ID работы: 2626903

Твоя "Курочка"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ох. Знатно мы вчера погуляли. Надо вставать. Но как-то не хочется.  — Ника, ты как?. - Как, как. Каком к верху. Голова болит. Ты сама как?  — Аналогично. Лежи. Я сейчас таблетки принесу. Легче станет. — Я принесла обезболивающее и воду. Мы жадно запили таблетки и снова легли.  — Староваты мы стали для таких посиделок в баре. Я чувствую себя так будто меня избили до полусмерти.  — А это дорогая последствия наших танцев, и смешения алкогольных напитков. Помнишь как ты решила станцевать, для того симпатичного парня? Я думала он прямо там приступит к делу. — Засмеялась было я. Но тут же перестала веселиться застонав от боли в голове.  — Да малыш был симпатичненький. Жаль, что он слишком набрался.  — Да уж… зад у него был превосходный надо признать, да и мордочка очень даже. Но я думала тебе нравятся мужчины постарше и посолиднее. - Ага. Тебе насколько я знаю тоже. Но это не помешало твоему, эм… приятному времяпрепровождению с одной небезызвестной нам особой.  — Молодец, подъебала. Чем думаешь сегодня заняться?  — Думаю вечерком позвонить кому-нибудь из моих ухажёров и сходить в кино. А ты?  — Надо позвонить отцу Малышки и сказать, что она поживёт у меня. Я думаю он согласится, он очень хороший человек и он её любит, только постоянно занят. Мы с ним несколько раз встречались и разговаривали о многом. Он тяжело переносит смерть жены, до сих пор не может отойти от этого, поэтому постоянно пропадает на работе. Хотя уже несколько лет прошло. Знаешь он бы тебе понравился. Может вас познакомить?  — Эй-ей притормози Билли. Если он такой замечательный, что ты сама с ним не встречаешься?  — Потому, что мне он нравится как человек, как к мужчине меня к нему не тянет. Это как встречаться ну… с тобой например. Бррр не могу представить даже.  — Да уж. Это было бы не комильфо. - Ага, моветон, я бы сказала. — Мы рассмеялись.  — Ну, а дальше, что делать будете?  — Думаю сводить Малышку на карусели и поесть куда-нибудь.  — На карусели? А тебе не кажется, что она слишком взрослая для этого? - Ну, она может и слишком взрослая, а я-то точно нет. Хочу на карусели. Наш разговор прервал звонок в дверь. Я надев шорты, спала я как обычно в футболке, пошла открывать, Никуша осталась в кровати. Открыв дверь я увидела на своём пороге Малышку и Милолику. Я немного опешила.  — Может впустишь нас уже? Мы пытаемся дозвониться до тебя уже пару часов. Ребёнок весь извёлся. Поэтому мне пришлось в свой выходной переться в эту «тьму-таракань», что бы убедиться, что с тобой всё нормально. — Ядовито сказала мне героиня скандинаво-германской мифологии со сказочным славянским именем.  — Мммм. Проходите. У меня наверное телефон сел. Я только проснулась.  — Заметно.- Сообщила мне Милолика разуваясь. Похоже она приняла моё предложение пройти буквально и намерена им воспользоваться. Что же прекрасно, только этого мне и не хватало…  — Мамуль. Я позвонила папе, он разрешил пожить у тебя пока не вернётся. — Обнимая меня сказала Малышка. - Бил? Кто там? — Спрашивает Никуша из спальни. Смотрю на Милолику. В её глазах ясно читается сначала удивление, потом злость.  — Это Милолика и Ольга. — Отвечаю я. — Проходите на кухню. Малышка, ставь чайник, я сейчас приведу себя в порядок и подойду. Я собралась пройти в комнату, но дорогу мне преградила Милолика, ребёнок же благополучно скрылся в кухне.  — Ничего не хочешь мне сказать? — Прошипела она схватив меня за руку, когда я пыталась протиснутся мимо неё.  — Тебе не кажется, что сейчас не подходящий момент для разговоров? — Прошипела я в ответ.  — Мне кажется, что ты пытаешься сделать так, что подходящий момент не наступит никогда. — Ответила Эль прижимая меня к стене всем телом, зажав мою вторую руку между нашими телами. Силачка хренова. Свободной рукой она стиснула мне подбородок не давая шевелить головой. — Ты с ней трахалась? Ну! Отвечай, трахалась?  — Убери от меня руки. Совсем рехнулась? Нечего мне сцены закатывать. — Я решительно смотрела ей в глаза не поддаваясь давлению, хотя внутри меня напряжение готово было вырваться наружу. Она начала ослаблять хватку, отпустила меня и отодвинулась.  — Извини. Я не хотела, меня немного занесло. Прости. — Вижу что до неё доходит ситуация и она начинает краснеть. Э как, мы оказывается краснеть умеем.  — Хорошо. ты права, нам действительно следует поговорить. Но не сейчас, сейчас как я уже сказала, не подходящий момент. — Развернувшись и сделав пару шагов к комнате, я повернула голову к всё ещё стоявшей на том же месте Милолике и сказала — И для справки: Я не сплю со своими друзьями. Никогда. И не имею привычки прыгать из одной постели в другую. По себе людей не судят, Эль. — После чего зашла в комнату, закрыв за собой дверь. Свалившись на кровать я пару секунд смотрела в потолок, на глаза навернулись слёзы, рот начал кривится. Вдруг над лицом у меня зависла хлопающая глазами физия Никуши. — Э-э-э ты чего? — Я с рёвом рассказала о произошедшем в коридоре инциденте. -Ну всё, всё. Давай прекращай реветь и приведи себя в порядок. — С этими словами она вскочила с кровати, взяла одежду и ушла в ванную. Услышав что шум воды прекратился я взяв полотенце поплелась приводить себя в порядок. Одевшись, сделав большой вдох и решительный выдох я пошла на кухню, решив, что больше эту ситуацию на самотёк оставлять не получится, и настало время, всё выяснить и разложить по своим местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.