ID работы: 2626671

Странная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Андрей встал около кровати и начал оценивать меня взглядом, буквально "пожирать". Когда я всё же решилась повторить его действия, я поразилась красоте его мускулистого тела, каждая рельефная мышца которого была, словно вылеплена рукой искусного мастера. Заметив довольную ухмылку своего… эм, доминанта, я покраснела, но продолжила наблюдать за его действиями. Посмотрев себе под ноги, я повторила его действия. От неожиданности у меня перехватило дыхание, и я зажмурилась, наверняка вновь покраснев. Что мне еще оставалось делать?  - Милана, - послышался бархатный голос Андрея,- посмотри на него.  Минуту поколебавшись, я все-таки открыла глаза. От увиденного мои зрачки расширились, а рот непроизвольно открылся. Я была совершенно не осведомлена в тонкостях интимной близости, и то, что мужское достоинство может быть настолько велико, произвело на меня шок.  Он был огромным… я, конечно, не специалист в области секса и других радостей, но могла с уверенностью сказать, что мне будет больно от ТАКОГО. Самодовольно усмехнувшись, Андрей схватил мою кисть. Поняв, к чему мне предстоит прикоснуться, я шумно сглотнула. Он положил мою дрожащую руку на свой член, зашипев от прикосновения. Я аккуратно провела пальцами вдоль, но, услышав гортанный стон, отдернула руку. В глазах его читалось явное разочарование. Через секунду я ощутила на себе тяжесть его тела. Мой доминант захватил в рот мой сосок, теребя его языком и посасывая, словно младенец, а руки уже стягивали мои трусики. Когда я осталась обнаженной, он отпрянул.  - Ты прекрасна, - сказал он, оглядывая мое тело, чем смутил меня еще больше.  Я почувствовала его теплые ладони на своих ногах, и сжала их как можно сильнее.  - Милана, прекрати.  - Я не хочу этого!– жалостливым голосом воскликнула я.  - А я хочу. Милана, хватит, я все равно займусь с тобой сексом, хочешь ты этого или нет!  Я помотала головой. - Если ты перестанешь сопротивляться и раздвинешь свои ножки,- медленно произнес он, словно гипнотизируя,- я сделаю тебе приятно,- Его голос звучал так заботливо, что я невольно расслабила мышцы ног.  - Умница моя.  Погладив икры, он широко расставил мои ноги, отчего снова залилась румянцем. Часть моего сознания вопила о том, почему я это делаю, почему ослабляю сопротивление, но вторая часть, совсем маленькая и ранее неизвестная мне, с каким-то трепетом воспринимала прикосновения парня к обнаженной коже. - Такая сексуальная, - прошептал Андрей, гладя ладонью место чуть ниже пупка.  Но затем он переместил руки на мои плечи, аккуратно поглаживая их. Его лицо находилось всего в нескольких сантиметрах от моего. Через секунду я ощутила, как он терзает мои губы.  Я никогда раньше не целовалась… это было так необычно… но, надо сказать, приятно, и я, хоть и не имела ни малейшего понятия, что делать, постаралась ответить на поцелуй. Андрей начал целовать мою шею, слегка царапая нежную кожу зубами. Затем перешел на грудь, обведя каждый сосок языком. Через пару минут я уже чувствовала, как его губы скользят по моему животу, не обделяя вниманием и ямочку пупка. Когда он остановился около моего лона, я замерла, неотрывно смотря на него. Сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди, словно это впервые у меня за сегодняшний день. Через секунду его пальцы провели по складочкам, слегка раздвигая их. Это прикосновение заставило мое тело дрожать и мне захотелось застонать, но я удержалась. Меня поразила своя реакция на действия этого парня. Почувствовав, как его язык касается клитора, я чуть не задохнулась от ощущений. Его язык продолжал жадно скользить по складочкам, слегка надавливая на них. В животе завязался тугой узел, который давал о себе знать с каждым действием Андрея. Спустя несколько минут он отпрянул. Его грудь бурно вздымалась, что говорило о сильном возбуждении. Погладив меня по волосам, он устроился между моих ног. Один его палец скользнул в меня, доставив мне неприятное, тянущее ощущение. Поняв, что он собирается сделать это СЕЙЧАС, я задрожала и попыталась соединить ноги. Не тут-то было: Андрей вцепился в них мертвой хваткой, не давая сделать ни единого движения... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.