ID работы: 2626671

Странная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV.Милана Как только мы перестали мыться, у меня появился страх. Страх за свою честь. Страх из-за того, что я сделала с Андреем. Да, он маньяк. И меня это ещё больше пугает и, что ещё страшнее всего... меня это возбуждает. Мне стало не по себе, когда он на руках принёс меня в свою спальню. Огромная кровать в центре нагоняла на меня ещё больше страха.  Я в нерешительности встала около стенки, а Андрей тем временем снял с себя полотенце и уже грациозно двигался в мою сторону.  - Иди ко мне,- хриплым голосом проговорил он, неотрывно глядя в мои глаза. Моё сердце билось невероятно быстро. В спальне только мы. Дверь заперта. Отговорить его - единственный для меня выход. - Андрей, пожалуйста не трогай меня,- прошептала я. - Как не трогать?– сказал он, нарочито растягивая слова, - Я – твой Доминант, и имею право трогать тебя сколько мне угодно… и где угодно,- гладя рукой мою попу, прошептал Андрей на ухо, языком касаясь мочки уха.  Я понимаю, что мы уже делали с ним, но это прикосновение вызвало у меня какую-то странную дрожь. От страха ли она была...? Испугавшись своей же реакции, я уперлась руками в его грудь, стараясь оттолкнуть. Естественно, безуспешно. В его теле была такая сила, что с таким же успехом я могла пытаться сдвинуть с места огромный камень. Андрей схватил мои запястья и завёл мне за спину, перехватив одной рукой.  - Милана, не делай глупостей,- пробормотал он, опаляя мою шею жарким дыханием.  Одной рукой он стянул с меня полотенце, отчего оно упало вниз на пол. Я знаю, что он уже видел мою грудь и из-за этого мне было безумно стыдно. Но, ведь, можно всё исправить, верно? Я закрыла руками свою грудь, а Андрей не позволил этого сделать, крепче сжав их. Он жадно оглядывал моё тело. Я заметила, как его зрачки расширились, а цвет глаз стал почти чёрным. Поймав мой взгляд, он приблизился и поцеловал меня. Его поцелуй был полон страсти и желания, что не могло меня не испугать. Я стояла, ничего не делая: не отвечая и не отстраняясь. Проведя языком по моей нижней губе, Андрей проник им в мой рот, поглаживая небо и десны. Тем временем, он освободил обе свои руки и стал поглаживать ими мою грудь, вызывая дрожь в теле. Когда он пальцами зажал сосок, мне стало совсем неловко, и я тихо проговорила:  - Нет, я не хочу… пожалуйста.  - А я чувствую, что хочешь. Могу поспорить, ты уже влажная для меня,- оглядев меня ещё раз он издал животный рык и поднял меня на руки, неся к кровати. Я пыталась выбраться из его объятий, но после того, как он пару раз несильно, но ощутимо шлепнул меня по попе, притихла. Почувствовав гладкость простыней, я села и прикрылась одеялом. Моя грудь бешено вздымалась. До последнего я надеялась, что это все сон. Не может, не может так быть! Парень, которого я впервые увидела позавчера, теперь прикасался к самым сокровенным участкам моего тела. И я уже чувствовала приближение неизбежного... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.