ID работы: 2626903

Твоя "Курочка"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Четырьмя днями позже. — Ох. Когда уже этот день закончится? — Вопрошает у меня Ника. Никуша работает у нас кондитером, пару раз в неделю. И по совместительству является моей подругой. Одна из очень не многих с которыми я могу поговорить практически обо всём. Чуть ниже меня ростом, фигуристая, с тонкой талией, блондинка с синими глазами. На пару лет старше меня. Очень красивая женщина. За ней мужики толпами бегают. А я к ней дышу ровно, в плане физиологии она меня абсолютно не привлекает почему-то. — Ну прекращай. Еще только четыре часа, а ты уже ноешь. К тому же мы не работали неделю. — Пеняю ей с улыбкой. — Фу, на тебя, ты злая! — Притворно дуется, на меня Вероника. — Нет. Я не злая. Я ещё хуже. Ну, что, обнимашки? — Протягиваю к ней руки. Стоим обнимаемся, поддерживая друг друга. День действительно выдался тяжёлый. Слышу за спиной стук каблуков, чувствую шлейф знакомых духов… Шаги удаляются. Разжимаю объятья. — Может уже скажешь мне, что происходит? Бил? Ну? — Никуша, ты о чём? Где, что происходит? — Пытаюсь косить под дурочку. — Ой, перестань, будь добра. Если бы взглядом можно было убивать, нам бы сейчас уже салатики резали, на поминки. Ты на Королеву сегодня даже не взглянула, как будто её не существует. А она с тебя глаз не сводит, причём взгляд у неё далеко не добрый. — Не выдумывай. — Отвернувшись отвечаю Нике. — Ну-ка, посмотри на меня… Чёрт! Всё равно я ей расскажу, рано или поздно, так почему бы не сейчас. Поворачиваюсь к Нике и смотрю на неё долго и пристально. Чем дольше я смотрю, тем комичнее выражение её лица. До неё начинает доходить. — Нет. Не может быть. Серьёзно? Вы?.. — Да. Мы. И это ещё хуже чем ты думаешь. — Хуже?.. Пошли ко мне в кондитерку. Ты должна мне всё рассказать. — Давай не сейчас. После работы, хорошо? — Ладно. Тогда после работы, едем к тебе и ты мне всё расскажешь. — Договорились. — Вероника. Может хватит болтать? У тебя там заказы. — Этот голос просто заморозить может. Эльфийская Королева превращается, в Снежную Королеву. Ухмыляюсь от этой мысли. Мою ухмылку заметили. Это не есть хорошо. — Конечно Милолика, без проблем. Бил, значит договорились, после работы едем к тебе. — Ох Никуша. Ну зачем ты это сказала. Конечно ты не оставишь подобную манеру говорить с тобой безнаказанной. Я знаю. Но подливать масло в огонь, всё же не стоило. Решаюсь взглянуть на Эль. Её лицо было бледным и каменным. Прости я этого не хотела. С одной стороны я готова рвануть к ней и объяснить, что всё не так как она поняла, что всё хорошо. Целовать её прося простить меня за то, что обидела её, своими поступками… С другой, меня что-то не пускает, держит на месте, не даёт шагу ступить, слова сказать. Я просто не могу ничего сделать я будто парализована. Эль уходит не взглянув в мою сторону. — Мамуля! А можно я сегодня у тебя переночую? Бабушка уехала к подруге в деревню, а папа в командировке. Я не хочу ночевать одна. — Спрашивает у меня Малышка. — Извини ребёнок, но не сегодня. Сегодня я буду занята. — Чем? — Тем. Любопытной Варваре на базаре, что? — Нос оторвали. — Бурчит в ответ ребёнок. — Правильно. Ну ладно, не расстраивайся, просто нам с Вероникой надо поговорить кое о чём. А завтра мы позвоним твоему папе и если он разрешит поживёшь у меня несколько дней, пока твои не вернутся. Договорились? — Ура! Только мне сегодня одной ночевать придётся. Мне немного боязно. — Ну ничего. Ты уже большая девочка, одну ночь потерпишь. — Хорошо.- Последовал обречённый вздох. — Можешь сегодня переночевать у меня, если хочешь. — Блядь! От куда она появилась? И давно она стоит за моей спиной и слушает наш разговор? Чёртова Эль. И с чего это вдруг такая щедрость к Малышке? Ребёнок смотрит на меня, я пожимаю плечами. Не, ну а, что я должна сказать? — Ой Милолика Александровна, а это удобно? — Удобно, удобно. У меня то, на сегодняшнюю ночь, никаких планов нет. — Ой ну поддела, молодец. Надеюсь она не собирается выяснять отношения на работе. Хотя о чём я. Это не в её стиле. — Ну, так, решено? — Спасибо. Я с радостью. — Вот и славно. А теперь иди работать.Ты сегодня до восьми кажется работаешь? Тогда тебе придётся меня подождать, до закрытия. — Малышка ушла и она повернулась ко мне. — Не волнуйся, не съем я её. Я детьми не интересуюсь. — А я и не волнуюсь. — Ну почти, если только немного, самую малость, ну мало ли… — Вот как? Ну ладно. — И вновь она уходит. А мне остаётся смотреть ей вслед. Ну не совсем вслед. Скорее на её шикарную задницу. Аппетитную, упругую попочку, которую так приятно… Стоп, стоп опять меня заносит. Тьфу ты. Что со мной делает эта чёртова женщина?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.