ID работы: 262746

Наконец-то ты поняла

Гет
NC-17
Заморожен
284
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 245 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси шла по улице и думала «Почему он так на меня посмотрел?» Тут она остановилась и закричала на все улицу: - Аааа, как же бесит, я еще и виноватой осталась!- прохожие остановились, посмотрев на источник крика, а после прошедших 30-ти секунд пошли дальше думая « А, это из “Хвоста феи” ну тогда ладно они там все такие» Люси вздохнув пошла дальше. Через 10 минут она уже была около гильдии, открыв дверь, она зашла, посмотрев, что все как всегда, а то есть: Грей с Нацу дрались, Джубия сходила с ума по Грею, Кана пила, Лисана болтала с Эльфаном, Леви и Гаджик посмотрев друг на друга, краснели, Эльза и Жерар ворковали, а Мира протирала стаканы. - Всем привет - как-то уныло проговорила заклинательница, что не скрылось от Миры. - Привет! – со всех сторон посыпалось приветствие. Хартфелия медленно направлялась к барной стойке. - Что-то случилось Люси?- спросила обеспокоенная белокурая девушка. - Не знаю, что делать с Локи! – ответила та - А что с ним? – недоумевала официантка - Я просыпаюсь, а он сидит рядом со мной – фыркнула заклинательница - А что он делал? – с хитрыми глазками спросила Мираджейн, попутно составляя план как их свести. Посмотрев на официантку и увидев ее глаза, она не стала говорить про то, что Локи видел ее в полотенце, потому что знала, как она отреагирует. - СМОТРЕЛ! – выкрикнула Люси, что на нее все посмотрели – Люська ты чего? – спросил Нацу - Извините, просто не выспалась – пытаясь выкрутиться, ответила она. - Люси странная. – выкрикнул Хеппи свою законную фразу - Да не странная я! – закричала заклинательница и кинула в Хеппи стоящий рядом стакан - Люся успокойся, он же всегда так говорит – проговорил Нацу пытаясь успокоить Хартфелию - Извините, проснулась в плохом настроении – сделав щенячьи глазки, посмотрела на Драгнила - Да ладно тебе. – сказав это он продолжил драку с Греем - Слушай Люси… - начала белокурая официантка - Да. - Может, я тебя с кем-нибудь сведу? – умоляющим голосом спросила Мира - Нет, нет, нет и еще раз НЕТ!!! – она была против этого и для убедительности стукнула кулаком по столу - Люси, Люсичка, Люсьена, пожалуйста!- Мира уже умоляла, продолжалось это еще 5 минут - Ладно, ладно, только прекрати – так сдалась Люси Хартфелия, одна из четверки сильнейшей команды. - Так! Мне надо подумать, составить список… - у нее загорелись глаза и она начала приступать к роли свахи. Люси уже жалела, что согласила, но назад пути не было. Тут раздается громкий мужской голос: - Ребятушки у меня для вас новость… - это был мастер. На него все посмотрели и стали ждать, когда он расскажет про новость. - У нас новенький! – гильдия была заинтригована, кто же был этот новенький… - Выходи – крикнул мастер. Он вышел, а когда его увидели, то впали в ступор (ну почти все). Грей случайно заморозил Джубию, у Нацу челюсть встретилась с полом, Кана пролила все вино, , Эльза и Жерар совсем его не заметили, так и продолжили ворковать, Люси просто остолбенела, а Мира начала строить планы насчет Люси и его…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.