ID работы: 262746

Наконец-то ты поняла

Гет
NC-17
Заморожен
284
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 245 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Говорю сразу у меня проблемы с запятыми. Магнолия. 10 часов утра. Люси мирно спит в своей постели, а рядом с ней, около кровати сидит тот, кто охраняет каждый день ее сон, тот, кто защищает от опасностей, тот, кто говорит, что любит, при каждом удобном случае, но она по-прежнему не верит и не дает возможности доказать чувства. Локи страдает, ему больно, но он все стерпит, потому что верит, что она однажды поймет и ответит взаимностью и улыбнется своей самой искренней улыбкой. Он сейчас смотрит на нее и думает«Люси, какая же ты сейчас беззащитная, как ребенок, что хочется обнять и никуда не отпускать. Любимая моя, ну почему ты не веришь, что я говорю правду? Ведь я, правда, люблю тебя! Люблю давно! Что же мне сделать, чтоб ты наконец-то поняла? Я сделаю все возможное, чтобы быть с тобой вместе!»Локи так сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как его любимая хозяйка просыпается.   Люси открыла глаза и первое, что она увидела это как два изумрудных, красивых глаз с нежностью смотрели на нее«Локи!? Что он здесь делает? А он все-таки красивый, теперь я понимаю, что в этом бабнике нашли девчонки.Так! О чем это я думаю? Наверно я еще не до-конца проснулась и ничего не соображаю.Да! Именно так!»Люси недовольно уставилась на"желанного"гостя. Локи смотрел на Люси и увидел недовольство во взгляде. -Что ты здесь делаешь? - спросила заклинательница, поднимаясь на локтях. - По тебе соскучился - ответил честно парень, состроив милое личико. -На меня это не действует – сказав это, она встала с кровати и направилась в душ–а теперь возвращайся обратно – спокойно, но с нотками раздражения проговорила блондинка. -Ну Люси – сказал Лев надув губки – я же обижусь -Лучше иди, я проснулась в плохом настроении – заклинательница начала уже выходить из себя–когда я выйду, чтоб тебя здесь не было - накричав на бедного духа, скрылась за дверью ванной. -Люси... - проговорив ее имя, он улыбнулся грустной улыбкой. Прошло 20 минут, и блондинка вышла из душа, как всегда в одном полотенце, а Локи до сих пор не ушел... Когда он ее увидел, то еле заметно покраснел и отвернулся. -Локи!?! Ты почему не ушел? – Люси срываясь на крик, прикрывала те места, которые были плохо закрыты, при этом сильно краснея. -Я...я...Ну, немного задумался, а тут ты... - он что-то мямлил, что совсем на него не похоже. -Так, быстро возвращайся в мир духов и чтоб я тебя в ближайшие дни не видела! – Хартфелия была похожа на Эльзу и кричала так, что ее наверно весь дом слышал. Бедного Локи даже передернуло и он быстро вернулся в мир духов, но перед этим обернулся, посмотрев на нее печальными глазами. -Эх...Ну, что мне с ним делать? А этот взгляд? Ушел, оставив меня с чувством вины! Как так можно? – Люси тяжело вздохнула, после собралась и отправилась в гильдию. Если не понравилось, удалю нафиг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.