ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вернувшись домой, Чунмен сразу же завалился спать. За сегодняшний день он очень устал, да и дорога домой оказалась действительно долгой. Проснулся он только утром, но не от звона будильника, как хотелось бы, а от звонка в дверь. Сев на кровати, потянувшись и зевнув, Чунмен сполз с постели и поплелся к двери. Посмотрев, кто приперся в такую рань, он не поверил своим глазам и открыл дверь. — Тао? Ты чего тут забыл? — весь сон как рукой сняло. Обычно этот человек найдет любую отговорку, чтобы не идти куда-либо с утра, но тут он заявился в шесть утра и даже не предупредил. Чунмен только сейчас заметил, что рядом с парнем стоит чемодан. — Да еще и с этим, — он кивнул на чемодан. — Ты ведь не против, если я поживу у тебя? — заметив, как быстро сменяются эмоции на лице Чунмена, Тао быстро добавляет. — Всего пару дней, не больше. — Для начала я спрошу: как это понимать? — Нас затопили соседи сверху, и пока там все сушится, мне нужно где-то перекантоваться. И я подумал, что у тебя сейчас как раз есть две свободные спальни плюс диван, и я мог бы что-нибудь из этого занять. — Вопросов больше нет. Прошу, — Чунмен отходит от двери, позволяя Тао зайти, — будь как дома. — Спасибо, — облегченно выдохнул Цзы Тао. — Ты наверное целый час свою речь репетировал? — спросил Ким. — Ага. И два сочинял. — Поживешь пока в маминой комнате. Она все равно вернется только на следующей неделе, — Чунмен открывает дверь спальни перед парнем. — Ладно, спасибо, что не диван, — Тао заходит вместе с чемоданом в комнату. — Должен будешь, — улыбается Чунмен. — Обязательно, — доносится из комнаты. — Кстати, тебе помочь собраться? — Если тебе так хочется, то конечно. А вообще я уже и сам справляюсь. — Я спросил из вежливости. Ты же понимаешь, что я не стану помогать? — Я уже понял. У входа в школу ребят догнал Чонин. Чунмен этому уже даже не удивляется. Похоже, что теперь это вроде традиции брюнета. — Привет, — улыбается парень. — Привет, — отвечает Чунмен, а Тао кивает в знак приветствия. — А где же твое фирменное: «Джие-я, ты сегодня обворожительна, как никогда»? В то время, пока Чунмен говорил, Чонин, не прикрывая рта, зевал, а после потряс головой, стараясь не уснуть прямо на пороге школы. — А? — спросил он. — Проехали, — махнул рукой Чунмен. — Не выспался? — поинтересовался Тао. — Ага. До утра сидел с этими тестами. — Тесты? — переспросил Тао. — А, мне брат говорил об этом, — вмешался Чунмен. Он и не думал, что парень станет решать их ночью. — Потом ты, вроде, должен принести их ему? — Да, как думаешь, во сколько мне прийти? — Ну… — он хотел сказать, что после школы, но вспомнил, что обещал Джие зайти к ней в больницу, — приходи вечером. Он как раз будет уже дома. Только сначала позвони перед тем, как прийти. Войдя в класс и сев на свои места, Тао шепотом спрашивает: — Что за тесты? — У Чонина полный завал по математике, и я у него что-то типа репетитора. — Понятно, значит он сегодня приедет. — Ага. В последнее время он вообще не редкий гость у нас. Чунмена кто-то задел за плечо, не сложно догадаться кто, и он обернулся к Чонину. — Чего? — Слушай, я хотел спросить, а у моего парня есть девушка? — А? — вот теперь обернулся и Тао. — Кто? Чунмен? — Да, — кивает Чонин. — Так что? — Вы что… — Тао не договаривает. — Нет! — чуть ли не подпрыгивает Чунмен. — Тогда почему он называет те… твоего брата своим парнем? — Без понятия, — говорит Чунмен и смотрит на Чонина, надеясь и сам наконец узнать. — А, просто мы вчера ходили в кино, и там кассирша приняла нас за парочку, сам не знаю почему, — «Зато я, кажется, знаю… милый, » — подумал Чунмен. — Вот поэтому он мой парень, — довольно улыбнулся Чонин, а Чунмен сделал жест рука-лицо. — Какая занимательная история, — протянул Тао и перевел взгляд на соседа по парте. — Что? — спросил тот. — Ничего. — Ну так что? У него есть кто-нибудь? — возвращается к прежней теме Чонин. — Он ни с кем не встречается, а что? — Да просто интересно, спасибо за ответ, — улыбнулся он. Прозвенел звонок, и ребята развернулись обратно к доске. — Поздравляю, теперь у тебя появился парень, — ухмыльнувшись, прошептал Цзы Тао. — Да пошел ты, — зашипел на него Чунмен. — Куда я пойду? Урок уже начался. После уроков уже по некоему ритуалу, Чунмен с Тао заходят в супермаркет и покупают там много разных вкусностей для Джие. Девушка встречает их с распростертыми объятиями. Она уже слишком долго не ела ничего сладкого. Таким ее балует только брат. Чунмен выгружает содержимое пакета на кровать больной. Младшая Ким сразу же начинает все рассматривать. Там были шоколадки и разные конфеты. Съев несколько штучек, Джие довольно улыбнулась. Она рассказала, что через полторы недели её должны уже выписать из больницы. Так что она будет надоедать брату дома, но в школу пока, как сказал врач, ходить нельзя. — А ты все еще общаешься с Чонином? — вдруг спросила сестра. — Более того, — влез Тао, — он теперь с ним встречается. — Серьезно? — девушка отчего-то заулыбалась. — Нет, конечно! — Поздравляю, вы идеально подходите друг другу, — казалось, она совсем не услышала протеста брата. — Да ну вас всех… — вздохнул Чунмен и посмотрел на часы. — Мне нужно идти. — Куда? — Скоро Чонин должен прийти. — У вас свидание? — воодушевилась Джие. — Ага, свидание с математикой, — Чунмен обнял на прощание сестру. — Давай выздоравливай скорей, а то мне уже в лом каждый день носить твою юбку и краситься, — отстранившись от девушки, он перевел взгляд на Тао. — Ты остаешься? — Да, не хочу вам мешать. — Ок, — парень выходит из палаты и направляется домой. Выйдя из больницы, у него зазвонил телефон. — Привет, милый, я скоро приду к тебе, — послышался голос Чонина. — Через сколько? — спрашивает Чунмен, не обращая внимания на раздражающее слово. — Минут десять-пятнадцать. — Я, может быть, не успею, подождешь меня около дома? — Хорошо, до встречи. — Давай, — Чунмен кладет трубку и направляется к автобусной остановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.