ID работы: 2626671

Странная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень принёс девушку в свою шикарную, огромную квартиру. В ней было 3 комнаты: зал, спальня и комната для гостей. Положил на кровать в своей комнате, а сам лёг с ней рядом. Зал был длинным, большим. Потолок высокий, книжные шкафы стояли у стены, телевизор стоял на подставке, он был современным: плоский, широкоэкранный. Окна пластиковые, обои на стенах медного цвета, лампочки были прикреплены сверху потолка. Его спальня тоже была большой: кровать 2-спальная, напротив неё стояли тумбочки на которых стояли ночные светильники, обои чёрно-белого цвета, как у зебры, ковёр белый. Дальше - комната для гостей, немного меньше, чем его; сиреневого оттенка. Прошло несколько часов и наступило утро. Молодой человек уснул рядом с девушкой, пока ждал, когда она проснётся. Вдруг, он почувствовал, что кто-то пошевельнулся и невольно открыл глаза. Увидев, что та, которую он ждал и находилась в смятении, где она находилась, сразу присел рядом. - О Боже! Придурок! Что ты со мной сделал?- сонно спросила девушка и, как он понял, она находилась в в плохом настроении. - День не успел только начаться, как ты уже наезжаешь! Милая, успокойся,- с сарказмом ответил парень,- и как тебя, кстати, зовут? - А тебя как?- спросила она. - Ха, Андрей,- с лёгкостью сказал он. - Ну, что ж, Андрей, меня зовут Милана,- пожала руку девушка. - Милана... Милана...- повторил с нежностью в голосе Андрей, будто пробовал на вкус,- Ну, что ж, Милана, пока ты мне не надоешь, будешь жить здесь. - С какого х...- начала возмущаться похищенная. - Язык, Милана и да, всё будет так, как я сказал,- перебил её кареглазый. - И, что я буду делать?- сдалась она. - Ты будешь убираться, готовить, стирать, гладить, в общем, считай себя в роли Золушки, кроме одного НО. - Но? - Ты будешь меня удовлетворять,- с хищной улыбкой ответил Андрей. - Ни за что!- скрестила руки Милана. - Посмотрим,- с загадочным голосом произнёс парень,- ты ещё в меня влюбишься,- как вердикт сказал хозяин дома,- а теперь отдыхай и никуда не выходи, а мне надо сходить по делам,- указав это и вышел из комнаты, оставив девушку в "лёгком" шоке. Андрей Леницкий – Дикий огонь (музыка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.