ID работы: 2627392

Ты мне нужна.

Джен
R
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Платье..

Настройки текста
-Эльза!! Эльза, Эльза, Эльза...-подбежала Анна с улыбкой до ушей. -Я в твоем распоряжении. -постаралась удержать прыгающую сестру рядом. -Ты мне нужна. Платье готово! -выпалила она и замерла с широко раскрытыми глазами. -Так чего же мы ждем!?- я прониклась важностью момента, улыбаясь -Пойдем скорее, примеришь! Мы пустились бежать по длинному широкому коридору, устланному коврами и увешанному портретами наших предков. У дверей одной из комнат хихикающие сестры остановились. Я напустила важный вид, а Анна нерешительно уставилась на дверь. Я взяла Анну за руку, накрывая ее кисть и второй ладонью, тем самым убеждая сестру не бояться. -Я закрою глаза. -сильно зажмурилась Анна. Я лишь покачала головой, открывая дверь и вводя Анну вовнутрь. В просторной комнате с большим окном уже был Олаф. Снеговик неотрывно смотрел в одну точку, подперев снежные щеки руками-веточками. Он умильно созерцал белоснежное, как первый снег, платье, пышный подол из самого легкого тюля, молочный оттенок узора и россыпь драгоценных камней слегка играющих лучами попадавшего на них солнца. Я сама замерла на мгновение. -Ты готова? -спросила сестру, рассматривая платье. -Нет. -сильнее за жмурилась Анна. -Посмотри..-еще на шаг ближе подвела сестру. Любопытство взяло верх, и Анна осторожно открыла один глаз. Когда взгляд наткнулся на белоснежное одеяние, оба глаза сестры широко открылись в изумлении. -Какая красота...-выдохнули разом мы трое. -Примерь. -чуть подтолкнула сестру я. Анна неуверенными шагами приблизилась к платью, едва дотрагиваясь до тончайшей ткани. -Ну же..-нетерпеливо поторопил Олаф шепотом. Я решила даже не до касаться до этого великолепия. Белоснежность и значимость этого платья завораживает. Жаль, мне никогда не приведется одеть подобное. Анна немного осмелела, снимая платье и скрываясь вместе с ним за ширмой. -А жениху наряд уже готов? -поинтересовалась я у всезнающего снеговика. -Конечно! -отозвался Олаф семеня к диванчику -Только ему давать примерять не будем. Я захихикала. -Эльза, ты мне нужна!- донеся голос Анны из-за ширмы. Я направилась к сестре. -Помоги мне с завязками. -повернулась она спиной. Я боязненно потянулась к атласным лентам корсета. Пальцы слегка дрожали. Тонкие ленточки легко переплетались между собой. -Ну как? -повернулась ко мне лицом Анна. -Выйди, покрутись. -за руку вывела я ее из-за ширмы. Глаза снеговика при виде нас стали огромными, улыбка обожания распылилась на снежном лице. -Анна.. Ты великолепна..-восхищался Олаф. У меня не было слов. Тонкая фигурка сестры казалась еще более миниатюрной. Она покружилась вокруг себя, сделала несколько шагов, опять покрутилась, привыкая к новому наряду. -Оно такое легкое! -замерла Анна, проводя по подолу. -Тебе нравиться? -Оно совершенно! Бесподобно! Великолепно!!-снова закрутилась она. -Может, тебе больше понравиться так? -я коснулась верхней юбки и голубые искры заплясали по ткани. Огоньки перекатывались по ткани, рисуя завитки морозного цвета. Я подвела Анну к зеркалу, вставая позади. Сестра ахнула. -Сестренка, это.. Это просто.. Слов нет, как красиво! -Полностью согласен. -подошел ко мне Олаф, доверительно прошептав. Я лишь улыбнулась. -Неужели уже после завтра..?-вздохнула сестра, еще раз поднимая глаза на отражение. -Мы долго этого ждали. Все мы.- приобняла я ее за плечи. -Ты тоже очень скоро примеришь белое платье..-с полной уверенностью оповестила сестра. -Ты же знаешь. Я не так легко схожусь с людьми. И точно не смогу найти свою любовь мчась на санях и отбиваюсь от волков. -с улыбкой перевела я тему. Моя любовь пришла ко мне сама. Он просто появился в замке. Сноу притащил незваного гостя за шкирку, а в ярко-синих глазах парня не было страха, наглость и любопытство – да, но не страх. Оказалось, он пролетал мимо и ему стало интересно, кто построил замок на вершине горы, да еще из чистого льда. Я посмеялась над его выдумками о полете, пока не заметила, что он странно отличается от всех жителей Эрендела. Если цвет его волос еще можно было как-то объяснить, то факт, что он стоял на чистейшем льду босиком и даже не обращал на это внимание, заставил занервничать. Особенно когда он безразлично пожал плечами, на мое замечание об этом. Парень представился Ледяным Джеком. Кажется с того дня прошла целая вечность.. -Эльза? Ты слышишь? –обеспокоенно дотронулась до моего плеча Анна. -Да. Наверное, я задумалась, залюбовавшись тобой. -Помоги его снять. –направилась она за ширму –И давай сходим на кухню, проверим все ли у них готово, еще раз посмотрим торт.. -Конечно. –пошла я вслед за ней –Хорошо, что торт еще не испекли, а то к моменту его подачи и крошки бы не осталось. -От четырехэтажного торта?! -А ты думаешь, мы бы не справились? –улыбнулась я, помогая сестре вынырнуть из вороха юбок. Мы засмеялись, вместе возвращая платье обратно. -Теперь на кухню? –решил отправиться вместе с нами Олаф. -Да. А еще нужно проверить начали ли украшать зал! –вспомнила об еще одном важном деле Анна. -Тогда поспешим. –указала я на дверь. Анна взяла меня под руку и вслед за, открывшим нам дверь, Олафом, мы направились проверять приготовления к свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.