ID работы: 262746

Наконец-то ты поняла

Гет
NC-17
Заморожен
284
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 245 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Локи... я не знаю, что и ответить...- тихо проговорила Люси – Ты так неожиданно это сказал...- все также тихо говорила она. - Я много раз говорил, что люблю, так почему это для тебя неожиданно? – печальным голосом произнес он. - Я думала ты несерьезно и поэтому не придавала этому значения. А сейчас, что-то заставило поверить в то, что ты говоришь правду. – немного громче сказала она и опустила голову вниз. – Локи ты мне нравишься, но я неуверенна, что это любовь...- она хотела договорить, как он ее перебил. - Понимаю. – он стоял, глаза скрыты под челкой, но Люси чувствовала, что в глазах была боль. – Пожалуй, я вернусь в мир духов. – Локи собрался уйти, как она его остановила… - Стой! – выкрикнула Люси. Он остановился. Она продолжила.– может это и нелюбовь, но давай попробуем...попробуем быть вместе. – она с трудом выговаривала каждое слово. - Что? – парень хотел понять, не ослышался ли он. - Не заставляй меня повторять! – воскликнула Хатрфелия, закрывая покрасневшее лицо руками. Локи с теплой улыбкой стал подходить к Люси, беря в свои сильные, теплые руки ее маленькие, нежные ручки, тем самым открывая мило-покрасневшее личико девушки. - Прости, просто захотел еще раз услышать. – он увидел, как заклинательница покраснела еще больше «Какая она милая». – Значит, теперь я смогу сделать так.- загадочно проговорил парень. - Чт...- не успела договорить блондинка, как губы парня накрыли ее. Заклинательница не стала сопротивляться, наоборот, подалась навстречу, запуская одну руку в рыжую шевелюру парня, а другой обняла за шею. Парень положил одну руку на талию, а вторую на затылок, тем самым прижимая ближе, углубляя поцелуй. Поцелуй был страстным, опьяняющим, горячим. У Люси уже кружилась голова, ноги стали ватными, она бы упала, если бы не руки парня, которые ее держали, предотвращая падение. Воздуха стало не хватать, и они с неохотой прервали поцелуй. Переведя дыхание, Локи нежно провел тыльной стороной ладони по ее щеке и сказал: - Уже поздно, тебе пора спать. – ни в голосе, ни во взгляде не было упрека, только забота, любовь и теплота. - Конечно, если ты полежишь со мной, пока я не усну. – с улыбкой произнесла Хартфелия и чмокнула парня в щечку. - Тебе невозможно отказать. – С этими словами они легли. Уже через 15 минут Люси уснула на плече Локи, а он, обнимая со счастливой улыбкой, думал, что это самый счастливый день в его жизни. Утро. Люси проснулась первая, посмотрев на Локи, не смогла сдержать улыбки «Такой милый. Что ж, пора вставать» подумала девушка и прикоснувшись к его губам своими пошептала: - Вставай. – ответа не последовало - Локи... - он зашевелился и с неохотой встал, открывая свои зеленые глазки. - Ну наконец-то, с добрым утром. – мило улыбнулась Люси вставая с постели направляясь к ванне, но ее схватил Локи притягивая к себе вовлекая в долгий поцелуй. - Вот теперь, точно доброе утро. – улыбнулся он отпуская удивленную блондинку. - Ага. – только и сказала она. Постояв еще секунду они с Локи пошли в ванную, когда умылись Люси его выгнала, чтобы переодеться, а он пошел на кухню и стал готовить завтрак. Позавтракав, они направились в гильдию. У заклинательницы осталось еще половина силы, и Локи решил дойти до гильдии, а после уйти в мир духов, чтобы Люси восстановила силы. Парень хотел объявить, что теперь он и Люси пара, она собственно была не против этого. Но Локи еще не знал, что кому-то это не понравится. В это время в гильдии: - Вы уверены, что это сработает? – недоверчиво спросил парень. - Конечно! Наши планы всегда срабатывают, да мастер? – уверяла Кобру Мира. - Ага, ага. – поддакивал мастер. – Но только потом будешь действовать сам. - Хорошо. И тут зашла новая “сладкая парочка ” держась за руки, все на них посмотрели, а кое-кто убивал взглядом рыжего паренька. - Всем привет! – хором поздоровались они со всеми. Уже через секунду их стали поздравлять, а потом Кана крикнула любимую фразу: - Ну, что народ, бухаем! Люси с Локи пробирались через шумную толпу к мастеру, Мире и Кобре, так как там было тише и спокойней. - Поздравляю Люси, Локи. – белокурая была немного удивлена. - Ага, поздравляю. – мастер тоже был удивлен. - Спасибо! – сказали они в один голос. Пока Мира и Люси болтали, Кобра куда-то позвал Локи и они вышли из гильдии. - Что ты хотел? – сердито проворчал Локи. - Отстань от Люси. – сказал, как отрезал. - С чего это вдруг? - С того, что она МОЯ! – спокойно ответил Кобра, делая ударение на последнее слово. - Чего?! – Лео взбесился не на шутку. – С какого перепуга она твоя? - Я так захотел! - А она об этом знает? – ехидно спросил Локи. - Нет. Но скоро узнает, не переживай. – съязвил Кобра. - Значит война. - констатируя факт нежели спрашивая сказал Локи. - Война.- подтвердил Кобра. Блин, я даже не знаю с кем оставить Люси((( Помогите пожалуйста: Локи или Кобра?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.