ID работы: 2627264

Правильных больше нет

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Согласно теории Стормса, «эротическая ориентация возникает в результате взаимодействия между развитием полового влечения и социальным развитием в младшем подростковом возрасте». Иными словами, половое созревание вызывает эротические переживания, а социальная среда и преобладание в ней гетеро или гомо социальных моментов...       В аудитории пронеслись смешки. Слова на "гомо" всегда вызывало у молодых людей нервную реакцию. Мужчина средних лет устало потер ладонью лоб, собираясь с мыслями. Он стоял в центре небольшого кабинета, на доске за его спиной было несколько диаграмм. В отличие от своих коллег, профессор психологии Константин Зеновьев материал читал без конспектов и записей, даже не пользовался электронными носителями, что в учебе нынче было в ходу. - Михеева, - спокойным, ровным тоном произнес он. - Встаньте, будьте так любезны.       Девушка нехотя поднялась. Она была красива: правильное лицо, большие глаза, пышные ресницы, осиная талия, идеальные пропорции и безупречный вкус. Но её глаза были пусты, эмоции наиграны, как и заинтересованность в учебе. Такие девушки легко получают внимание от противоположного пола, играя на своей внешности, отсутствии гениального ума и высоких идеалов. - Скажите-ка мне, что вас так развеселило? - Зеновьев сложил руки на груди, спрятав ладони в подмышки. - Ну, геи и все такое, - растягивая слова, приторно ответила Михеева, смотря куда-то вбок. - А что в этой примитивной терминологии конкретно? - Это... не правильно, - она ухмыльнулась, - и противоестественно. - В этом мире правильных нет. - Мужчина правой рукой сдвинул рукав и покачал головой. - Время лекции подошло к концу. Надеюсь, к следующей встрече вы повзрослеете.       Студенты шумно поднимались со стульев, громко переговариваясь о пустяках. Была пятница и многие планировали как и где, а главное - максимально дешево, весело провести выходные. Кто хотел на природу, пока ранние весенние деньки позволяли, кто в клуб на тематическую вечернику, а кто-то предлагал организовать знаменитую "вписку". Но проходя мимо профессора, каждый замолкал, сверяя его презрительным взглядом. "Готов поклясться, - мужчина подошел к рабочему столу, - они считают меня старпером, который напрочь отстал от жизни". От этой мысли его достаточно пухлые губы расплылись в улыбке. Тридцать лет уже старость, почти пенсионный возраст.       Он выглядел достаточно молодо и часто слушал, как другие преподаватели шептались, что на него почти вся женская часть университета глаз положила. И не мудрено: светлые, зачесанные назад густые волосы, одна курчавая прядка всегда выбивалась из его прически, высокий лоб, полуприкрытые, пронзительные миндалевидные карие глаза, нос с горбинкой, в остальном классическое славянское лицо. Но в общей комбинации с красивым телом, в его образе была та привлекательная черта, которую так любили женщины. Грубая мужественность, смешанная с джентльменской учтивостью - то, что обычно свойственно иностранцам. И голос у него был приятный, вкрадчивый, крайне редко он скупился на комплименты.       Помимо красоты у него был талант. Уже в двадцать шесть закончил аспирантуру и начал карьеру профессора. Так же - огромная практика в семейной психологии, которая действительно имела наглядный эффект. Он обладал феноменальной памятью, все, за что бы ни брался, доводил до победного конца. Многим казалось, что Константин - идеальный человек. Правда, многие знали лишь "обложку". Внутреннее содержание было гораздо интересней, но скрыто от посторонних глаз. ***       Дорога домой всегда утомляла Зеновьева. Битком набитый душный автобус, постоянно что-то бормочущие старушки, за окном все тот же серый и унылый вид, который даже весенние солнце не скрасит. Лениво проплывали массивные здания заводов, тяжелым грузом нависали позвонки стального виадука. Мужчина, прижавшись лбом к стеклу, крепко держал портфель, отяжелевший от бумаг. Ноги затекли, шея болела, глаза чуть покраснели от перепада давления. "Ощущаю себя полной развалиной", - с тоской подумал он. Звук вибрации телефона отвлек его от созерцания девушки в белом Рейндж Ровере, которая нарочито старательно красила губы, слегка косясь на него. Знавал мужчина таких особ не понаслышке. Есть парни кабели, а есть вот такие... коллекционерши. Их нельзя судить, ведь партнер заранее знает, на что идет, увидев эту властную особу с хищным взглядом. Психология на том и строится: жертва жалуется на хищника, забыв, что в природе все так устроенно - побеждает сильнейший.       Достав мобильник из кармана черного строгого пальто, мужчина увидел мигающий конверт на экране. Сердце в груди ухнуло, падая вниз, оставляя след патоки за собой. Нажав кнопку, он глубоко вдохнул и выдохнул. На экране было всего одно сообщение:       "Улица V-ая, дом #, завтра, в одиннадцать вечера. Без опозданий".       Константин улыбнулся, облегченно, чуть дрожа. Он прекрасно знал этот адрес и наизусть знал номер. Настало время окунуться в мир безумства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.