ID работы: 2626925

a black reaper/ is a frigging contractor.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэй, как персонаж, являет собой многогранную личность, что обусловлено многослойностью уровней взаимодействия с социумом - психосоматический и социальный уровень. Глядя на него, сразу вспоминается фраза " в тихом омуте черти водятся". Или же при просмотре того или иного махача, в бошке всплывает ее более выразительная интерпретация - " чем тише омут, тем профессиональней в нем черти". Стоит лишь узреть, как он, Черный Жнец, с неуёмным хладнокровием манипулирует/убивает других контракторов, таких же бессовестных злодеев, как и он сам, становится понятно, что этот персонаж достаточно жесток и деспотичен. Нам не сразу может броситься в глаза его мышление, логика и стиль диспозиционного мышления, ведь в повседневной жизни он обычный студент, тщательно прячущий свое истинное нутро за неловкой улыбкой, слабо выраженной инфантильностью и закомплексованностью. Так же, можно прийти к выводу, что Хэй, как бы балансирует между рациональностью мышления контрактора и рациональностью мышления добропорядочного гражданина. Его жизненные позиции, как человека и контрактора достаточно шаткие и в свою очередь, естественно, противоречивы друг-другу, ведь днем он скромный студент, а ночью - безжалостный каратель. Иногда кажется, что не найти во всем сюжете ни одного более лицемерного и лживого персонажа, как Хэй. Думаю, так оно и есть, хоть многие утверждают, что для своего статуса Черного Жнеца он слишком человечный и склонен проникаться чужими трабблами. Отличается особой сенсуальной терпимостью, что тоже в его случае плюс. В повседневной жизни не скрывает свое позиции либерала и пацифиста, везде пытаясь стимулироваться людей на гармонию, добро и взаимопонимание. Возможно, по этим объективным причинам у Хэя может наблюдаться посттравматическое и психосоматическое расстройство, обусловленное деструкцией его личности, диссоциативное расстройство личности, так сказать. В сюжете на этом внимание не акцентируется, поэтому о них можно лишь думу гадать. Многие, кто залипал на "ТЧ"до определенного момента, до определенной развязки сюжета, считали Хэя эдаким харизматичным злодеем-героем, который вершил свои темные делишки во благо процветания общества. Хэй - контрактор, бесчувственная машина для убийц, способная пройтись по головам ради достижения своих целей. Обычно, для таких персонажей основной перспективой до конца дней их является уничтожение мира, либо полное его порабощение, но Хэй ни к одной из выше перечисленных категорий не относиться. Он соблюдает нейтралитет, граничащий едва ли не с вопиющем безразличием ко всему происходящему. Зашевелиться считает нужным лишь тогда, когда масштаб грядущего пиздеца может затронуть и его самого. На все же остальные случаи жизни у него положен жирный болт. По своей природе Хэй - логико-интуитивный интроверт, хоть ему и частенько приходится контачить в людьми и пребывать в шкуре энергичного логика-сенсорного экстраверта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.