ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Джие и Тао сидели в гостиной и смотрели по телевизору какую-то комедию. Вернее, младшая Ким лежала на диване, а парень сидел на полу около дивана и молча терпел это моральное насилие. Девушка не столько была увлечена фильмом, сколько волосами Тао. Она лёжа заплетала тоненькие косички на голове китайца, время от времени поглядывая на экран. — Если не будешь расплетать их до утра, то завтра будешь барашком, — улыбнулась девушка и продолжила свое занятие, а Тао тяжело вздохнул и подумал, как здорово, что завтра его здесь уже не будет. Он мечтал поскорее оказаться в своей комнате и расплести все, что наплела у него на голове Джие. А в это время Чунмен стоял перед открытым шкафом в одних трусах в своей комнате и выбирал, что ему надеть на прогулку с Чонином. Он уже отверг девять вариантов, а Чонин должен прийти меньше, чем через полчаса, так что надо было поторапливаться. — Блин, да даже Джие быстрее собирается, — проворчал Чунмен и решил надеть самый первый из вариантов. Он вытащил из шифоньера синие джинсы с белым свитером и быстро оделся. На часах уже 17:30, а Чонина до сих пор не было. «Хоть бы предупредил, что задерживается», — подумал Чунмен и почувствовал, как заурчало в животе. «Ну, думаю, что Чонин все поймет и подождет, пока я поем». Он пошел на кухню, сделал себе бутерброд, а затем отправился в гостиную и сел на диван рядом с сестрой. Но пока Чунмен ел, Чонин так и не соизволил прийти или позвонить. В итоге Ким начал рассматривать творчество сестрички на голове Тао, не спеша дожевывая свой бутерброд. — Почему он еще не пришел? — бубнит себе под нос Чунмен, гипнотизируя затылок парня. — Может, где-то задержался, — предположила Джие. — Он бы позвонил. Минут через пять мучительного ожидания, а также доеденного бутерброда, Чунмен присоединился к сестре, начиная заплетать косички на голове китайца. — А у тебя неплохо получается, — похвалила его Джие. — У меня был хороший учитель. — Ты учился заплетать? — повернул голову Тао, но ее сразу же развернули обратно. — Сиди смирно. В детстве он заплетал моих кукол, а потом и меня, когда мамы не было дома. — Как интересно. — Ничего интересного, — говорит Чунмен, продолжая свое дело. Это занятие его немного отвлекло, но ненадолго. Время 18:30. Джие уже ушла к себе, а Тао поспешил пойти расплетаться, пока его волосы не начали завиваться. — Где эта тварь? Он обещал погулять со мной. Вот позвонит, не отвечу и все. И дверь не открою, — говорит сам себе Чунмен, бесцельно переключая каналы на телевизоре. 18:40. — Ну позвони, ну пожалуйста! — Чунмен уже выключил телевизор и валялся на диване с телефоном в руках. 18:50. — И чего я переживаю? Пойду с Тао погуляю, — он поднялся с дивана и уже пошел в комнату парня, но вспомнил, в каком он сейчас виде, и поэтому вернулся обратно на диван. 19:00. — Его там убили что ли? 19:05. — Да пускай лучше убьют, обломщик хренов. — Эй, может ты уже сам позвонишь ему и спросишь, где его носит?! — доносится крик из комнаты сестры. — Не буду я ему звонить, — отвечает ей брат. — Значит, ворчи про себя! Не успел Чунмен ей что-нибудь ответить, как телефон на диване завибрировал, и заиграла мелодия, оповещающая о входящем вызове. — Мне не кажется? — скептически ухмыльнулся Чунмен, протянул руку за телефоном и посмотрел на имя звонящего. — Да неужели. — Оппа, про себя. — Ответить-то я могу? — Пожалуйста, — разрешила Джие. — Слушаю, — взял трубку Чунмен. — Привет, — раздался голос на том конце провода, — не разбудил? У тебя какой-то заспанный голос. «Он издевается? В каком месте у меня заспанный голос?» — думает про себя Чунмен. — Желание прогуляться еще не отпало? — продолжал Чонин. — А куда ему деться? — Ну мало ли. Может для тебя уже слишком поздно. — Где ты? — Я неподалеку от твоего дома. — Сейчас выйду, — Чунмен кладет трубку и встает с дивана. Он быстрым шагом направляется в коридор, надевает кеды и выходит из квартиры, спускаясь на лифте. Чунмен осматривается вокруг в поисках парня, но Чонина еще не было. Через мгновение его глаза накрыли ладонями. — Угадай, кто? — послышался веселый голос. — И где ты был? — разворачивается Чунмен, игнорируя вопрос. — Ким Чонин, я ждал тебя два часа. Два. — Милый, ну не дуйся, я тебе все возмещу. — Надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.