ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Брат с сестрой на протяжении получаса объясняли Чонину их ситуацию: Чунмен далеко не девушка, и что у них нет еще одной сестры. А когда закончили, Чонин, немного помолчав, спросил: — Так ты не девушка? — Жаль тебя расстраивать, но нет, — говорит Чунмен. — Я не расстроен, — улыбнулся Чонин, и, вскочив с кровати, крепко обнял Чунмена, и поцеловал его в щечку. — Так ты все это время притворялся Джие? — Да, — кивнул парень, прикасаясь ладонью к своей щеке. — А я-то все думал, почему ты так изменилась, — Чонин посмотрел на Джие. — И сильно? — спросила та. — Достаточно, — пожал плечами он. — Милый, что ты сидишь, как вкопанный? Пошли в школу, — Чонин обернулся на все еще неподвижно сидящего Чунмена, который до сих пор держал руку у щеки. — А? Что? — спросил он, посмотрев на счастливого Чонина. — Пошли, говорю, — Чонин подходит к парню, надевает обратно парик, берет его за руку и уводит из комнаты. — Хорошего вам дня! — доносится крик Джие из комнаты. — Мы не будем ждать Тао? — спросил Чунмен, когда они вышли из квартиры. — Милый, ты о чем? Он давным-давно ушел без нас, посмотри на время. Чунмен достает из сумки телефон и смотрит время. Они уже точно не успеют на первый урок, до звонка осталось меньше пяти минут. — И зачем ты меня выдернул из дома, если мы все равно уже опоздали? — Поедем ко мне, я переоденусь, а потом в школу. — А одному никак? — спросил парень. — С тобой интересней, и теперь мы можем вместе ходить в школу. — Мы живем в разных концах города, — говорит Чунмен. — Ах, ну да, как я мог забыть, что ты практически живешь у меня. Чонин широко улыбнулся, и улыбка не сходила с его лица почти до самого дома. Он думал о сложившейся ситуации, и его все полностью устраивало. Долгое время ему очень нравилась Джие, а когда она немного изменилась в характере, то начала нравится куда больше, чем раньше. Но после встречи с её братом, чувства к девушке постепенно начали пропадать, но не растворились вовсе. Ему продолжал нравиться ее новый характер, а еще он чувствовал, что и Чунмен ему совсем не безразличен. В конце концов, Чонин запутался в своих чувствах. А теперь, когда он узнал, что Чунмен все это время был Джие, Киму кажется, что он наконец разобрался в себе. Сегодня он встретил настоящую Джие и совершенно ничего к ней не почувствовал. Но когда он увидел Чунмена, ему захотелось обнять и поцеловать его так сильно, что не сдержался и поцеловал того в щеку. — Эй, ты меня слушаешь? — до него донесся голос Кима. — Да, конечно. А о чем ты? — Я спрашиваю, ты не сердишься на нас за обман? — и чуть тише добавил. — Или на меня конкретно? — Нет, я не сержусь, — Чонин остановился и встал перед парнем, немного наклоняясь к нему. — Стой. Чунмен, как и просил Чонин, остановился, ожидая действий парня. Он наклонился к нему, а Чунмен зажмурился, ожидая одну из странностей Чонина, но он лишь поправил съехавший чуть-чуть на бок парик и, удовлетворенно кивнув, пошел дальше. Если честно, то Чунмен немного расстроился. Придя домой к Чонину, Чунмен остался ждать его внизу, а после того, как брюнет переоделся, парни сразу отправились в школу. Добираться туда оказалось дольше, чем до дома Чунмена, и поэтому они пришли как раз к звонку с урока. — Почему ты ходишь в эту школу? Наверняка есть школы и поближе к твоему дому, — спросил Чунмен, идя по школьному коридору. — Ну, я здесь учился еще до того, как мы переехали в этот дом, а переводится в другую школу посреди года мне не хотелось. Вот я и остался здесь. — А почему не перевелся потом? — Появилась твоя сестра, — просто ответил Чонин. — Кстати, мне все было интересно… — Что? — А почему вы учитесь в разных местах? Ведь обычно родители отдают детей в одну школу. — Мы и учились в одной, пока я не накосячил. Джие взяла всю вину на себя, и её исключили. — Милый, а что ты натворил, что ее исключили? — заинтересовался Чонин. — Провел маленький эксперимент. — Видимо не такой уж и маленький, раз из-за него исключают из школы, — засмеялся Чонин. — Да уж… — Чунмен остановился у входа в их кабинет. — Давай, сначала зайду я, а через несколько минут ты. — Зачем? Почему просто не войти в класс вместе? — Это будет выглядеть странно, мы оба не были на первом уроке, а теперь еще и пришли вместе. — Просто встретились у входа, что тут такого? — Ладно, пошли, — неохотно, но все же согласился старший. Зайдя в кабинет, Чунмен сразу же сел на свое место рядом с Тао. Парень посмотрел сначала на севшего Чунмена, а потом перевел взгляд на Чонина. — Ну, как он отреагировал? — Нормально, сказал, что не сердится. — Уверен? — Тао покосился на Чонина, который сверлил китайца взглядом. — Да, а что? — Просто он так смотрит, что мне не по себе… — Как так? — Чунмен обернулся, Чонин же мило улыбнулся ему. — Все как обычно. Тао кивнул и развернулся обратно, а Чунмена задели за плечо. — Милый, давай куда-нибудь сходим сегодня? — предложил Чонин. — Куда? — Не знаю, просто погулять. — Хорошо, я не против, — улыбнулся Чунмен. — Я зайду за тобой. — Окей. Придя домой, Чунмен зашел в комнату сестры, валяющейся на кровати. Она тоскливо смотрела в сторону стола и вздыхала. — Вот почему, как только ты приехала, в твоей комнате стал такой беспорядок? — Что ты тут делаешь? — Живу, а вообще я тебе домашку принес, — Чунмен кладет задания на стол и хотел уже уходить, но его остановили. — Стой! Оппа, подай мне, пожалуйста, наушники. Они на столе лежат, — мило улыбнулась сестра. Так вот, что это был за взгляд в сторону стола. — Лови, — Чунмен хотел кинуть их чуть дальше, но Джие поймала и показала брату язык. — Все, а вот теперь можешь идти. — Спасибо за разрешение, — язвит Чунмен и выходит из комнаты. Джие, осмотрев кровать в поисках телефона, тяжело вздохнула. Отлично. Он на столе. Как раз в том месте, где лежали наушники. — Оппа! Как ты мог! — Разрабатывай ногу, я хочу, чтобы ты как можно скорее пошла в школу, — говорит Чунмен из коридора. — Тао! — зовет девушка. Чунмен разворачивает Цзы Тао, идущего на зов Джие с пакетиком чипсов в руках, и уводит ничего не понимающего парня в гостиную. — Что? — спрашивает китаец. — Хотел спросить, у тебя дома уже все высохло? — Не волнуйся, завтра я съеду, как и обещал. — Хорошо, — кивает парень. — И не заходи к Джие. — Почему? — Пускай сама справляется. — Это месть за то, что не предупредила о своей выписке? — догадался Хуан. — Именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.