ID работы: 262767

Шерлок Холмс в стране чудес.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Как всё началось.

Настройки текста
Обычный вечер на Бейкер-стрит 221 В.Джон Ватсон ,после сумашедшего дня проведённого с Шерлоком и очередным его расследованием, ужасно хотел спать. И вот как только доктор Ватсон уже готов был уснуть ,как вдруг он услышал ,как стреляет его "дорогой сосед" Шерлок Холмс. Джон поначалу продолжал делать попытки уснуть, несмотря на звуки выстрелов, но потом его терпение лопнуло ,и он ,злой от усталости ,спустился к Шерлоку. -Шерлок, прекрати это !Неужели тебе самому спать не хочется ?-спросил Ватсон. -Я только что ,раскрыл очень интересное дело !Так что я сегодня ,пока полон энергии !-радостно воскликнул Шерлок,продолжая пальбу в стену. Ватсон жалобно простонал. У него ведь так и не получается толком привыкнуть к чудачествам своего соседа ,но кое-что он успел усвоить и готов уже это применить на практике. -Слушай ,если я тебе что-нибудь занудное прочитаю ,ты уснёшь ,наконец?! -с нотками возмущения спросил Джон. -Ну попробуй ,но сомневаюсь ,что от этого выйдет толк .-сказал Шерлок. Сыщик убрал револьвер и , приготовившись слушать ,лёг на диван .Тем временем Джон подошёл книжной полке и, взяв Первое ,что под руку попалось ,вернулся к Холмсу. -Что там у тебя? -спросил Шерлок ,взяв книгу у Джона-"Алиса в стране чудес.",а что это за книга? -Ты не...-начал Джон ,но потом вспомнил ,что сыщик не желает знать ,то что не связано с его работой .И если он даже понятие не имеет про то ,что Земля вращается вокруг Солнца ,то что уж говорить про произведения Льюиса Кэролла. -Ладно ты скоро узнаешь .-сказал Джон и, открыв книгу ,начал чтение. Шерлоку ,казалось всё что написано в этой книге по просту бредовым,но как не страно от этого произведения сыщика охватила усталость и вскоре он закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.