ID работы: 2626903

Твоя "Курочка"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Зайдя на кухню я увидела тихую домашнюю картину «семейного» завтрака. Никуша сидела на диванчике попивая чай с мятой, ребёнок суетился выставляя на стол последнее блюдо, а Милолика сидела в уголке диванчика с чашкой кофе. Моей любимой чашкой, кстати. Решив не зацикливаться на том что мою чашку забрали я оглядела стол. Он был заставлен всевозможной едой, многослойными бутербродами, маслом, сыром, мясной нарезкой, перепелиными яйцами, вареньями и мёдом в вазочках, разогретыми булочками, свежими овощами и трёхлитровой банкой с солёными огурчиками домашнего производства посередине. У меня отвисла челюсть.  — Эммм… А у нас что мероприятие какое-то? — Растеряно оглядела я присутствующих. На что услышала фырканье Милолики и смешки Никуши, после коих она мне сообщила, что детёныш на вопрос зачем столько всего ответила, что Мамуля наверняка голодная и захочет поесть.  — Ну, она меня хорошо знает. — Ответила я подруге. — Спасибо Солнышко, это просто великолепно. — Повернувшись к Малышке сказала я и поцеловала её в висок. После чего моя радость расплылась в довольной улыбке.  — Мамуль, тебе чай налить? — доставая чашку и уже наливая чай спросила она.  — Спасибо. Хватит суетиться, садись уже и завтракай.  — Она давно уже позавтракала. Время вообще то обеденное. — Съязвила мне в ответ моя лучшая любовница.  — Ну значит можно пообедать. — Не обращая внимания на подкол ответила я принимаясь за еду. Мы поели в достаточно спокойной атмосфере. Малышка болтала о своих планах на каникулы которые начнутся в середине следующей недели и Эль на удивление сдерживалась от колкостей, Никуша же молчаливо ела о чём то задумавшись. — Ну что же полагаю поход в кафе не состоится, по крайней мере в ближайшее время. — Прокомментировала Никуша. — И так каковы наши планы на сегодня? Полагаю карусели отменяются, судя по тому дорогая моя как ты впадаешь в дрёму. — Заметила таки мой осоловелый взгляд моя вездесущая подруга. — Да уж разморило меня что-то. Может поспим ещё немного? Подумав пару минут Никуша постановила — Нет уж, я больше спать не хочу. Я наверное с ребёнком на карусели схожу. Потом я её к друзьям отвезу пока по магазинам погуляю, потом мы пойдём поужинаем где-нибудь и я её тебе часам к одиннадцати верну. А тебе любовь моя надо кое с чем разобраться и потом поспать. Ну или сначала поспать, а потом разобраться. — Второе поспать она выделила интонацией стрельнула глазами на Милолику и усмехнулась. Её смешок не прошёл незамеченным для моей Королевы, брови её приподнялись в жесте удивлённого понимания. Чёрт. Она права мне явно надо разобраться со своими «делишками» так как это начинает выходить из-под контроля как показала недавняя ситуация в коридоре. И честно говоря я в данной ситуации кажусь далеко не потерпевшей стороной. Но это же меня напоили и соблазнили намеренно так что я жертва. Ага-ага и наверное насильно держали несколько дней « в плену ». А-а-а-а… Не паниковать и не накручивать себя. Соберись тряпка! — Да Никуша ты пожалуй права. Так и поступим если все согласны. — Никто не выразил протестов и встав из-за стола вышли в коридор. Ника с Олей начали обуваться. Малышка заметила что моя любовь не торопится собираться на выход.  — А разве Милолика Александровна не уходит с нами? — Удивлённо хлопнула глазками Веронике этот детёныш. — Нет Малышка. Я тебе позже всё объясню. — Ответила моя подруга и засмеялась. — Что-то ты Никуша смешливая такая, что голова не болит больше? А то смотри как бы снова не разболелась. — Пыталась пригрозить я. — Не разболится не волнуйся выходя вслед за Малышкой ответила она мне и захлопнула за собой дверь. Из подъезда донёсся очередной взрыв хохота. Смешно ей видите ли. Дальше откладывать не получится и я собравшись с духом повернулась к Милолике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.