ID работы: 2626704

Братья Намикадзе

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Наруто медленно шел к переулку из которого исходил крик, он подошел к углу и заглянул за него, там стояла девочка лет 8-9, окруженная тремя мальчиками не намного старше ее. Девочка была одета в сарафан, у нее были длиные черные волосы и такие же черные завораживающие глаза, она явно была очень напугана и было видно что ей очень страшно. Один из этих троих от нее что-то хотел и стоял прямо рядом с ней смотря сверху вниз, двое похоже пришли чисто за компанию посмотреть на друга. И вот самый наглый из них дернул ее за волосы и лента сдерживающая их порвалась. Наруто не мог смотреть на это и решил вмешаться, он начал подходить к ним сзади и хотел использовать фактор неожиданности, но когда он почти подошел к одному из них главный обернулся и спросил: — Ты еще кто такой? — не видевшие его до это помощники главного обернулись и также вопросительно уставились на блондина. -Зачем вы пристаете к этой девочке? Что она вам сделала? — возмутительно спросил Наруто повысив тон. -Ее клан виновен в упадке моего, из-за ее проклятого предка погиб мой дед! — ответил ему главарь, который был уже порядком раздражен, Наруто решил сыграть на этом. -И ты думаешь, что если выместишь всю свою злобу на этой девочке что-то измениться? -усмехаясь спросил у него блондин — эта девочка невиновата в действиях своего клана и уж тем более она не виновата в действиях своих предков, если ты действительно хочешь отомстить ее клану иди к его главе и предъяви все ему в х лицо. -Ты начинаешь меня раздражать, если я не могу выместить свою злобу на ней, то я вымещу ее на ТЕБЕ! Парни хватай его, держи…, — выкрикнул главный мальчуган и ринулся на Наруто. Блондин лишь усмехнулся этому и приготовился к атаке, Те кто стоял рядом прыгнули на него надеясь поймать, но Наруто ловко увернулся от этих двух мальчиков и сосредоточил все свое внимание на главном мальчугане который уже был готов нанести удар. Блондин мысленно поблагодарил брата за то что он немного научил Наруто тайдзюцу, и когда противник хотел сделать подсечку Наруто подпрыгнул уворачиваясь от удара и оказался за спиной у врага, но он совсем забыл про его помощников которые оказались позади него, одному Наруто со всей силы ударил с локтя в нос тот упал и не двигался, он ударил так сильно что его враг моментально вырубился. Второй в это время захватил его под руки и крепко держал ожидая когда главный придет бить наглеца. Он подошел и со всей силы которая есть у 9-10 летнего мальчика ударил несколько раз блондина по лицу и в нос и уходя крикнул ему –Не попадайся больше нам на пути, неудачник. Наруто поднял голову и осмотрел переулок пытаясь найти ту ради которой и была драка, Искомая девочка обнаружилась за мусорным бочком. Она выглядела заплаканной и обессиленной. -Как хоть тебя зовут? -с трудом спросил ее Наруто, незнакомка медленно посмотрела на него и ответила: -Микото, меня зовут Микото …- окончание фразы Наруто услышать не успел потому что сознание покинуло его и он отключился. *** Когда Наруто очнулся у него очень сильно болела голова и руки. Он огляделся и понял что лежал дома в своей кровати, сначала блондин подумал будто ему это все приснилось, но потрогав свое лицо и синяки на них, он понял что это не сон. Наруто сдавленно застонал и попытался встать, но голова тут же отдала сильным звоном. На этот стон прибежал Минато с обеспокоенным лицом и хмуро посмотрел на Наруто. -Наруто, ты как? — спросил брат- осматривая его лицо. -Бывало и лучше нии-сан- простонал ему в ответ Наруто. -Отото, ты знаешь кого ты выручил из беды? -Нет, но знаю что ее зовут Микото -Ту кого ты спас зовут Микото Учиха, именно ее родители принесли тебя домой с разбитым лицом, они очень благодарны тебе за помощь их дочери и они просили передать тебе, что приглашают тебя в клановый особняк Учиха в гости. У Наруто настолько сильно болело лицо, что даже удивление он не мог изобразить нормально. -Как встану на ноги то обязательно воспользуюсь их гостеприимством- ответил ему Наруто потягиваясь -Я все не могу понять как 3 ребенка смогли тебя так сильно избить, я ведь учил тебя всем основам тайдзюцу, -вздохнул Минато и посмотрел в окно. -Нии-сан они были здоровее меня и старше, я дел все что мог- недовольно ответил ему Наруто. -Значит делал не достаточно — воскликнул Минато и уже тихо сказал: — вскоре мы продолжим твои тренировки, ты должен уметь постоять за себя, ну, а пока лежи и поправляйся я приготовлю что-нибудь покушать и потом пойдешь в гости к Учихам. Наруто молча кивнул и снова лег на постел, боль с головы постепенно уходила и значит пора приводить себя в порядок. Намикадзе-младший вымывал застывшую кровь из своих волос и принял после этого душ.' Наруто спустится на первый этаж, желая опробовать новый рецепт нии-сана. Позавтракав салатом (рецепт которого Минато взял у Теучи), Наруто вышел из дома и медленно пошел в сторону квартала клана Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.