ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чунмен просидел в больнице у сестры несколько часов, болтая с ней о всякой ерунде, но, помолчав минуты две, наконец решил задать вопрос, который мучил его все это время. — Джие, как ты себе это представляешь? — Просто наденешь мою школьную форму и парик, — девушка сразу поняла, о чем спрашивает ее брат. — Ты думаешь, у меня получится? — Надеть форму и парик? Даже не знаю… Это ведь так сложно. — С этим, допустим, я справлюсь. Я о том, что не покажется ли всем странным то, что я не буду знать, где и что находится в школе? — Не беспокойся. Я все продумала, — улыбнулась Джие. — Я только что позвонила своему другу, и он согласился помочь, правда, он еще не знает, с чем должен помочь. Но, главное, он согласился. — Бедный Тао, он еще даже не знает, на что подписался, — вздохнул Чунмен. — Как ты догадался, что это Тао? — девушка приподняла голову от подушки. — Очень просто. Этот китаец твой единственный друг, — усмехнулся парень. — В общем, он тебе все покажет и расскажет, — девушка показательно зевнула, тем самым намекая на то, что Чунмёну пора уходить. — Спать хочется. — Пожалуй, я пойду, — Чунмен поднимается с больничной кровати. — Я к тебе завтра загляну, выздоравливай. — Ах да, точно! — остановила брата девушка. — Поторопись домой. — Зачем? — обернулся парень. — Тао должен прийти, — пояснила Джие. — И ты как раз ему все объяснишь. — Ты издеваешься? — приподнял бровь Чунмен. — Нисколько. — Может, ты сама все ему расскажешь? Все-таки это твой друг и это тебе нужно, чтобы я притворялся тобой. — Ну ладно, — вздыхает сестра. Она протягивает руку к тумбочке и берет блокнотик, в котором начинает что-то усердно писать. Наконец закончив, она выдирает листочек из блокнота и протягивает брату. — Отдашь его Тао. Чунмен принимает лист бумаги и пробегается по нему глазами. — А позвонить не судьба? — он вновь посмотрел на сестру. — Так ведь интересней, — улыбнувшись, она пожала плечами. *** Как только Чунмен зашел домой, в дверь позвонили. Он сразу понял, что пришел друг сестры. Тао — ученик по обмену из Китая, когда он пришел в новую школу, в другой стране, одноклассники не стремились с ним общаться. Еще бы, они все давно знакомы и давно дружат между собой, а новый ученик, который почти не знает языка, им был не особо интересен. Джие в то время тоже была новенькой и ни с кем не общалась, поэтому тогда она подошла к Тао и заговорила с ним. Из-за языкового барьера китаец не смог понять ее с первого раза, так что девушка начала объяснять сказанное другими, более понятными для него словами. Они начали общаться и постепенно стали лучшими друзьями. Сейчас Тао уже хорошо говорит по-корейски, но все же с небольшим акцентом. Он единственный человек из школы, кто бывал в доме девушки и знаком с её братом. Он единственный человек из школы, который вообще знает, что у нее есть брат. Вернувшись в прихожую, Чунмен открывает дверь. — Привет, — как и думал Чунмен, пришел Тао. — Джие просила меня зайти. — Проходи, — Чунмен пропускает парня в квартиру, — только Джие нет дома. — Её нет? — удивился китаец. — Понимаешь, она в больнице, — парень достает из кармана листок, который дала ему сестра, и передает его Тао. — Она все подробно расписала. Тао берет листочек блокнота в руки и начинает читать, а Чунмен наблюдает, как на лице парня одна за другой сменяются эмоции. — Мне явно нужно больше работать над моим корейским, — наконец произнес он. — Ты все правильно понял. — Тут правда написано, что ты пойдешь в школу вместо Джие? — недоверчиво спросил парня Тао. — Как бы мне не хотелось этого признавать, но да, — вздыхает Чунмен. — И ты будешь ходить туда, пока она не выздоровеет? — Да, — кивает Ким. — Интересно, и кому из вас в голову пришла такая «замечательная» идея? — приподнимает бровь Тао. — Хотя можешь не отвечать. — Ну, так ты поможешь? — спрашивает Чунмен. — Конечно, мне не сложно, — улыбается парень. — Я завтра зайду за тобой. И к моему приходу постарайся быть уже собранным. — Джие в долгу у тебя, — благодарно улыбнулся в ответ Ким. — Скорее она в долгу у тебя, чем у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.