ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Прозвенел звонок с последнего урока. Чунмен начал неторопливо собираться домой, он последним вышел из класса и, не спеша, пошел к выходу из школы. Впервые он так волнуется перед встречей с Чонином. От неизвестности, ожидавшей его сегодня, у Чунмена подкашивались ноги, да так, что парень еле дошел до парадного входа в учебное заведение. Немного приоткрыв большую дверь, Чунмен выглянул на улицу, ища взглядом своего парня. Брюнет нашелся там же, где был и утром: у школьных ворот. Сделав вдох-выдох, Чунмен полностью открывает дверь и выходит на школьный двор, не торопясь подходя к Чонину. — Давно ждешь? — голос предательски дрожал, но парень, кажется, этого не заметил. — Нет, — улыбнулся Чонин, немного неуверенно спрашивая. — К тебе? Чунмен сглотнул и закивал головой словно болванчик, таким образом подтверждая, что не передумал. Всю дорогу домой он молчал, изредка отвечая на вопросы Чонина, а вот у Кима наоборот рот не закрывался. Он рассказывал, что было сегодня в школе. Например, как Джие каждому спросившему, что у нее с ногой, охотно и в красках повествовала о том, как она вчера упала, прямо перед дверью собственной квартиры, да так, что сегодня еле дошла до школы. Чунмен слушал и иногда хмыкал, ни чуть не удивленный поведением своей сестры, но как бы он не хотел отвлечься, в голове все равно преобладали совершенно другие мысли и совсем не о сестре, а о том, что будет, когда они придут домой и останутся наедине. Подойдя к двери квартиры, парень дрожащими руками вытаскивает из сумки ключи, стараясь с первого раза попасть в замок. Чонин, заметив, как трясутся руки его парня, накрывает их своими, направляя ключ к замочной скважине и открывая дверь. Чунмен благодарно смотрит на него, входя в квартиру. Как только дверь захлопнулась, Чонин подходит к стоящему от него спиной парню и обнимает сзади. Брюнет почувствовал, как Ким моментально напрягся. Тогда его руки проникают под белую форменную рубашку, блуждая по хрупкому телу, а сам он целует парня в шею и прикусывает его правую мочку, вырывая тем самым тихий стон и заставляя немного расслабился. Чунмен разворачивается в объятьях парня и сам целует его в губы. Со стороны гостиной раздалось тихое покашливание. — Вы это… Подождите хотя бы, пока я уйду… — вздрогнув, ребята повернули головы в сторону голоса. На пороге комнаты стояла немного покрасневшая Джие. — Ты… ведь хотела в кино идти, — тоже заливаясь краской и отходя от Чонина, выдавил Чунмен. — Вот я и иду, — девушка берет с тумбочки сумку и проходит мимо парней к выходу. — Вы только перед мамой так не спалитесь. Джие похлопала Чонина по плечу, похоже, уже совсем не смущаясь, и, помахав ребятам рукой, вышла из квартиры, сказав напоследок, что вернется часа через три. — Ну, хотя бы мы теперь будем знать, во сколько она вернется, — засмеялся Чонин, — но она права насчет мамы. Когда она придет? — В семь или восемь, — отмер Чунмен, — не раньше. — Может, чаю? — Кухня в твоем распоряжении. Сидя за столом, все то время, что они пили чай, Чонин многозначительно смотрел на Чунмена, но тот делал вид, что не видит этого или не понимает, к чему клонит его парень. Когда Ким протянул руку за очередным печеньем, Чонин перехватил её. — Твоя сестра вернется через два с половиной часа, — говорит он. — И? — Ты прекрасно знаешь, о чем я, — Чунмен ничего не ответил, и парень продолжил. — Знаешь, у меня совсем нет опыта, но я много читал об этом и смотрел, — Ким в упор смотрит на него не моргая. — Милый, я буду осторожен, — Чунмен вырывает свою руку и медленно поднимается из-за стола, — очень осторожен, — парень закусывает губу. — Ты ведь знаешь, что для меня это тоже впервые, и я тоже немного боюсь. И я вижу: ты тоже хочешь этого. По крайней мере в коридоре, до того момента, как вошла Джие, точно хотел, да и утром тоже. Наступила тишина. Чонину казалось, что эта пауза длится вечность. Чунмен, как и прежде, не моргая, смотрел прямо в глаза парню, явно все обдумывая. Наконец он моргнул и, развернувшись, пошел к выходу из кухни. Чонин кивнул сам себе, понимая, что тот еще не готов к такому шагу, но то, что сказал ему в следующее мгновение Чунмен, заставило парня подавиться воздухом. — Ты идешь или как? И да, для этого еще нужна смазка и презерватив. У тебя есть? Чонин расплылся в улыбке, встав со стула, он подошел к Чунмену, начиная целовать его, постепенно передвигаясь к спальне парня. Добравшись до комнаты Чунмена и закрыв за ними дверь, брюнет повалил Кима на кровать, нависая над ним и продолжая целовать. Руки Чунмена поглаживали живот парня, не разрывая поцелуя, он начал расстегивать на нем рубашку. Через ткань брюк парень почувствовал возбуждение Чонина, но не вздрогнул, как утром, понимая, что и сам возбудился не меньше. Переходя с губ парня на шею, Чонин тоже начал освобождать его от одежды, медленно расстегивая и стягивая со своего парня сначала пиджак, а затем рубашку от школьной формы, проходясь поцелуями по всему телу и ставя засос в районе живота. Чунмен застонал, зарываясь руками в волосы парня и запрокидывая голову назад, когда тот дошел до ширинки и начал поглаживать его пах, расстегивая молнию брюк. Стянув с Кима брюки вместе с бельем, Чонин вернулся к губам парня, попутно раздеваясь и сам. Лежа под одеялом и прижимая Чунмена к себе, Чонин шепчет ему в ухо: — Я люблю тебя, — Ким поднял глаза на своего парня и, улыбнувшись, прищурился. — Знаешь, сразу после того, как мы переспали, эти слова звучат не очень убедительно. — Но это правда, — улыбнулся парень. — Ты мне с первого взгляда понравился. — Ну что ж, я поверю тебе, — тоже улыбнулся Чунмен. — А ты меня любишь? — Если бы не любил, думаешь, я бы переспал с парнем? — Не знаю, но будем считать, что у нас все взаимно. — У нас и так все взаимно, — надулся Чунмен. — И я тоже люблю тебя. — Я знаю, просто хотел, чтобы ты сказал это вслух, — говорит Чонин, развернувшись к парню и проводя ладонью по его щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.