ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Все оказалось не так страшно, как казалось с самого начала. Учитель выдала всем участницам конкурса план проведения мероприятия, рассказала, что должна подготовить каждая из них и о чем говорить. Также она сказала, что на неделе состоится еще одна репетиция, где девушки уже должны будут отрепетировать выход на сцену. В общем, все было так, как и говорил Тао. Были только общие пояснения того, что предстоит участницам, а все остальное, чего так боялся Чунмен, откладывалось на следующий раз. Когда учитель всех отпустила, и все ученицы спустились со сцены, начиная потихоньку выходить из зала, Чунмен подошел к друзьям. — Что вы тут делаете? — нахмурившись, спросил Ким и посмотрел на Чонина. — В особенности ты. Я же говорил тебе не приходить. — Ну, милый, — протянул парень, — тут же полно народу, и все пришли просто посмотреть на симпатичных девушек. Так почему мне нельзя? — Так ты пришел сюда, чтобы как и все пялится на девушек? — фыркнул Чунмен. — Конечно же нет. Я пришел пялится на тебя, — довольно улыбнулся Чонин. — Жаль, конечно, что сегодня вы не репетировали, но ничего, в ближайшем будущем все будет. Вздохнув, Чунмен переводит взгляд на Тао. — Что? Ты мне приходить не запрещал, — говорит тот. — Я знаю. Тебя Джие прислала? — он кивнул на блокнот, который держал в руках китаец. — Да, она просила меня все записать, а то ты опять что-нибудь забудешь, — Тао убирает блокнот с ручкой и забирает из рук Чунмена план, который раздавала учительница. — Отдам Джие, — поясняет парень, засовывая листок в карман сумки. — Ребята, давайте выходите, в коридоре наговоритесь, — подходит к ним учитель. — Мне нужно закрыть зал. — Да, мы уже уходим, — кивает ей Чунмен и смотрит на все еще сидящих парней. — И что сидим? Поднимайтесь давайте. Попрощавшись с учителем, ребята выходят из уже полупустой школы и направляются в сторону автобусной остановки. Проходя через школьные ворота, Чунмен спрашивает у Чонина: — Ты домой или тоже ко мне? — Тоже? — непонимающе переспрашивает парень. — Ну, Тао точно идет ко мне. Ему нужно отдать свои записи Джие, так ведь? — Да, она сказала, чтобы я сам все принес, без посредников, — кивает китаец. — Я к тебе и с ночевкой. На этот раз я подготовился, и ты меня не выпроводишь, — Чунмен заинтересованно приподнял бровь, ожидая продолжения. — И как ты подготовился? — поинтересовался Тао, которого тоже заинтересовали слова Чонина. — На этот раз форма на мне и я взял тетради по всем предметам, что будут завтра. — А как же учебники? — спросил Чунмен. — Я воспользуюсь твоими, — улыбнулся Чонин, и посмотрел на Тао. — Ты ведь завтра придешь? Хотя, если и нет, ничего страшного. Тогда я смогу сесть с Чунмени, — мечтательно проговорил парень, — и у меня по-прежнему будут учебники. Тао промолчал, думая, что у каждого свои тараканы в голове, а в случае Чонина — это Чунмен. Цзы Тао уже давно понял, что Чонин ревнует, когда Чунмен находится рядом с ним. Вот только парень не может понять, из-за чего именно Чонин ревнует. Даже сейчас, когда они просто идут по дороге, Ким идет в центре, тем самым стараясь незаметно отодвинуть Тао от своего парня. — А родители? Они не против того, что ты останешься у меня в середине недели? — Я скажу маме, что ты помогаешь мне с домашкой, и тогда она разрешит, — уверенно говорит парень. — А твой отец? — Он разрешит и без домашки, — вновь улыбнулся Чонин. Выйдя из автобуса на своей остановке, ребята разошлись в разные стороны. Тао пошел к Джие, а Чунмен с Чонином в магазин. В автобусе парень рассказал друзьям, что сегодня должна вернуться мама, а в холодильнике мышь повесилась, потому что нормальную еду они уже давно съели. Дома осталась лишь нездоровая, которой ребята питаются уже несколько дней, да и то лишь пустые упаковки, и маме об этом знать не обязательно. Джие пообещала избавиться от всех пустых коробок из-под еды, а с Чунмена нормальная еда. Уже около супермаркета Чунмен резко останавливается, Чонин не ожидавший такой внезапной остановки идет дальше, но не заметив рядом с собой симпатичного парня, переодетого в не менее симпатичную девушку, оборачивается. Увидев, что Чунмен перестал идти и что-то усердно ищет у себя в сумке, Ким подходит к нему. — Ты чего? — спрашивает Чонин, тем самым заставляя парня поднять глаза на себя. — Я, кажется, деньги дома забыл. — Ничего страшного, я заплачу, — говорит Чонин. — Правда? — брюнет утвердительно кивает. — Тогда, как придем ко мне, я тебе все верну. — Принимаю только натурой, — многозначительно улыбнувшись и взяв Чунмена под руку, Чонин направился в сторону супермаркета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.