ID работы: 2626936

Ледяной остров.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Надежда есть!

Настройки текста
Примечания:
Джек расстроено сидел на краю кровати в комнате, куда его отвели прислужники Лидии. Он хотел было убежать, улететь. Но стражи были повсюду. Да и честно говоря, у него не было сил, так сильно его «опустило» горе. В голове его крутилась только одна мысль: что будет с Эльзой? Он так сильно ушёл в раздумье, что не заметил, как в комнату вошла полноватая служанка, лет 35 на вид, с серебряным подносом, на котором лежали всякие вкусности. -Мистер Джек, её высочество Лидия приказала принести вам еду. Самое лучшее от наших поваров! Запеченный лосось с овощами, королевские креветки в винном соусе, а так же…Что-то случилось? - Удивлённо спросила служанка. -Есть такое…Я..я не могу жениться на Лидии..-Расстроено ответил Джек. -Почему же? Лидия-милая девушка! К тому же она королева! Вы не хотите стать королём? - Спросила служанка, с ещё большим удивлением. -Какое это имеет значение, если у меня есть девушка? И я люблю её! Всем сердцем люблю! - с какой-то скрытой злостью произнёс Джек. -Девушка? Так что же Вы молчали, Мистер Джек? По законам нашего королевства, если происходит такой «инцидент» с парнем, у которого есть барышня, то он вовсе не обязан, женится на той, которую поцеловал! Только вот, девушка должна явиться, и признать ваши отношения действительными. – Гордо сказал служанка, разлаживая вилки и ножи на столе, стоявшем в комнате у Джека. -Что? Стойте, Вы не шутите сейчас? Значит, у меня есть шанс? - суетливо спросил Джек, поднявшись с постели. -Да, вполне-произнесла Служанка со спокойным лицом. -Это…это просто великолепно! Нужно срочно написать обо всём Эльзе и Иккингу! - с большой радостью сказал Джек и с надеждой посмотрел в окно. -Я принесу всё, что нужно, только, вы, пожалуйста, поешьте. Иначе королева меня..гм..-Служанка с надеждой посмотрела на Ледяного Парня -Хорошо, я поем. - С улыбкой ответил Джек. -Приятного аппетита-заботлива произнесла служанка. Она направилась к двери, но Джек её окликнул.: -Можно вопрос? Кто придумал эти глупые, не нужные правила? - С любопытством спросил Джек, набивая рот замечательными креветками. -Наша любимая и многоуважаемая королева- с гордостью ответила служанка, посмотрев на Джека. – Ну, Вы, ешьте, а я пойду, принесу, для письма всё.-С этими словами Служанка удалилась. Когда служанка несла листы бумаги Джеку ,её остановила Лидия . -Бренда, кому эти листы бумаги?-с любопытством спросила королева. -А, это мистеру Джеку. Он будет писать письмо девушке! Ой…-Служанка поняла ,что сказала, что-то не то и нервно сделала шаг назад. -Девушке? Ну, что же, пусть пишет. – с яростью в глазах ответила Лидия и удалилась в другую комнату Служанка, тем временем, решила, что не стоит об этом говорить Джеку. Тем временем в главном холле королева собрала лучших воинов и страж. Они долго совещались, и в конце Лидия произнесла фразу, от которой у всех пошли мурашки по коже: -Сделайте всё, что бы она не попала в королевстве, даже если это будет стоить чьей-то жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.