ID работы: 2626936

Ледяной остров.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Сборы.

Настройки текста
Ночь. На улице ни души. Королевство освещено, будто солнцем, лунным светом. Помимо луны на небе есть звёзды, рассыпавшиеся по небу бисером. Но что это там? Что это за чёрное пятно, пролетевшее под луной? Это королева спящего царства рассекает облака на драконе. Делает разворот, воздушное сальто, но где же Иккинг? Иккинга нет. Эльза управляет драконам сама. Немного ещё полетав, королева спускается на землю, поворачивается и…. -Эльза, вставай! - будит свою возлюбленную Джек. -А? Что? Джек, ты всё испортил. Я летала на…. -Да, да…летала на драконе. Иккинг мне уже всё рассказал.-перебил Эльзу парень. Вставай быстрей, нам нужна твоя помощь! -Что случилось? -Долго объяснять, пошли скорее,- уже взявши за руку Эльзу, сказал Джек. -Но мне нужно умыться, одеться и ещё кучу всего переделать! -Как справишься, приходи в комнату Иккинга. После того как Эльза привела себя в порядок, она направилась в комнату Иккинг. Зайдя в нее, она увидела сидящего Иккинга на ели закрывающемся от количества смятых вещей чемодане. -Всё в порядке! Ещё немного и.… Закрылся!- с трудом выговорил Иккинг. Как только парень слез с чемодана, застёжки тут же разлетелись по углам. -Эх, снова не вышло – разочаровано вздохнул Иккинг. -Вот именно поэтому мы тебя и позвали. - Сказал Джек, посмотрев на чемодан. -Я думала, Иккинг прилетел к нам на неделю. -Да, но Иккинг тут не причём. Просто утром мне пришло пригласительное на бал от моей старой подруги Лидии. Я думаю, ты не будешь против, если я слетаю туда. Верно? –сказал Джек, умоляюще посмотрев на Эльзу. -Ну конечно же не буду против! Но почему вы не попросили Рапунцель и Мериду помочь? -У них возникли очень важные дела. Они были вынуждены уехать. Да и, честно говоря, мы думали, что управимся сами. Но как видишь.. –ответил на вопрос Иккинг. -Как жаль, что они уже уехали. А служанка? Почему вы не попросили у неё? -На нас бы посмотрели как на…. как на… -Ха-ха. Я поняла. Ладно, несите сюда вещи. После того, как Эльза аккуратно сложила вещи, в чемодане появилось много свободного места. Парни удивлённо посмотрели на чемодан, переглянулись и молча поднесли чемодан к двери -Так, а когда ты улетаешь? – после долгого молчания начала разговор королева. -Планирую завтра утром. -Хорошо. Пойдём завтракать.- с усмешкой сказала королева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.