ID работы: 262746

Наконец-то ты поняла

Гет
NC-17
Заморожен
284
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 245 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Гуляя, Люси и Эрик, разговаривали обо всем, узнавая лучше друг друга. С наступлением темноты, они решили прогулять до моря. - Тут так красиво.. и звезды, такие яркие. – Девушка заворожено смотрела на тихие волны и темное небо, ее глаза сияли, что не мог не заметить парень, который не отрывал от нее взгляда. - Да, действительно красиво.. После недолго молчания, Люси заговорила: - Знаешь, а ведь день подходит к концу… - Ты, небось, замерзла, Люси? – спросил он, будто не слыша того, что сказала ранее девушка. - А? Ну, есть немного. – Неловко улыбнулась та и тут же почувствовала тепло. Эрик обнял ее со спины, прижав к себе. – Э-Эрик? - Помолчи, Люси. – Парень еще сильнее прижал ее к себе и уткнулся носом в шею, отчего у девушки побежали мурашки. Та заметно расслабилась и отдалась приятным ощущениям. «Кажется, я осознала свои чувства..» - Нам пора обратно, пошли, Люси. – Освободив из своих объятий, он взял ее за руку и повел в Отель. Всю дорогу они молчали, каждый думал о своем. - Уже вернулись? Раз уж вы пришли, Эрик, не поможешь мне? – спросила Наоми. - М, да, конечно. Я скоро вернусь, Люси. – Парень улыбнулся и ушел вслед за женщиной. Тем временем девушка шла в свой номер, зайдя, рухнула на диван, погружаясь в свои мысли. POV: Люси За всю дорогу, он даже слова не произнес.. Может, ему не понравилось свидание? Да нееет, быть не может, он так был мил со мной. Тогда, может, просто вежливость? Люси, ты идиотка, он любит тебя. Ведь, правда?.. А я? Я люблю? Кажется, да.. Но, как сказать ему? А Локи?.. Что делать-то? Мамочка помоги.. Конец POV: Люси «Что-то его долго нет.. Чем они там с Наоми занимаются?!» Люси встала с дивана и собралась сходить за ним, как тут же заходит Эрик. - Ты чего так долго? И что вы делали с Наоми? – обиженно спросила она, надув губки. - Ха-ха, так смешно выглядишь. А что? Ревнуешь? – издевательски улыбнувшись, приблизился к ней максимально близко, отчего девушка тут же покраснела и, отвернувшись, сказала: - Пфф, еще чего. - Ха, Люси, да ты, правда, ревнуешь. «Ревнует меня.. Она ревнует меня! Я так счастлив. Люси, ты такая милая.» - Прекрати издеваться, Эрик! – она взяла подушку с дивана и кинула в смеющегося парня, тот был в недоумении всего секунду, но тут же кинул подушку в ответ. Так началась битва подушками, Люси, поняв, что проигрывает, решила бежать с поля битвы. Так они и бегали, пока он не поймал ее в спальне и не повалил на кровать, нависнув сверху. Уставший, смеющийся, как и Люси, он еле выговорил: - Ну вот, вот ты и попалась, Люси. Она смотрела на него, так пристально разглядывая. «Почему.. Почему, ты мне кажешься, таким родным, Эрик?» - Что такое, Люси? Дырку решила просверлить во мне взглядом? – без издевок, конечно, не обошлось бы, но девушка, ничего не ответив, лишь провела ладонью по его щеке и улыбнулась. Прекратив смеяться, он замер, боясь упустить это мгновение. – Люси?.. - Помолчи, Эрик. – Люси приподнялась на локтях и коснулась его губ, не отрывая взгляда от парня, который даже дышать перестал. Через секунду владел ситуацией уже парень. Он старался быть нежным, но почувствовав напор Люси, углубил поцелуй, делая его страстным...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.