ID работы: 2626903

Твоя "Курочка"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро. Ну, почти утро. Скорее день. Я проснулась в твоей кровати, снова. Три дня прошло с того утра как я первый раз проснулась в твоей постели. Это были странные дни, странные ночи. Странная ситуация. Поворачиваюсь и смотрю на тело, которое дрыхнет рядом со мной. Встаю и надеваю футболку и трусики. Не люблю ходить голой. Иду на кухню, ставлю чайник, закуриваю сигарету. Итак. Что Мы имеем. А имеем Мы... очень сексуальную девушку. Хм... А помимо этого Мы имеем проблемы, с которыми у Нас нет ни малейшего желания разбираться. Кажется пора домой, к себе домой, разберусь с проблемами позже, когда будет настроение. Загасив сигарету, тихонечко иду за своими вещами. Я умею одеваться очень быстро, поскольку частенько опаздываю на работу, в данный момент, это полезное умение. Напоследок смотрю на Милолику. Спит как младенец. Какая всё же она сказочная, и имя сказочное, и прозвище сказочное, и внешность, да и в постели она просто сказка. Ухмыляюсь и тянусь что бы поцеловать, но на полпути останавливаюсь. Вдруг проснётся? Нет уж, обойдусь. Обувшись выхожу из квартиры. Сбегаю вниз по ступенькам. Сбегаю. Что я на фиг делаю? Правильно, сбегаю. Может вернуться? Выхожу на улицу. Какого чёрта! Домой, домой. Мне надо подумать, переварить то что произошло. Это всё на меня не похоже. Я не завожу романы на работе. Я не завожу романы с девушками. Да я вообще не завожу романы! Любовь любовью а секс сексом. Давно ли я стала проводить несколько суток подряд, с одним человеком, с которым трахаюсь? С подобными размышлениями я незаметно доехала до дома. Захожу в свою квартиру, первым делом скидываю с себя всё и иду в ванную. Выхожу из неё, одеваю пижаму. Готовлю чай, наливаю джин+тоник. Отношу всё это в комнату, на столик у кровати, где уже стоит пепельница. Залезаю в кровать. В свою кровать. Одна. Блаженство. Телефонный звонок. Она. И, что же Мы будем делать? Глупый вопрос, выключаю звук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.