ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
На следующее утро Чунмен проснулся за полчаса до будильника. Тут сказался новый режим, по которому ему приходилось вставать на полтора часа раньше обычного и переодеваться в сестру. И, так как с сегодняшнего дня с этим покончено, парень поставил будильник на обычное время, надеясь наконец-то выспаться, но его внутренние часы так не считали. Подумав, что снова засыпать не имеет смысла, Чунмен решил просто полежать до звонка будильника. Повернув голову в сторону, парень посмотрел на спящего Чонина и невольно улыбнулся. Брюнет выглядел очень мило, обнимая подушку с слегка надутыми губами. Не удержавшись, Чунмен немного приподнялся на кровати, аккуратно проводя пальцем по линии пухлых губ, стараясь не разбудить своего парня. Чонин лишь почмокал губами, продолжая спать, а Ким, еще раз улыбнувшись, положил голову на подушку парня, пальцами перебирая пряди волос на голове Чонина. Спустя пять минут брюнет переворачивается на бок, оказавшись всего в нескольких миллиметрах от лица Чунмена. Немного смутившись, Ким перекладывает голову на свою подушку, продолжая рассматривать Чонина. Невольно его глаза опускаются чуть ниже, и он замечает в районе паха парня некую активность. Покраснев, Чунмен отворачивается в другую сторону и зажмуривается. Он, конечно, понимает, что утро и все такое, но все же было довольно-таки неловко. Чунмен лежал так, пока не почувствовал поцелуй в шею. Вздрогнув от неожиданности, парень развернулся к Чонину и улыбнулся ему. — Доброе утро, милый. Прости, я тебя разбудил? - полушепотом спросил брюнет. — Нет, я уже давно проснулся, — мотает головой Чунмен, непроизвольно кидая взгляд на пах, уже сидящего Чонина, изменений не было. — Пойдешь в душ? — Нет, зачем? — Ну не знаю, может быть мыться? — хмыкнул парень. Чонин на мгновение задумался, посмотрел на Чунмена, чему-то ухмыльнулся и забрался на удивленного таким поведением парня, наклоняясь и страстно целуя того в губы. Пока Чонин требовательно сминал его губы, Ким почувствовал через одежду возбуждение парня. Он немного дернулся, но отстраняться не стал, продолжая отвечать на поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, Чонин, поглаживая ключицы своего парня, шепчет ему на ухо: — Хен, я хочу тебя. — Подожди, — Чунмен приподнимается на локтях. — Мама с Джие дома. — Они еще спят, — снова шепчет Чонин, покрывая шею Кима легкими поцелуями. — Мы тихо. — Нет, Чонин, — Чунмен еле слышно стонет, когда парень спускается поцелуями на грудь, — давай не сейчас. Чонин останавливается и заглядывает в глаза парню. — Ты боишься? — спрашивает он и получает легкий кивок. — Я тоже. — По тебе не заметно. — Эй, для меня это тоже впервые, и я тоже волнуюсь. — Прости, - произносит Чунмен. — Ничего, — Чонин целует парня в висок и ложится рядом, — в следующий раз попробую, когда мы будем одни, — Чунмен лишь хмыкнул в ответ. — Пойду-ка я все-таки в душ, пока никто не проснулся, — говорит Чонин, вставая с кровати. — Ты там не задерживайся, знаешь, мне тоже надо. Позавтракав, Чунмен пошел в школу, не забыв прихватить со стола справку от врача, которую достала для него Джие. Чонин увязался с ним, чтобы проводить и посмотреть, где учится его парень. Благо школа была не далеко от дома, и брюнет должен был успеть к первому уроку, поэтому Чунмен согласился на это. Подойдя к школьным воротам, ребята остановились. — Мы же сегодня еще увидимся? — с надеждой в глазах, спросил Чонин. — Если хочешь, можешь прийти после школы ко мне, — отвел глаза в сторону Чунмен. — Может, лучше куда-нибудь сходим? - предложил брюнет. — Мама будет на работе, а Джие собралась пойти в кино с Тао… — Значит, мы будем одни? — кивок. — И мы?.. — Чунмен неопределенно пожал плечами, а Чонин улыбнулся. — Я зайду за тобой после школы. Во сколько у тебя заканчиваются уроки? — В три, а ты успеешь? — Конечно, я заканчиваю около двух, — Чонин быстро целует парня в щеку, предварительно посмотрев по сторонам, чтобы убедиться, что никто не смотрит. — Увидимся. Весь день в школе Чунмен не мог ни на чем сосредоточиться. Учителя, вызывавшие его к доске, списывали невнимательность Кима на то, что парень еще до конца не восстановился после больницы, или на то, что он еще не приступал к изучению нового материала, и поэтому плохих оценок ему не ставили. Сам же Чунмен думал о том, зачем он сказал Чонину, что сегодня у него дома никого не будет. Нет, он тоже хотел его, но, как ранее заметил Чонин, он боялся. У него еще ни разу не было секса, не то что с парнями, даже с девушками. До этого еще как-то не доходило. Если Чунмен еще что-то знал о традиционных половых отношениях, то он даже не представлял, как это бывает с парнями. Поэтому на всех переменах, парень ползал по всемирной паутине, в поисках информации о такого рода отношениях. Когда к нему в этот момент кто-то подходил, парень быстро прятал телефон под парту, мило улыбаясь собеседнику. Приятного в том, что он нашел было мало. Вернее, как ему показалось, совсем ничего. Чувство страха только усилилось. Тяжело вздохнув, Чунмен упал на парту, подумывая позвонить Чонину и все отменить, но, так и не собравшись с мыслями, он не позвонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.