ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Ну, так как? Ты останешься? — спустя полчаса снова спрашивает Чонин, так и лежащий на кровати рядом с Чунменом. — Хорошо, — улыбается Чунмен и кладет голову на живот Чонина. — Только сестре позвоню, предупрежу, что останусь у тебя. Чонин расплывается в улыбке, радуясь, что они будут ночевать вместе. Он приподнимается на локтях и целует Чунмена в уголок губ. — И это все? — сел Чунмен, недовольно надувая губы. — Что за некачественный поцелуй? Ты на улице меня уверенней целовал. Чонин поднимается с кровати и подходит к двери, запирая её на замок. Чунмен следит за ним взглядом и вопросительно смотрит на Чонина, когда тот снова подходит к нему. Парень садится рядом и несколько секунд о чем-то думает, пристально смотря на Чунмена. Старший только хотел спросить, что с ним, как Чонин, подняв руку, прижимает его к себе за затылок, целуя глубоко и нежно, как хотел этого очень давно. Чувствуя, что чужой язык проникает в его рот, Чунмен решается отдаться невероятным ощущениям; сердце начинает биться как ненормальное. Медленно и нежно касаясь теплой кожи кончиками пальцев, Чунмен шумно выдыхает в рот своему парню и, прикусив его нижнюю губу, вырывает тихий стон. Становится жарко, и дрожь проходится по всему телу. Чонин поглаживает талию парня и понимает, что не зря он хотел этого, чуть ли не со дня их знакомства. Чунмен опускается на кровать, не разрывая поцелуя и увлекая с собой Чонина. Пальцы Чонина проникают под свитер парня и начинают поглаживать его горячую кожу, а губы перешли на шею, покрывая её невесомыми прикосновениями. Жар медленно охватывает тело, затуманивая разум… За ручку двери дернули, и, когда она не открылась, послышался стук. Оба парня замерли, смотря на дверь. — Мальчики, жду вас через пять минут внизу, я приготовила ужин, — раздался голос госпожи Ким из-за двери. — Хорошо, мам, мы скоро придем, — выдавил Чонин, тяжело дыша. — Я вас жду, — судя по всему, она ушла, и ребята облегченно выдохнули. — Ну, а это был качественный поцелуй? — Чонин все еще нависал над лежащим Чунменом, и тот кивнул. — Даже очень. Все-таки хорошо, что ты запер дверь, — Чунмен поднимается на локтях и, улыбаясь, мягко целует Чонина в губы. — А то бы капец нам. — Вот поэтому я и закрыл дверь, — Чонин заваливается рядом и обнимает Чунмена. — И чего ты лег? Пошли вниз, я не хочу произвести плохое впечатление на твоих родителей. Чунмен выпутывается из объятий Чонина и подходит к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. Вздохнув, Чонин тоже встает и отпирает дверь. Спустившись вниз, ребята увидели накрытый стол, около которого хлопотала мама Чонина, расставляя посуду. — Вы так быстро, — обернулась она. — Присаживайтесь, а я сейчас. Госпожа Ким ушла на кухню и вернулась оттуда с блюдом спагетти. — Ты же любишь их? — спросила она у Чунмена, заранее зная ответ. — Да, — улыбнулся Чунмен и покосился на Чонина, который сразу отвел взгляд. Во время ужина говорила в основном госпожа Ким, а ребята либо кивали ей в знак согласия, либо отвечали на её вопросы. Она много рассказывала о Чонине, о своих путешествиях и разные забавные истории, в которые попадала с мужем за границей. Когда тарелки опустели, она поднялась из-за стола, чтобы убрать их, а когда вернулась за оставшимися, то принесла корзиночку с конфетами и другими сладостями. Ставя корзинку на стол, она хлопает Чонина по рукам, когда тот пытается незаметно вытащить конфетку, и отодвигает корзинку на другой конец стола, подальше от сына. Чунмен тихо смеется и, как только женщина отворачивается, кидает Чонину леденец. Тот ловко ловит его и, освобождая от обертки, запихивает в рот, сразу становясь похожим на хомяка. — Прекрати подкармливать этого проглота, он и так почти одними сладостями питается, — говорит госпожа Ким, даже не оборачиваясь. — Я слышала шуршание фантика. — Ма, я не… — пытается оправдаться Чонин. — Сначала прожуй, а потом уже отрицай, — улыбаясь, говорит госпожа Ким и уходит на кухню. Чонин одними губами шепчет «спасибо» и смотрит на Чунмена умоляющими глазами. Тот качает головой, давая понять, что больше ничего не даст. Чонин снова шепчет: «Ну, милый, дай», и Чунмен сдается, протягивая парню шоколадное печенье, и сразу мило улыбается вошедшей госпоже Ким, делая вид, что ничего не было, и он не подкармливал её сына сладким, а его испачканный шоколадом парень, вообще ангел и в жизни не украл ни одной сладости. Женщина осматривает вымазанные руки сына, но ничего не говорит, снова садясь за стол напротив ребят. Они еще долго сидят за столом, слушая рассказы мамы Чонина, а она постоянно приносила с кухни что-нибудь вкусное. Скоро домой вернулся и господин Ким. Он тепло поприветствовал Чунмена и присоединился к столу, садясь рядом с супругой, а она в свою очередь, принесла ему ужин. Как и говорил Чонин, его отец ничего не спрашивал, а просто слушал свою супругу, иногда дополняя ее. Видимо, Чонин и правда рассказал отцу все, что ему было интересно знать о новом друге сына и что не интересно тоже. — Чунмен, ты будешь ночевать у нас? — спрашивает мистер Ким, вставая из-за стола. — Если вы не против, — кивает парень. — Да мы бы и не позволили тебе уйти, уже так поздно, — говорит госпожа Ким, смотря на часы, на которых было всего девять вечера. — Позвони домой, чтобы родные не беспокоились. — Хорошо, — Чунмен тоже поднимается из-за стола. — Спасибо за ужин, все было очень вкусно. — Ты куда? — смотрит на него Чонин. — Сестре позвонить. — Подожди, я с тобой. Парни поднимаются к Чонину, и Чунмен набирает номер Джие. — Странно, занято… Отправлю сообщение, — Чунмен садится на кровати, а Чонин снова запирает дверь. — Зачем закрыл? — спрашивает Чунмен, не отрываясь от телефона. — На всякий случай, если что — открою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.