ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Перед тем как идти домой, Чунмен зашел в супермаркет за продуктами. Еды дома хватит лишь на одного человека, а нужно на троих. Скоро придет голодный Тао, да и Чонин не откажется чего-нибудь пожевать. Поэтому набрав еды, Чунмен пошел в сторону своего дома. Подходя к зданию, Чунмен еще издалека заметил сидящего на лавочке Чонина. Парень сидел, запустив руки в карманы кофты, и болтал ногами в ожидании Чунмена, рассматривая асфальт перед собой. — Давно ждешь? — подходит Чунмен, отвлекая Чонина от его увлекательного занятия. — О, привет, я и не заметил, как ты подошел, — Чонин встает с лавочки и потягивается, разминая мышцы. — Не очень. Куда ты ходил? — В магазин, — Чунмен поднимает пакет, показывая его Чонину. — Ты все решил? — Да, — улыбается парень и достает из сумки тесты с тетрадью. — Может, сначала поднимемся ко мне? Брюнет кивает и следует за парнем. Чунмен останавливается у двери подъезда и начинает искать ключи, которых не оказалось в кармане. — Вот, подержи, — Чунмен отдает пакет с продуктами Чонину, а сам открывает сумку и принимается искать там. «Где они? Не мог же я отдать их Тао». Чунмен достает из кармана телефон и звонит китайцу. — Слушай, я не давал тебе свои ключи? — спрашивает он, прижимая телефон к уху и не переставая искать пропажу. — Нет, ты дал мне запасные, — говорит Хуан. — А все. Нашел, — облегченно выдохнул Чунмен, — а то уже думал, что придется ехать обратно. До вечера. — Хорошо, — кладет трубку Тао. — Давай мне, — Чунмен протягивает руку к пакету. — Я донесу, — говорит Чонин. — Ну ладно. Поднявшись в квартиру, парни прошли на кухню. Чунмен выложил все продукты на стол, а затем убрал их в холодильник и шкафы. Зайдя в гостиную, Чонин поудобней устроился на диване и вытащил задания и то, что он решил. Чунмен взял у него тетрадь и, сев рядом с парнем, начал проверять его работу. — И как там? — наблюдая за Чунменом, спросил гость. — Подожди. Я еще не закончил. Через пару минут брюнет снова спрашивает. — Как там? — Подожди… Все, — Чунмен отдает тетрадь назад. — Сам решал? — Да, а что? — Молодец, на твердую тройку. Можешь смело показывать учителю. — Серьезно? Спасибо огромное, — Чонин разворачивается к Чунмену и крепко обнимает его. Чунмен, замерев от неожиданности, легонько похлопал его по спине. — Да… пожалуйста… а за что спасибо? Я же ничего не сделал. — Как ничего? — Чонин отстраняется от парня и смотрит ему в глаза. — Милый, а кто вчера мне все до ночи объяснял? — Чонин снова его обнял и на этот раз получил ответные объятья. — Спасибо! — Чем займемся? — Чунмен снова нормально сел на диване. — Или ты пойдешь домой? — Мы, кажется, в прошлый раз не доиграли. Спустя пару часов игры, из коридора раздался звук поворачивающегося ключа. Чонин повернул голову в сторону источника звука. — Наверное Джие, ваша мама ведь в командировке. — Сомневаюсь, что это она. — Эй, Чунмен, я тебе раз пять звонил! Почему ты не отвечаешь? — послышалось из коридора. — Это Тао? — Чонин посмотрел на хозяина квартиры. — Почему у него ключи от вашего дома? — Чунмен, ты меня слышишь? — на пороге показался Тао. — О, Чонин, я не знал, что ты до сих пор здесь. — Почему у тебя ключи Чунмена? — Чонин снова задал свой вопрос, но уже Тао. — Я здесь живу, — спокойно ответил он. — Сейчас вернусь, только переоденусь. — Он живет у тебя? — шокировано спросил Чонин, когда Тао ушел. — Ну да. Это ненадолго. — А где он спит? Не с тобой? Нет? — Нет, с чего бы это? — не понял Ким. — Он расположился в маминой комнате, пока ее нет. — Не нравится мне все это, — сказал Чонин. — Ревнуешь? — в комнату вошел переодетый Тао. — Не волнуйся, я на него не претендую, — улыбнулся парень и на секунду замолчал, вспомнив о чем-то. — Прикиньте, я пока шел, купил себе бабл-ти, и меня толкнул какой-то урод, поэтому все пролилось прямо на меня! И даже ведь не извинился! Гад! Теперь все стирать! — Ты так говоришь, будто сам стирать собрался. — Нет конечно, для чего тогда стиральные машины придумали? Тао ушел в ванную, по-видимому, включать стиралку и почти сразу вернулся. — Ой, а что вы делаете? — он посмотрел на экран телевизора. — Играем. Хочешь тоже? — спросил Чунмен. — Я уступлю место. — О, нет, спасибо. Я лучше просто посмотрю это как фильм, — Тао садится на диван позади ребят. — Чунмен, есть что пожевать? А то так не интересно. — Сходи на кухню, там в шкафчике есть чипсы, — говорит Чунмен, не отрываясь от игры. Тао слазит с дивана и идет на кухню. — Милый, мне это не нравится, — повторяет Чонин. — Давай его спровадим? — Чем тебя не устраивает Тао? Пусть смотрит, если хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.