ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Пару часов ребята сидели за компьютером Чонина и играли в какую-то стрелялку. Дверь открыть все же пришлось: госпожа Ким заходила в комнату к ребятам, чтобы дать сменную одежду Чунмену, и ей не очень понравилось то, что дверь в комнату сына постоянно заперта. Часов в одиннадцать она вновь зашла к парням пожелать спокойной ночи, но увидев, что они еще и не думают ложиться, госпожа Ким молча подошла к компьютеру сына и просто выключила его. — Ну, ма! — простонал Чонин. — Мы же не сохранились! — Меня это не волнует. Что я говорила, когда заходила в последний раз? — Эмм, — задумался Чонин. Женщина вздохнула и перевела взгляд на Чунмена. — Не засиживаться? — неуверенно произнес он, и госпожа Ким одобрительно кивнула. — Но ведь еще не поздно! — возмутился Чонин. — Одиннадцать часов. И это, по-вашему, не поздно? — Ладно, ложимся, — сдался парень. Как только Чонин начал собираться в душ, госпожа Ким вышла из комнаты сына, а Чонин обернулся к Чунмену. — Ты мыться пойдешь? — спросил парень. — Нет, только умоюсь. — Тогда доставай. — Что? — не понял старший. — Ноут. Я видел, как ты брал его. — Зачем он тебе? — Пока я буду в душе, найди, что посмотреть. — Твоя мама сказала ложиться спать, — укоризненно посмотрел на парня Чунмен. — Я когда-нибудь ее слушался? — Без понятия, — честно ответил Ким. — Я быстро, — сказал Чонин и вышел из комнаты с пижамой в руках. Чунмен берет свою сумку и достает из нее ноутбук. Он присаживается на кровать, подгибая одну ногу под себя, и включает ноутбук. Пока техника загружается, Чунмен быстро переодевается в одежду, любезно предоставленную госпожой Ким. А именно в домашнюю одежду Чонина: футболку на несколько размеров больше нужного и спортивные штаны. Чунмен снова садится на кровать, возвращаясь к ноутбуку, и заходит в папку «фильмы». Парень пролистывает весь список, но, так ничего и не выбрав, он решил определиться методом тыка. И тыкнул он на «Мальчишник в Вегасе». Кивнув своему выбору, Чунмен опустился на спину и, положив руки за голову, прикрыл глаза, дожидаясь Чонина. Почувствовав легкий поцелуй в губы, Чунмен распахнул глаза и улыбнулся, увидев над собой Чонина, но сразу откатился от него в другую сторону. С волос парня капала вода, которая попала и на Чунмена. Брюнет сел, а Чунмен накинул на его голову полотенце. — Мог бы хоть немного подсушить. — Что ты выбрал? — спрашивает Чонин, вытирая волосы полотенцем и заглядывая в ноутбук. — «Мальчишник в Вегасе» — О, мне нравится! — улыбнулся брюнет. — Я пойду умываться. — Ага, там все есть. Через пару минут после ухода Чунмена, Чонин вешает сырое полотенце на спинку стула и на цыпочках выходит из своей спальни. Он как можно тише спускается вниз, на кухню. Родители скорее всего уже легли спать и нужно быть как можно тише. Если матушка узнает, что он в такое время ходил на кухню, да еще и за едой, то ему точно несдобровать. Прокравшись на кухню, Чонин, не включая света, подошел к шкафчику и тихонько открыл его, беря с полки вазочку с печеньем, и так же тихо прикрыл дверцу обратно. Внезапно загорелся свет, и Чонин вздрогнул, чуть не выронив все из рук. Парень медленно обернулся и замер. На кухню вошел отец и удивленно посмотрел на сына, потом на печенье в его руках и снова на сына. — Я ничего не видел, — говорит мужчина и наливает себе в стакан воды. Чонин, не растерявшись, быстро выходит из кухни и так же, на цыпочках, поднимается к себе. В комнате уже сидел Чунмен и подключал к ноутбуку наушники. — Ты где был? — спрашивает он. Чонин показывает ему печенье и ложится на кровать, приглашая своего парня лечь рядом. Чунмен протягивает ему наушник, устраиваясь рядом, а Чонин ставит вазочку с добытой едой перед ними, включая фильм. Когда фильм закончился, ваза была пуста. Чунмен съел всего две или три печеньки, а все остальные Чонин. Убрав ноутбук с кровати, Чунмен вернулся в постель, где уже улегся под одеялом Чонин. Как только Ким лег, к нему сразу прижался и обнял брюнет, кладя голову на плечо парня вместо подушки. Кажется, он сразу уснул, а Чунмен лежал еще минут пятнадцать, прежде чем тоже погрузиться в сон. Наутро в комнату вошла госпожа Ким, чтобы разбудить ребят. Она оглядела комнату и заметила на полу около кровати открытый ноутбук, а рядом пустую вазу для печенья. Покачав головой, она перевела взгляд на кровать и невольно улыбнулась. Ребята так сладко спали в обнимку, что ей перехотелось будить парней, и, еще раз взглянув на них, она закрыла ноутбук, взяла пустую вазу с пола и вышла из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.