ID работы: 262767

Шерлок Холмс в стране чудес.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.Безумное чаяпитие

Настройки текста
Шерлок ,злой как чёрт,шёл по дороге.Он до сих пор не мог поверить во всю эту дребедень. -Я уже понял,что не галлюцинация.Но мой мозг отказывается выдавать ответ на вопрос:Что это за чертовщина?-возмущался Шерлок. И тут Шерлок услышал радостные возгласы,и он побежал на их звук.Прибежав на место,его охватило ещё большое непонимание при виде следующей картины... Рядом с небольшим домиком был огромный стол с большим количеством мест.А на некоторых местах,Шерлок увидел,сидел Лэстрейд,на голове которого была большая старая шляпа,рядом с ним сидел Андерсон,у которого были зайчии уши,а в чайники в уменьшенном виде,спала Салли Донован,на которой были одеты мышиные уши. -Лэстрейд?-удивлёно проговорил Шерлок. -Мест нет!!-закричал Андерсон,метаясь с одного места на другое. -Да...Да...Их нет...-сонно проговорила Салли. -Как их нет,если тут их полно?!-возмутился Шерлок. -Да?Ну тогда присаживайся.-сказал Лэстрейд. Шерлок нехотя сел на одно из мест. -Не мешало бы тебе подстричься.-сказал Лэстрейд ,разглядывая Шерлока. -Лэстрейд,что ты...-начал Холмс. -Какая разница между вороной и письменным столом?-оборвал Шерлока загадкой Лэстрейд. -Это очень просто...-снова начал Шерлок. -Ты сможешь найти отгадку?-сомневаясь,спросил Андерсон. -Да!-сухо отрезал Шерлок. -Ну так и бы и сказал!-грубо сказал Андерсон.-Надо говорить,то что думаешь. -Я так и делаю!-грубо ответил Шерлок. -Какое число?-спросил Лэстрейд. -3 апреля.-сказал Шерлок ,немного подумав. -Врут на два дня!-возмутился Лэстрейд и обратился к Андерсону.-Зачем ты их смазал вареньем? -Так варенье было замечательное!-довольно сказал Андерсон. -И что с того?-спросил Лэстрейд. -Вы что спятили часы вареньем мазать?!-возмущёно воскликнул Шерлок. Лэстрейд и Андерсен призадумались,а потом рассмеялись. -Опаздываю!Опаздываю!-послышался крик Джона. Вскоре Джон тоже попал на чаепитие.Он снова взгляну на часы. -О нет!Они сломались!-воскликнул Джон. -Не волнуйся,сейчас мы их починим!-сказал Андерсон и отнял часы у Джона. -Отдайте!-воскликнул Джон. Но Андерсон его не послушался и начал мазать часы вареньем. -Вы их сломайте!-испугался Джон. -Нет их чайником полить!-сказал Лэстрейд и облил часы из чайника,в котором спала Салли. -Осторожно...-слегка пробудившись сказала Салли. В итоге Лэстрейд и Андерсон окончательно сломали часы. -Мои часы!-жалобно простонал Джон. -Не волнуйся!-сказал Лэстрейд. -Ты вроде куда-то опаздывал.-напомнил Шерлок. -Чёрт!-закричал Джон и снова побежал. -Дурдом какой-то!!-закричал Шерлок и ещё более нервный пошёл за Джоном. А Лэстрейд,Андерсон и Донован,не обратили на уход Шерлока внимание и продолжили свою безумное чаепитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.