ID работы: 262746

Наконец-то ты поняла

Гет
NC-17
Заморожен
284
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 245 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Эм, ну, тогда я пойду переоденусь. Да, точно. – невнятно проговорила Люська, быстро шагая по направлению к спальни и скрываясь за дверью. - Конечно... – сказал он, видимо самому себе. – Ох, черт. Мне же тоже переодеться надо. Эрик постучался в комнату, Люси открыла дверь, тогда парень, взяв свои вещи, вышел, давая преодеться девушке без смущения и самому так спокойней, никаких соблазнов не будет. - Когда переоденешься, я буду ждать тебя в кафе на первом этаже. – Сказав это, он вышел, оставляя девушку одну со своими мыслями, стараясь в них не лезть. POV: Люси Дура, дура, дура! Зачем согласилась?! У тебя есть Локи, что еще тебе надо!? Ты что хочешь разрушить все в один момент? Локи же любит тебя и ты его тоже… наверно. ААААА черт! Вот действительно, если всё идет хорошо, видимо Боженька так говорит «Подстрахуйся, потому что скоро случится жопа». Так, успокойся, ну сходишь ты с ним на свидание, скажешь, что не чего не выйдет и все. Точно! Так ты и сделаешь! Ха-ха, я совсем сошла с ума, уже разговариваю сама с собой во множественном числе. Ну, если посмотреть с другой стороны, то Эрик, в какой-то степени мил… Мне с ним спокойно, иногда весело, с ним интересно разговаривать и в его руках, таких сильных и теплых я чувствовала себя… защищённой. Да у меня быстро бьется сердце рядом с ним, да я смущаюсь, да я не могу нормально смотреть ему в глаза, чтобы не отвести взгляд, но я не влюбилась, этого просто не может быть! За такое короткое время я просто не могла, да и вообще, именно в него не могла! Он же грубый, нахальный, самоуверенный, сильный, привлекательный и так нежно смотрит на меня, а еще… Стоп! Думаю, хватит. Мне надо переодеваться, а то еще вдруг он разозлиться, что я так долго. Ну вот, теперь я стала переживать из-за того что он разозлиться, блиииииииин… Конец POV: Люси Златовласка нашла джинсы и футболку. Надев это, она спустилась на первый этаж и посмотрела на часы, там было уже 21:50. Зайдя в кафе, Люси оглядела помещение, ища парня, увидев его, она пошла к нему неуверенной походкой. - Что так долго? – раздраженно спросил он, оглядывая ее – кажется, понял, - ухмыльнувшись, он продолжил, - в джинсы влезть не могла? Люси чуть не лопнула от возмущения и с грохотом села на стул, угрожающе посмотрев на него. - Ядом не подавись глупый змей. – Хмыкнув, она отвернулась и стала рассматривать меню. Что это вообще было? Неужели ей привиделось про то, как он говорил, что любит ее? – эм, я наверно есть не буду, неголодна. - И правильно, в джинсы тогда легко сможешь влезть. – Невозмутимо проговорил он, выбирая что покушать. - Да что с тобой такое!? – закричала Люси, так что обернулись все кто находился в кафе. Парень подпрыгнул от неожиданности и смотрел на нее пораженно. - А что со мной? - Говоришь, что любишь меня, а тут на тебе, ты снова нахал со стажем! - Ты о чем? - Так, все, я пошла! Отличной тебе злоебучей жизни! - Постой! – выкрикнул он, хватая ее руку заставляя остановиться и посмотреть на себя. - Что? - Прости, я просто подумал, что буду вести себя как прежде. Я думал, так тебе будет удобней. Я не хотел тебя обидеть. – Говорил он виноватым голосом с такими же глазами. – Прости. – Сделав глаза, как у кота из Шрека, он уставился на нее. Люси же долго не могла вынести этот взгляд и сдалась сев рядом с ним. Эрик, так и не отпустил руку Хартфелии. - И вообще, что это еще за « Отличной тебе злоебучей жизни!» - А, да так… - Люси, прости меня. - И ты меня прости, что вспылила и отпусти мою руку, пожалуйста. - Ага, прости. - Не чего. Вот и началось это ужасное чувство неловкости и молчания. « Ну, вот и о чем нам с ней говорить?» - Люси… - Эрик… Сказав одновременно, они покраснели, но парень продолжил: - Куда ты хочешь завтра пойти? - Ну не знаю… может просто прогуляться по парку? - Как ты скажешь, так все и будет. – Улыбнулся он, и сердце Люси забилось в два раза быстрее. - Все-таки у тебя очень милая улыбка. – Произнесла та, совсем не понимая, что говорит вслух. – Ой! - Эм, у тебя тоже красивая улыбка и сама ты очень красивая, теплая, как солнышко, которое хочется прижать к себе и никуда не отпускать, а еще… - он все это говорил, очень смущаясь, но его перебил тихий голосок: - Остановись, я смущаюсь. – Проговорила девушка, покрываясь алым оттенком. - Так ты выглядишь такой милой, что мне хочется тебя поцеловать. – Прошептал он и заключил губы девушки сначала в легкий, но потом в такой сладостный и пылкий поцелуй. Он быстро отстранился и сказал: - Пойдем, я не хочу есть. - Ээ, а почему? – проговорила она, еще не до-конца осознавая, что сейчас произошло, - Да так, тем более я получил гораздо лучше. – Сказал он, облизнув губы, чем смутил девушку еще больше. – Пойдем, в номере покушаем если что. – Взяв Люси за руку, Эрик повел ее в их номер. ________________________________________________________ Если есть ошибки извините))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.