ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
На следующее утро в школе, садясь за свою парту, Чунмена перехватил за руку Чонин, не давая тому сесть на свое место. Чунмен непонимающе посмотрел на него, да и Тао тоже. — Садись со мной, — попросил Чонин, отпуская его руку. Чунмен покачал головой, садясь рядом с Тао. — Почему нет? — спросил Ким. — Джие всегда сидит здесь, прости, — виновато улыбнулся старший. — Но ведь, когда Тао здесь не было, я сидел с тобой. — Сейчас-то он здесь, — пожал плечами Чунмен. В кабинет вошел учитель, и Чунмен развернулся обратно к доске. Учитель прокашлялся, привлекая к себе внимание класса. Как только все замолчали, он начал говорить то, зачем пришел за пять минут до звонка. — Итак, ни для кого не секрет, что скоро в нашей школе состоится конкурс красоты. Это объявление для всех девушек, которые записались на участие, коих у нас немало. Так вот, после выходных, то есть в понедельник, состоится репетиция, там вам все объяснят, — прозвенел звонок. — А сейчас приступим к уроку. — Мне конец, — упал на парту Чунмен. — Да не волнуйся ты так, наверняка там просто расскажут о правилах и этапах, — подбодрил его Тао. — Надеюсь, ты прав, — тяжело вздохнул старший. После школы ребята втроем пошли домой, точнее, Тао шел к себе, а Чонин к Чунмену. Чонину не очень нравилось присутствие китайца рядом с его парнем, поэтому он шел между ними. Дойдя до дома Чунмена и попрощавшись, Цзы Тао пошел дальше, а парни поднялись в квартиру к Чунмену. — Подожди меня в гостиной, я переоденусь, если не знаешь чем заняться, то можешь посмотреть телевизор. Чунмен ушел, а Чонин, сев на диван, осмотрелся в поисках пульта и включил телевизор, но, так и не найдя ничего интересного, пошел в комнату к хозяину квартиры. Чунмен стоял в центре комнаты, застегивая джинсы. Он уже смыл макияж, но одеться до конца не успел. — Я же просил тебя подождать, — говорит Ким, заметив гостя. Он подходит к шкафу, думая, что надеть сверху. — Я не хочу сидеть там, здесь интересней, — улыбнулся Чонин и завалился на кровать, откуда открывался прекрасный вид на полуобнаженного Чунмена. — Раз ты здесь, то поможешь мне, — повернулся к парню Чунмен. — Я не знаю, что надеть, чтобы понравиться твоим родителям. — Я тоже не знаю, — говорит Чонин, чтобы Чунмен походил так еще немного. — Футболка с кофтой или рубашка? — Чунмен достает из шифоньера две вешалки с одеждой, Чонин пожимает плечами. — Значит, рубашка. Старший убирает одну вешалку на место и надевает черную рубашку. — Ты как на похороны, — говорит Чонин, оглядывая парня. — Да? А как на счет этого? — он достает белый свитер. — Хотя нет, вырез слишком глубокий… — Нет! Все в порядке, надевай его. Мне нравится, — скороговоркой выпаливает младший. — Ладно, — пожимает плечами Чунмен и снова переодевается. — Ну как? — Во! — Чонин показывает парню большой палец. — Теперь пошли. — А это не слишком? — все еще сомневался в выборе Ким. — Милый, ты же не девушка, чтобы бояться больших вырезов, — Чонин посмотрел на открытые ключицы Чунмена и, взяв его за руку, потащил к выходу, пока тот не передумал. Подойдя к своему дому, Чонин остановился на пороге, осмотрел Чунмена с ног до головы и, пригладив, немного взъерошенные волосы на голове парня, удовлетворено кивнул и позвонил в дверь. Долго ждать не пришлось, дверь открыли практически сразу. На пороге стояла красивая женщина лет сорока, может, чуть меньше. Как понял Чунмен, это была мама Чонина. — Привет, мам, — улыбнулся Чонин. — Это Ким Чунмен, я тебе про него говорил, помнишь? — Здравствуйте, приятно познакомиться, — уважительно поклонился Чунмен. — Мне тоже, — улыбнулась женщина. — Еще бы мне не помнить, Чонин-и все уши нам с отцом про тебя прожужжал. Проходите в дом. Молодые люди прошли в гостиную. Ребята сели на диван, а госпожа Ким ушла на кухню заваривать чай. Как только она вышла, Чунмен повернулся к своему парню. — Что ты наговорил про меня своим родителям? — Ничего особенного. — Чунмен, тебе чай без сахара? — послышалось с кухни. — Да, — ответил он и снова посмотрел на Чонина. — Ты и это сказал? — Чонин кивнул. — Наверное, будет проще спросить, что ты им не рассказал. — Я не говорил им, что мы встречаемся, и что ты переодеваешься в девушку. — И на том спасибо. В комнату вошла мама Чонина с подносом в руках, на котором стояли три чашки. Чунмен встал и взял у нее поднос, ставя его на столик рядом с диваном. — Спасибо, — женщина садится напротив ребят в кресло. — Вот эта твоя, там нет сахара. — Спасибо, — чуть улыбается Чунмен. — Так ты живешь с мамой и сестрой? — спросила госпожа Ким. — Да, — кивает парень. — А где твой отец? — интересуется женщина. — Мам! — укоризненно посмотрел сын. — Что? Это же простой вопрос, — та, в свою очередь, посмотрела на Чонина. — Ничего страшного, — говорит Чунмен. — Мои родители развелись пару лет назад. — Ты с ним общаешься? — Редко. — Понятно. Чонин говорил, что ты помогал ему с математикой. Ты хорошо учишься? — задала новый вопрос госпожа Ким. — Ма, он отличник, — ответил вместо своего парня Чонин. — Я же вроде говорил? — Нет, — покачала головой женщина. — Значит, это было с папой… — пробормотал Ким. — Думаю, с таким человеком тебе и нужно общаться, — женщина посмотрела на сына. — Может, учиться начнешь лучше. Ну да ладно, идите наверх, вам наверное надоели мои вопросы. Я принесу вам чего-нибудь вкусненького. — Хорошо, мам. Допив чай, ребята поднялись в комнату Чонина. — У тебя хорошая мама, — говорит Чунмен, садясь на стул у стола. — Ага, скоро и папа придет, может, часа через два, — Чонин завалился на свою кровать. — Отец тебе понравится, и он не будет тебя обо всем расспрашивать, как мама. Чунмен встал со стула и прилег рядом с парнем. — Ты ему и так все рассказал? — догадался парень. — Ага, — Чонин лег на бок, повернувшись лицом к Чунмену. — Может, ты останешься на ночь? — А родители не будут против? — спросил старший. — Нет, не будут. Маме ты понравился, значит и папе понравишься. — Тогда, я подумаю, — чуть улыбнулся Чунмен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.