ID работы: 262746

Наконец-то ты поняла

Гет
NC-17
Заморожен
284
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 245 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Может, ты меня отпустишь? – с надеждой спросила Люси, которую очень смущала эта ситуация. - Если я отвечу, нет, что ты сделаешь? - с усмешкой шепча на ушко Люси, обжигая своим дыханием, спросил Кобра - Ааааа, что ты делаешь?! – заорала Хартфелия, выскальзывая из его рук краснея, как помидор. - Ты что орешь истеричка? – он явно был недоволен ее криком. - Что!? – возмущению Люси не было придела. «Вот козел, я еще и виновата» - Между прочим, я все слышу!- ухмыльнулся парень, надвигаясь на Хартфелию немного с садистской улыбкой. - Не подходи! Я буду кричать!- начала паниковать она. - Кричи, тут все равно никого нет.- Он подходил на 2 шага, Люси отходила. И так продолжалось, пока заклинательница не запнулась и не упала на пятую точку. - Аяяяяй! – Люси сидела, морщась от боли молясь, чтобы он поскорее ушел. А он просто стоял и ржал... - Хахаха...Люси...ахаха...что-то ты сегодня часто падаешь или специально, чтобы я тебя спасал? – оторжавшись спросил он, протягивая ей руку, а в глазах плясали чертики. - Да кому ты нужен! – сорвавшись на крик, произнесла она, отмахиваясь от его руки, вставая с асфальта чуть красная, но было заметно. - Да?! А что тогда краснеем? – с его губ так и не сходила усмешка. - Это от злости – сказала раздраженная Хартфелия отворачивая голову в сторону. - Ну, ну. – сказал он подходя к ней и приближая свое лицо к ее. Люси покраснела еще больше, отводя взгляд куда-то в сторону - А сейчас тоже от злости? – тихо произнес эти слова в губы Хартфелии. Та ощущала его теплое дыхание на своих губах и ей это понравилось. Миг и он легко коснулся ее губ. Люси быстро среагировала и оттолкнула его. - Ты что делаешь? – она возмущенно кричала, а краска так и не сходила с ее лица. - Считай, это ты так меня отблагодарила. – с усмешкой проговорил он - Придурок! Еще раз так сделаешь и я...- Кобра перебил ее не давая договорить - “И я” что? – передразнил ее парень. Его забавляло смотреть, как она бесится, поэтому специально выводил блондинку из себя. - Все ты меня достал, я ухожу! – она смешно задрала носик вверх и гордой походкой направилась к дому. «Как же он меня бесит! Я ему завтра отомщу.» - Я буду ждать. – крикнул он ей на последок и ушел своей дорогой. А на лице заиграла счастливая улыбка, когда он вспомнил о поцелуе. « Осталось совсем чуть-чуть, и она станет моей» Люси шла вся нервная, раздраженная и вспоминая поцелуй покраснела. Сама мысль о поцелуе с Коброй ей не нравилась, но заклинательнице было приятно ощущать теплые губы парня « Дура о чем ты думаешь?» с такими мыслями она зашла в квартиру и сразу же появился Локи, который очень недовольно смотрел на Хартфелию. - Где ты была? – серьезно спросил он, смотря на нее так, будто она ему изменила. - Домой с гильдии шла. – тихо проговорила она. - А почему так долго? – все не отставал парень. - Нуууу…Так, стоп! А почему я должна оправдываться перед тобой? – спросила недовольная Хартфелия, проходя в спальню. Ее доставал Кобра, а теперь еще и этот. - Я твой дух и беспокоюсь о тебе. – сказал Локи следуя за ней. - Я и сама могу. - Да как ты не понимаешь... - Локи закричал и хотел сказать, что любит ее, но остановился. - Что? Что не понимаю? Что я должна отчитываться за каждый свой шаг? – Люси непросто кричала, а орала. « Сегодня что все хотят, чтобы у меня был нервный срыв?» Локи стоял опустя вниз голову, сжимая кулаки и тихо договорил фразу, которую не сказал: - Я же люблю тебя. - Что? – неуверенно спросила она. Люси все расслышала, но хотела убедиться, что не ослышалась. - Я люблю тебя, Люси. – поднимая голову с нежностью произнес он. - Локи...- заклинательница была в смятении. Он много раз ей это говорил, но только сейчас она восприняла его слова всерьез. Тишина. Люси не знала, что сказать, чем делала Локи больно. - Люси скажи хоть что-нибудь.- он умоляющи посмотрел на нее. Люси посмотрела на него еще 5 секунд, а потом произнесла...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.