ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День Чунмена не задался с самого начала: в школе огласили успеваемость учащихся. Чунмен, как обычно, был на высоте, но все же была проблема. Все отличники, коих было немного, должны были помочь более отстающим ученикам с учебой. Чунмену это не нравилось. Совсем не нравилось. Он не хочет вдалбливать людям в голову то, что они в принципе никогда не поймут. Это прямая обязанность учителей, а не учеников. Из-за этого даже в школу идти не хочется, но придется. Чунмен сможет пропустить день или два, но не месяц учебы. Прогуливать так долго из-за такой ерунды совсем не вариант: еще и исключить могут. Вернувшись после учебы домой, Чунмен сразу упал на кровать и накрыл лицо первым попавшимся под руку журналом, но его тут же бесцеремонно сорвали. — Оппа! А у меня хорошие новости! — улыбалась Джиё, нависая над парнем. Джиё — сестра близнец Чунмена, она младше его всего лишь на несколько минут, но все же называет брата оппой. Но хоть эти двое и близнецы, они совершенно разные и непохожие друг на друга люди. Если Чунмен всегда прямолинеен, да и за словом в карман не полезет, то его сестра очень скромная и тихая девочка, по крайней мере, вне дома, и также ее считают первой красавицей в своей школе. Единственное, что объединяло этих двоих — внешность, когда они были маленькими, их путали даже родители. — Какие? Ты хочешь поведать мне способ, как не ходить в школу целый месяц и не вылететь? — заинтересованно приподнял голову Чунмен. — Нет… — немного растерялась от такого вопроса девушка. — А что случилось? — Ничего, проехали, — отмахнулся Чунмен. — Так что за хорошие новости? — У нас в школе скоро будет конкурс красоты, и я буду принимать в нем участие, — снова улыбалась Джиё. — Конкурс красоты? — скептически изогнул бровь парень. — Ты ведь никогда не горела желанием в них участвовать. — Да, я сначала хотела отказаться, но одна стерва сказала, что я не смогу выиграть, — мило надула губки Джиё. — И теперь для тебя это дело чести, — подытожил Чунмен. — Конечно! — согласилась она. — Ты ведь придешь посмотреть, как я выиграю? — Куда же я денусь? — хмыкнул парень. — А что у тебя в школе, раз ты не хочешь ходить туда? — сменила тему сестра. — Пустяки. Ничего серьезного. Просто мне нужно будет в течение месяца тратить свое личное время, бесплатно подрабатывая репетитором для наших двоечников. — Да уж, не позавидуешь тебе, — сочувственно произнесла Джиё. — Хотел бы я учиться с тобой в одной школе, где нет такой фигни. — Ну, ничего не поделаешь. Я же не виновата, что меня исключили, когда я прикрыла твою задницу, и сказала, что это я взорвала кабинет химии, а не ты. — Теперь ты будешь мне это до конца жизни припоминать? — Да. *** Сделав все уроки, Чунмен вышел в гостиную, чтобы насладиться просмотром любимого фильма, но его планы тут же рушатся, когда он замечает на полу перед телевизором сестру в довольно странном положении. — Что ты делаешь? — Чунмен нагнулся к сестре и начал разглядывать ее позу. — И как ты смогла так… скрючиться… изогнуться… Короче, как так? — Ты же знаешь, что я хожу на йогу. Вот, решила попробовать позаниматься дома. — А это безопасно? — недоверчиво взглянул на сестру Чунмен. — Ну, без инструктора. — Естественно, — улыбнулась Джие и попыталась разогнуться, но ее лицо тут же скривилось. — Ааа! Больно! — Что случилось? Ты в порядке? — забеспокоился Чунмен. — Нет! Нога! — на глазах девушки выступили слезы. — Помоги распутаться. — Да, хорошо, сейчас, — парень подбежал к сестре и помог принять ей нормальное положение. — Где-то болит? — Нога! — повторила Джиё. — Встать сможешь? — она попробовала приподняться, но сразу же села обратно. — Не думаю. — Может, врача вызвать? — предложил парень. — Не нужно, скоро само пройдет. — А если не пройдет? У тебя вон вся нога опухла. — Ладно, звони, но я не думаю, что у меня что-то серьезное. — Так же ты говорила и про безопасность всего этого, — он закатил глаза на слова сестры. Через полчаса Джие уже была в больнице. Врач осмотрел ее ногу и сказал, что у нее тяжелая степень растяжения связок. На лечение понадобится около двух-трех недель и нужна полная неподвижность ноги. — Я не могу две недели валяться в больнице! — начала возмущаться Джие. — У меня школа и конкурс на носу! — Если хотите, то можете вернуться домой, но в школу вы чисто физически не сможете ходить, — говорит врач. — Я все-таки рекомендую вам остаться в больнице, таким образом, не нужно будет каждый день ездить на процедуры и тревожить ногу. — Она останется здесь, — решила мама близнецов, которая примчалась в больницу, как только узнала, что её дочь попала сюда. — Говорила я, что не нужна тебе эта йога, — и сразу же взглянула на сына. — Мне вот интересно, куда ты смотрел, когда она начала сама заниматься? — Мам, ну не начинай, — простонал Чунмен. — Слушай, Чунмен, — сестра подозвала парня к себе, — у меня есть к тебе деловое предложение. — Какое? — насторожился он. — Ты ведь не хочешь помогать учителям в своей школе? — спросила девушка. — Ну, да, — кивает парень, не понимая к чему клонит сестра. — А я не хочу пропускать свою школу, — продолжала она. — В чем связь? — Давай, ты будешь ходить в мою школу вместо меня? Как будто со мной все в порядке, а ты сидишь на больничном с растяжением. Как тебе такая идея? — Ты с ума сошла? Мы, конечно, близнецы, но если ты не заметила, пол у нас все же разный! — Ну, братик, пожалуйста, — Джие сделала милое личико. — Если тебя накрасить и надеть парик, то нас даже не различишь. — Мам, скажи ей! — обернулся к женщине Чунмен. — Да, скажи ему! — Разбирайтесь сами, а меня в ваши авантюры не впутывайте, — госпожа Ким развернулась и вышла из палаты дочери. — Предательница! — крикнул ей вслед парень. — Оппа, мне сейчас никак нельзя пропускать школу, а к конкурсу, думаю, я уже поправлюсь, — Джие сделала не только милое личико, но еще и глаза, как у кота из «Шрека». — Ну помоги мне, пожааалуйста. — Думает она… — пробормотал парень. — Ладно, я согласен, — сдался Чунмен. Джие счастливо улыбнулась и крепко обняла парня, сидящего рядом с ней на кровати. Он никогда не мог отказать сестре и этот раз не был исключением, тем более это было выгодно для них обоих. — Всегда хотела двух девочек, — заглянула госпожа Ким. — Ну, спасибо, мам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.