ID работы: 2626936

Ледяной остров.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Гости.

Настройки текста
В королевстве наступило утро. Сквозь окно пробивались солнечные лучи и освещали тёмную комнату. Эти лучи светили Джеку прямо в лицо, но он всеми силами пытался закрыться от них. Как он не старался, ничего не вышло. Джек лениво поднялся, потянулся и сонным голосом сказал: -Эльза, просыпайся. Не услышав ответа, он сказал громче: -Эльза, хватит спать. Просыпайся, говорю. Не услышав ответа снова, он обернулся и обнаружил, что его возлюбленной нет. -Ха, неужели она проснулась раньше меня? Одевшись и умывшись, Джек направился в столовую. Навстречу ему буквально летела Эльза, сияя от радости. -Джек, сегодня у нас будут гости! -Твоя сестра с медового месяца вернулась? -Нет, мои подруги приезжают: Рапунцель и Мерида! -Серьёзно? Ах вот ты чего так рано поднялся! -Да! Нужно всё подготовить. Иди, проверь почту, а я займусь оформлением. -Стой, мы хоть завтракать будем? -Конечно, будем. Только я уже позавтракала. Позавтракавши, Джек решил выполнить просьбу Эльзы. К счастью, служанка принесла всего одно письмо. Развернув его, Джек прочёл следующее: «Жди в гости. Иккинг» От радости Джек чуть не заплакал, ведь в последний раз, когда он видел Иккинга, ему было всего 15, а сейчас -20. Иккинг- это его друг детства. В 15 лет он приручил дракона, тем самым переубедив весь и остров и своего отца, что драконы не враги, а друзья. Джек встретил Иккинга, когда пролетал мимо его дракона. Они переглянулись, познакомились и с тех пор летали вместе. Джек побежал скорее сообщить эту весть Эльзе. -Эльза, у меня для тебя есть новость. -Какая же? -Ко мне сегодня приезжает друг. Мы с ним знакомы чуть ли не с детства. -Замечательно! Сегодня у нас день открытых дверей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.