ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Все воскресенье Чонин провел в компании Чунмена, смотря фильмы и гуляя по городу. Домой он вернулся только к ночи, за что получил нагоняй от матери. Сначала он хотел снова остаться на ночь у Чунмена, но тот его отговорил. Аргументируя это тем, что утром все равно придется ехать домой, так как завтра в школу, а у Чонина с собой ничего не было. Когда Чонин ушел, Чунмен лег на кровати, положив на живот ноутбук, и просматривал свои соцсети. Не прошло и нескольких минут, как к нему в комнату зашла Джие. Усаживаясь на бедра брата, она выжидающе смотрела на него, ожидая внимания к своей скромной персоне. Чунмен отложил ноутбук в сторону и перевел взгляд на сестру. — Я хотела спросить. — начала девушка. — Вперед, спрашивай, только сначала слезь с меня. — Нетушки, — ухмыльнулась Джие и задумалась. — Так вот, о чем я… Тао сказал, что завтра репетиция. — Ну да, ты это хотела узнать? — Нет, я хотела узнать, почему ты мне об этом ничего не сказал, — недовольно произнесла сестра. — Зачем? — Нет, ты меня поражаешь! — воскликнула девушка. — А кто в самом конкурсе участвовать-то будет? — спросила она и сразу продолжила, тыкая себя в грудь. — Я. Так что мне тоже нужно об этом знать. — Ладно, прости, что не сказал, — успокаивающе произнес Чунмен. — Завтра расскажешь мне обо всем, что там было, в подробностях. Понятно? — Понятно, а теперь, может быть, ты уже встанешь? — Ах да, — она полностью проигнорировала слова брата, — звонила мама и сказала, что ее рейс задержали. Она прилетит только завтра вечером. — А должна была? — спросил парень. — Сегодня утром. — Почему я думал, что она должна вернуться завтра? — Без понятия, — девушка наконец поднимается с ног брата. — Пошли ужинать. — А что на ужин? — Пицца, — отвечает сестра. — Если мама узнает, что мы только и питаемся пиццей, раменом, да китайской едой, она же нас прибьет. — Не волнуйся, не узнает, — обернулась Джие, выходя из комнаты. — Завтра этих коробок уже не будет. — Все ноги мне отсидела, — ворчит Чунмен, вставая с кровати, и идя следом за сестрой. Утром, по пути в школу, Тао, как обычно, зашел за Чунменом, а около школы, не изменяя своей привычке, их ждал в приподнятом настроении Чонин. — Доброе утро, милый, — широко улыбается Ким. — Тебе тоже. — Хорошо, сделаем вид, что меня здесь нет, — говорит Тао, направляясь ко входу в школу и оставляя ребят позади. — Волнуешься перед репетицией? — спрашивает брюнет. — Да меня с утра трясет, — отвечает старший. — А вдруг заставят пройтись модельной походкой? Я запутаюсь в собственных ногах и упаду со сцены, да так, что теперь в больнице, с больной ногой, буду лежать я. — Я бы хотел посмотреть на это, — задумчиво протянул Чонин. — Как я падаю со сцены или на меня в больнице? — А, нет! Что ты! — замахал руками Чонин. — Посмотреть на тебя, идущего модельной походкой. — Даже не мечтай, — хмыкает Ким. — Чунмени, — Чонин обгоняет парня, останавливается перед ним, не давая пройти дальше, и заглядывает ему в глаза, — не волнуйся, все будет хорошо, и ты не навернешься со сцены. — А пройтись, значит, все-таки придется. Спасибо. Успокоил, — Чунмен обходит Чонина, а тот, развернувшись, снова поравнялся с парнем. — Хен, ну ты же понял, что я хотел сказать? — Я понял, что ты хочешь посмотреть, как я буду ходить по сцене. — Нет… то есть да… то есть… Короче, я хочу сказать, чтобы ты не накручивал себя и успокоился. — Легче сказать… — пробормотал под нос Чунмен. На первом уроке, во время того, когда учитель увлеченно чертил на доске график функции, Тао незаметно пододвинулся поближе к Чунмену и, прищурившись, прошептал: — Так вы все-таки встречаетесь. — Что? — едва не подавился воздухом Чунмен. — Ты и Чонин. А еще отрицал, — улыбнулся, подергивая бровями, Тао. — Откуда?.. Джие, — моментально догадался Ким. — Она, — согласился парень. — Вчера рассказала. — Если я стою к вам спиной, это еще не значит, что я ничего не слышу, — не оборачиваясь, говорит учитель, продолжая чертить. Во время перемены учитель напомнил всем, что сегодня после уроков состоится репетиция и попросил не опаздывать. После его напоминания Чунмена начало трясти еще больше, несмотря на все его попытки успокоиться. После занятий Чунмен на ватных ногах вошел в актовый зал, в нем уже толпились симпатичные девушки из разных классов. Пройдя ко всем, он заметил девушек из своего класса и подошел к ним, так как учительница, заправляющая здесь всем, сказала встать по классам, как на линейке. Развернувшись к залу, Чунмен увидел, что четверть всех мест занята, а в первых рядах он заметил Тао и Чонина. Тао сидел с блокнотиком и ручкой в руках, видимо, Джие попросила его прийти на репетицию и все записать, поскольку брату она в таких вещах не особо доверяет, а Чонин поддерживающие смотрел на Чунмена и слегка улыбался. Чунмен улыбнулся ему в ответ и развернулся обратно к что-то говорящей учительнице. И все-таки, когда он увидел здесь Чонина, ему стало немного спокойней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.