ID работы: 262746

Наконец-то ты поняла

Гет
NC-17
Заморожен
284
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 245 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Может, лучше было, если мы бы остались в кафе…? – осторожно спросила Люси, проходя в зал и садясь на диван. - Ты что, боишься оставаться со мной на идене? – раздался шепот у ее уха, у Люси, аж мурашки пробежались, а язык стал заплетаться. - Н-нет, конечно нет. - Ха-ха, ну да. - Заткнись. - Ну что так грубо? - Твое поведение заставляет быть таковой. – И хмыкнув, она уставилась в одну точку, стараясь не замечать его пристального взгляда, который, кажется, дырку сделает и наконец, сдавшись, она заговорила: - Ну что? Что ты так смотришь? - Мне нравится на тебя смотреть. – Сказал он и сел сзади Хартфелии, так, чтобы она сидела между его ног, а сам он, ее так нежно, но уверенно прижал к себе. - Э-Эрик? - Можно так посидеть? - Я… да, только если ты не будешь лезть в мои мысли. – Ей было приятно ощущать его тепло, сильные руки, горячие дыхание в области шеи. Значит ли это, что она влюбилась? - Я постараюсь, но это так сложно… - ответил тот, зарывшись носом в ее волосы, а руки все крепче прижимали к себе. Люси сидела немного скованно, боясь пошевелиться. Боялась, что он услышит ее бешеное сердцебиение и сбившееся дыхание. Через пару минут Люси значительно расслабилась и то, только из-за того, что сильно устала и хотела спать. Ее голова медленно легла на плечо парня, тело совершенно расслабилась и сама она уже полностью лежала на парне, тихо сопя. Парень, взяв ее осторожно на руки, понес в спальню, аккуратно положив на кровать, накрыл одеялом (не забыв переодеть ее в ночнушку. Соблазн был очень велик, но он выдержал), поцеловал в висок, а после лег сам, при этом прижав к себе девушку и через минуту отдался в лапы Морфея. Три часа ночи, а наша Люська проснулась, из-за того, что стало через-чур жарко. «Черт, почему так жарко?» открыв глаза, она увидела сначала что-то расплывчатое, а уж потом четкое лицо парня и сразу поняла от чего так жарко. Покраснев, она стала смотреть на него и думать «Как за такой колючей оболочкой, прячется милое создание? Хах, милое создание» Еще немного посмотрев на него, она потянулась своей рукой и провела нежно по его щеке подушечками пальцев, а после по губам. Не удержавшись, Люси легко прикоснулась к его губам своими, но лишь на секунду. После девушка заснула, еле-как уняв быстрое сердцебиение. Утро. А точнее семь утра. Первый проснулся парень и первое, что он увидел, было мирное спящее личико девушки. «Такая красивая и беззащитная. Чтож, думаю надо уже просыпаться» подумал он и склонился над Люси, сладко шепча ей на ухо: - Люсьена… вставай… - Ммм, еще 5 минуточек – пробубнила она и перевернулась на другой бок. - Люси, вставай. – Еще раз, повторил он. - М.- только и дернула плечом. Тогда Эрик спустил немного одеяло вниз и стал осыпать ее плечо легкими поцелуями, спускаясь ниже к пояснице. Люси же было приятно, и просыпаться от этого вдвойне не хотелось. Девушка все не просыпалась и тогда, он резко перевернул ее на спину заставляя открыть глаза. Ну конечно, после такого, она удивленно, но с интересом на него уставилась. Ухмыльнувшись, Эрик стал целовать ее шею, слегка покусывая, а потом, нежно зализывая, руками проводил по ее бедрам, залезая под ткань ночной рубашки, проводил по плоскому животику, и снова целуя губами ключицу. Люси нравились эти ощущения и его прикосновения, от которых бросало в жар и поцелуи, после которых, след оставался гореть. Он слышал, как быстро бьется ее сердце и как она тяжело дышит, но как только Эрик губами прикоснулся к ее груди, она быстро его оттолкнула и побежала в ванную. А парень только издал смешок. ______________________________________________________ Извините за маленькую главу, я с твиттером, совсем все забываю и за весь день написала только это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.