ID работы: 262746

Наконец-то ты поняла

Гет
NC-17
Заморожен
284
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 245 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
После долгих поцелуев, парень неожиданно отстранился и сел на край кровати, чем озадачил Люси, которая глупо хлопала глазками. Придя в себя, она тихонько подсела к Эрику, коснулась его плеча и спросила: Эрик?.. Что случилось? – Но ответа не последовало. – Эрик, – уже громче сказала Хартфелия и коснулась его щеки кончиками пальцев, - я, что-то не так сделала? – парень выдохнул и посмотрел на Люси, а та ожидала ответа. «Ну не могу я ей это сказать!» - Просто… - Просто?.. – повторила за ним Люси, сгорая от нетерпения. - Я… - Ты? «Чего он ждет?!» - Ну… - Господи, Эрик! Прекрати мямлить и скажи, что не так! – Не совладав с нервами, крикнула она, демонстративно встав и топнув ножкой. - Не психуй на меня, женщина! – Тоже встав и нависнув над девушкой, проговорил он, на что тут же получил ответ в его манере: А ты не молчи на меня, когда я жду ответа, глупый змей! - Злобно взглянув на парня и надув щечки, она смотрела снизу вверх, что выглядело, очень забавно. Эрик не сдержался и рассмеялся, Люси же обиделась еще сильнее. «Нет, он еще и смеется!» - Ну, конечно, давай, смейся! Тебе ведь так нравится издеваться надо мной! - Ахах, прости, просто, ты выглядела так забавно, с такой миной, - пытаясь быть серьезным, он приблизился к Люси и обнял, - ну правда, прости. Они еще постояли так, а после, парень немного отстранился и взглянул на девушку. От такого внимательного взгляда, она покраснела и старалась смотреть куда угодно, только не на него, что заставило улыбнуться Эрика. Медленно сократив расстояние между их губами, остановился на нескольких миллиметрах. Он чувствовал тепло ее дыхания, быстрое биение сердца и, когда собрался сократить этот промежуток, Люси сама поддалась вперед, нежно касаясь его губ. Это был нежный, чувственный поцелуй, остановились они тогда, когда дыхания совсем не хватило. Оба тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза, пока Хартфелия не прервала тишину: Ты, так и не ответил на мой вопрос… - Черт, надеялся, ты не вспомнишь, - старался пошутить он, за что получил удар в бок, - эй! – Но получив злобный взгляд, сдался. – Ладно, ладно. Люсь, это сказать не так-то просто, знаешь ли.. - Не тяни резину, а? Просто скажи уже. Парень зажмурил глаза и на выдохе сказал: Да перевозбудился я! Секунд 30 молчания, а потом комната раздалась смехом блондинки. - И, и это все? Ха-ха-ха, - она все смеялась, а парень смотрел на нее в недоумении, - я думала, что-то серьезное, а тут, Ха-ха-ха. – Теперь разозлился уже парень, и, отвернувшись от нее, встал в позу сложив руки, чем еще больше рассмешил девушку. - Ну, Эрик, ну не дуйся. - Да иди ты. Думаешь тут, стараешься подобрать слова, чтобы не испугать, а она смеется! - Эм, Эрик.. Можно вопрос? – Робко спросила Люси, вставая перед ним. Он, немного подумав, кивнул. – Ты девственник? – И опять настала тишина, потом смех, а парень отошел кровати и, взяв подушку, кинул в смеющуюся девушку, после этого смеяться она стала еще сильнее. - Ты, дура, что ли?! – Крикнул он, кидая в нее подушки. – Конечно, нет! Я же сказал, думал, ты испугаешься и сбежишь, услышав это! Как ты вообще до этого додумалась?! – Говорил все Эрик, уклоняясь от подушек, летевших в него. - А чего тогда такой красный, Эрик? – Все издевалась над ним Люси. - Потому, что я злюсь на тебя, идиотка! Хартфелия резко выбежала из комнаты, но тут же вернулась и брызнула холодной водой из пульверизатора в ничего не понимающего парня, при этом смеясь больше прежнего приговаривая «Остудись». Эрик тоже нашел, как говорится «пшикалку» и началась война. Они еще долго дурачились, пока Люси не помахала белой простыней, объявляя перемирие. Переведя дыхание, и окончательно успокоившись, они сели напротив друг друга и приготовились к разговору. - Так, ты, не девственник? – Решила в последний раз поиздеваться она и получила недовольный взгляд. - Я не девственник Люси, прекрати смеяться! - Прости-прости, - издав смешок, продолжила, - так, причина тому, что ты остановился, была та? - Да.. я, просто не знал, как ты отреагируешь, не хотел принуждать к этому, если не готова.. - Ты, такой дурак. – С улыбкой произнесла Люси. - Чего? Это я еще и дурак? – Возмущался Эрик, недовольно фыркая. - Так сильно переживаться из-за этого, ты, правда, дурак, - сказала она, глядя на него теплым взглядом. И тут слова сами слетели с ее губ, - довелось же полюбить дурака такого. Когда до нее и до него дошел смысл сказанных слов, она лишь прикрыла рукой ладошку, при этом краснея. Подойдя к ней, он спустился на колени, взял ее ладушку в свои руки и поднес к губам, нежно целуя каждый пальчик, от таких действий мурашки прошлись по телу девушки. - Сказала.. ты сказала, - лихорадочно говорил он, целуя ее ручки, - сказала, что любишь меня. Это правда? – Он посмотрел на нее таким взглядом, что невозможно было соврать. Сказать что-либо, девушка была не в состоянии, лишь робко кивнула и отвела взгляд. - Посмотри на меня, пожалуйста, – прошептал он, и Люси послушалась,- я люблю тебя. Я люблю тебя, Люси. Открыв рот для ответа, тут же получила поцелуй, а потом еще один и еще. Он целовал ее жадно, не смея отрываться от желанных губ. Люси отвечала с такой же страстью. Когда же воздуха стало катастрофически не хватать, она отстранилась. Пытаясь справиться со сбившимся дыханием, хриплым голосом прошептала: Не перебивай меня, дурак. Я люблю тебя. Не давая передохнуть, поцеловал вновь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.