ID работы: 2626671

Странная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь. Летний тёплый ветерок окутал девушку, которая шла по тёмным переулкам домой. Конечно, она могла идти лёгким путём и коротким, но вся суть в том, что она до жути любила гулять ночью. Любой человек знает, что по тёмным переулкам ходить нельзя, но, к сожалению, она в это не верила и зря. Погрузившись в свои мысли она не заметила, что зашла слишком далеко, не в ту сторону завернула и потерялась. Пф, конечно, заблудилась! Она знала свой город лучше, чем её мама! Внешность у этой девушки была довольно привлекательная, выглядела на лет 17: Стройное хрупкое телосложение, рыжие до поясницы волосы, яблочно-зелёные глаза, лёгкий розовый румянец на щеках и пухлые обаятельные губы, у Анджелины Джоли. Одета была в рваные светлые джинсы, в чёрную боксёрку и лёгкую кожаную куртку, на ногах были кеды. И да, как же без наушников?! Конечно, с наушниками! Неожиданно, она замечает, что за ней кто-то идёт. Обернувшись назад, видит привлекательного парня лет 20 со злой усмешкой на губах, в глазах его были искры, задоринки. Было видно, что вся эта ситуация, казалась, ему забавной. Не обратив внимания, рыжая бестия продолжила свой путь, а парень всё шёл и шёл за ней. - Ну, что тебе надо?- не выдержала девушка, когда парень ей уже порядком надоел со своим слежением. - А ты, как думаешь?- усмехнулся он. - Зачем ты идёшь за мной?- с некой опаской спросила она. - Может, ты мне понравилась?- ответил парень с вопроса на вопрос. - Нельзя было просто подойти и познакомиться?- предложила зеленоглазая. - Не в моём стиле,- отмахнулся её собеседник разговора. - То есть, в твоём стиле следить за мной?- удивилась она. - Не совсем так, но верно. В моём стиле похищать таких, как ты,- ему явно нравилась эта ситуация. - Да, ты псих!- обвинила его девушка. - Ты мне надоела,- только сказав это, он подошёл к ней, подложил платок к носу и она обмякла на его руках. Темнота в её глазах поманила за собой и девушка отключилась от мира сего. Кстати, о нём. Его тоже не обделили внешней красотой: Высокого роста и, наверно, выше девушки на 2 головы, широкоплечий; чёрные густые волосы, ресницы, брови,; тёмно-карие глаза, курносый нос, хорошо выделяющиеся скулы, пухлые губы. Все по нему сходили с ума, но, к сожалению, он маньяк. И, что ему не хватало? Ангельская внешностьо которой можно только мечтать, но демон во плоти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.