ID работы: 262746

Наконец-то ты поняла

Гет
NC-17
Заморожен
284
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 245 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Если это все, то я пошел. Люси наверно волнуется, ведь Я. ЕЕ. ПАРЕНЬ! – ехидно произнес Локи, четко выделяя последние слова. - Ну, это пока. – в том же тоне проговорил Кобра. Локи собрался войти в гильдию, но его остановили слова Кобры... - Скажи, а Люси говорила, что любит тебя? – ухмыльнулся он. Локи задумался, не знал, что ответить ведь он ей нравится, но она ничего не говорила о любви. Смотря на задумчивое лицо соперника, Кобра улыбнулся победной улыбкой и сказал: - Значит у меня такие же шансы, как и у тебя. – Локи так сильно взбесился, что руки зачесались врезать ему «Вот сволочь». - Я все слышу. - А я хотел, чтобы ты услышал. На такой ноте они зашли в гильдию, возвращаясь к барной стойке. Люси сразу начала свой допрос. - Локи я волновалась, думала, ушел, не предупредив меня. А куда ты ходил, да еще и с этим? – головой указывая на Кобру. - Да так, обсуждали кое-что. – ответил Локи не вдовая ее в подробности. - Мог бы и предупредить. – театрально надув губки Люси отвернулась. - Прости. – он виновато улыбнулся, развернул к себе и поцеловал косо смотря на Кобру, который наблюдал за этим с перекошенным лицом от злости, а Локи злобно хихикал про себя. - Кхм, кхм. Простите, что отвлекаю. – начал мастер - Люси и Кобра завтра вы отправитесь на задание. – громко сказал мастер закрыв уши готовясь к крику. - Что?! – в один голос закричали Локи с Люси, а Кобра стоял с очень довольным видом. - Это не обсуждается! Задание простое, надо присмотреть за отелем. Здесь в Магнолии. Это всего на неделю. – приказным тоном говорил он. - Мастер, он мог бы и один справиться, можно я не поеду. – умоляющи говорила Хатрфелия. – Да! Пусть он едет один. – Локи тоже вмешался. - Нет! Нужно два человека, так как хозяин уехал по делам, а администратор в отпуске. – сказав это он ушел. - Вот черт. – выругалась заклинательница. – Ну, если ты будешь со мной, то я поеду. – Люси обратилась к Локи и мило улыбнулась. Он уже хотел сказать « Конечно, не оставлю же я тебя с ним», но Локи вспомнил одно очень важное дело, которое нельзя было откладывать. Замечая перемену в настроении духа, Люси спросила: - Что-то не так? - Да...просто... - мямлил Лео, отводя взгляд. - Только не говори, что ты не поедешь! – она сверлила его злобным взглядом. - Прости. Мне надо уладить кое-какие дела в мире духов это на несколько дней. Как только управлюсь сразу к тебе. – он пытался успокоить свою заклинательницу и у него это плохо получалось. - Что?! Да ты в своем уме! Ты хочешь оставить меня с Коброй на несколько дней? – ну все, теперь Люси точно не успокоить. - Люси успокойся, пожалуйста. – ему уже стало страшно, никогда он ее такой не видел. – потерпи пару денечков. - Потерпи? Потерпи! Ты издеваешься? – « А ведь и, правда, чего это я? Это же всего на пару дней!» Люси быстро успокоилась и вымученно посмотрела на Локи. - Прости, что-то я вспылила. Конечно ты можешь разбираться со своими делами, а я подожду. - Спасибо. Ну, я пошел. – сказав это он исчез в золотом сиянии. - Блондинка готовься, эти дни ты не забудешь. – весело проговорил Кобра. - А как же! Это будут самые "счастливые" дни в моей жизни. – с сарказмом сказала заклинательница собираясь выходить из гильдии. - Стой! – она обернулась. - Что? – недовольно пробурчала Люси. - Я провожу тебя. – спокойным голосом сказал Кобра. - С чего это вдруг? – с не поминанием уставилась на него она. - Чтоб скучно не было. – «Хоть бы не отказалась» - Ну, ладно пошли. – Люси сама не понимала, почему согласилась. Сначала они шли молча, но потом Кобра спросил: - Ты его любишь? – Люси сразу не поняла о чем он, а потом до нее доперло. - Даже не знаю, он мне нравится, но неуверенна, что люблю. – честно ответила блонди, которая не понимала зачем она это все ему говорит. – А ты когда-нибудь любил? – задала очень интересный вопрос. - Не знаю. – тихо ответил парень. - Как это? Не может быть. - Ну, есть одна, только не понимаю, что я к ней чувствую – он решил не говорить, что это она. - Расскажи мне. – девушка сама удивилась в рвении помочь парню. - Мне хорошо рядом с ней, от ее улыбки хочется самому улыбаться, когда она в опасности хочется защищать, а когда я вижу ее с парнем, то хочется его убить.- Кобра говорил с легким смущением, а Люси слушала не перебивая. - Поздравляю, ты влюбился! – с очень радостной улыбкой. – скажи кто она? – любопытство захлестнуло Люси с головой. - Не скажу. – еще больше смутился он. - Ну, скажи. - Нет. - Скажи. - Нет. - Я тебе помогла разобраться в чувствах, а ты не хочешь говорить? – ей стало обидно, ведь она помогла, а он... - Спасибо. Все равно не скажу. – он настаивал на своем. - Ну и ладно. - Ладно. - Чудно. - Чудно. - Как ты меня бесишь! – крикнув это, она быстрой походкой пошла к дому. А Кобра только грустно улыбнулся и тоже пошел. Заклинательница пришла домой, приняла ванную, поела, почитала книгу и легла спать думая, какой Кобра дебил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.