ID работы: 2626936

Ледяной остров.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Приключение начинается.

Настройки текста
Утро. Королевство Эренделл осветило первыми лучами солнца, от чего замок королевы стал ещё прекраснее. На улице не было ни души, оно и правильно, все ещё «утопали» во сне и не хотели выбираться. Но, как правило, всегда надуться люди, которые не подходят под местные «стандарты», то бишь люди, которые вставали раньше всех и радовались жизни с самых первых лучей солнца. Таких людей в королевстве было не много, однако с прибытием Иккинга их стало на один больше. Иккинг облетал на Беззубике спящее королевство и вместе с ним любовался местными красотами, которые в утреннем свете становились ещё красивее. Когда же он вернулся во дворец, его ждала служанка, с письмом в руке. -Мистер Иккинг, вам с её величеством Эльзой пришло письмо от мистера Джека.-сонным голосом произнесла служанка. -Что же, спасибо.-немного удивлённо сказал Иккинг и отправился в свою комнату. Зайдя в комнату, Иккинг уселся на мягкий диван, развернул письму и приступил к чтенью. «Иккинг, Эльза, я попал в беду! При встрече с Лидией, я, в знак приветствия, поцеловал её в щеку. Я не знал, что при поцелуе (даже в щеку) я автоматически делаю предложение Лидии! Она хочет сделать меня её мужем. Она всё подстроила! Свадьбы избежать можно, но для этого Эльза должна прибыть в королевство и доказать, что она моя девушка! Иккинг, пожалуйста, прилетите с Эльзой в Зинленд (кек, я не придумала ничего оригинальное),карту вы найдёте в королевской библиотеке. Жду вас с нетерпением. Джек. » Это письмо, мягко говоря, ошарашило вождя. Он понимал, что нужно вылетать немедленно, но Эльза ещё спала, и Иккингу нужно было прождать часа 2. Впервые за всю жизнь он пожалел, что проснулся так рано. Он не находил себе места, и единственным решением было-задремать. Прошло два часа с того момента, как Иккинг прочитал письмо. Эльза уже встала. Она не могла найти Иккинга. Его не было ни в комнате, ни в саду, где спал Беззубик. И только лишь зайдя в королевскую гостиную, она заметила Иккинга, мирно дремлющего на диване. Королева, улыбнулась, застав Иккинга в таком «положении», и не хотела будить. Но разбудить нужно, завтрак уже был готов. -Иккинг, просыпайся- с улыбкой на лице сказал Эльза. -А, что? О, Эльза, ты проснулась! У меня для тебя плохие новсти..Дж..-начал Иккинг,но его перебила Эльза. -Никаких историй, иди есть.-с усмешкой на лице сказал Эльза -Но послушай, это про..-пытался договорить Иккинг. -Я не понимаю ,ты есть не хочешь?-с той же весёлой ноткой произнесла Эльза Эльза направилась в цветущий сад, где уже сидел и ждал Беззубик. -Да нет же, хочу, но послушай. Дж…-снова безуспешно пытался рассказать Иккинг. Эльза подошла к дракону и начала разговор с ним. -Беззубик, твой упрямый хозяин не хочет идти есть, ты то будешь? Дракон радостно прорычал и с молящим взглядом посмотрел на вождя. -Беззубик, ну ты та хоть-с разочарованным лицом сказал Иккинг -Ну, мы пошли-сказала Эльза и направилась к дворцу. -Эльза, Джек в беде! -чуть ли не крича произнес Иккинг. Королева остановилась. И с ужасом поглядела на Иккинга. Её весёлое настроение в миг исчезло. -Д..джек? Что случилось? -Всё в письме, которое пришло сегодня утром. С этими словами Иккинг протянул Эльзе письмо. Прочитав его, королева присела на землю ,которая тут же покрылась инием,и со слезами на глазах спросила: -Иккинг, что нам делать? -Нужно вылетать сейчас. Джек не сказал, когда именно будет свадьба, по этому лучше не рисковать и вылетать сегодня. - С серьёзным лицом сказал Иккинг – Эльза, твоя задача принести карту. Ещё нам нужно поесть перед полётом. Неизвестно, сколько мы будем лететь. Эльза поднялась с земли и с надеждой в глазах сказала: -Я принесу карту. Через пол часа наши герои уже были в небе ,рассекали белоснежные облака .Эльза задремала облокотившись на спину Иккинга и поэтому не слышала взволнованного рыка Беззубика. -Братец, что случилось?- удивлённо спросил Иккинг. Дракон с долей страха в глазах посмотрела на огромную тучу, которая надвигалась прямо на них. Им нужно было найти место, где бы переждать. Он разбудил Эльзу со словами: -Эльза, у нас проблема. -Что, что случилось?-сонным голосом спросила Эльза Молодой вождь указал на чёрную тучу, что была уже близко. -Что нам делать? -взволнованно спросила королева -Нужно где-то переждать, дай карту ,пожалуйста. Королева передала карту Иккингу и тот с облегчением произнёс: -Решение есть. Мы остановимся на том маленьком острове, видишь его? -Да, вижу. А что это за остров?-с просила королева ,с любопытством посмотрев на маленький, скалистый остров. -Это-Остров Олух.-Гордо произнес Иккинг и начал снижаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.