ID работы: 262767

Шерлок Холмс в стране чудес.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.Чеширская кошка.

Настройки текста
-Что тут происходит?!Это всего не может быть!!-твердил Шерлок,бегая по тропе. И вдруг он услышал,как напевает незамысловатую мелодию женский голос.Шерлок остановился и посмотрел в сторону ветки большого дерева.И тут на ней появилась,улыбающееся, полосатая кошка.Её лицо напомнила Шерлоку Ирэн Адлер. -Ирэн?-удивился Холмс. -Привет,Алиса.-сказала она. -Я не Алиса!-возмутился Шерлок. -Да?Ну какая разница.-сказала Ирэн. -Большая!-сухо отрезал Шерлок. -Ну ладно!я чеширская кошка.-представилась она. -А ты вроде должна была быть котом.-сказал Шерлок. -А ты это про моего друга.Он заболел.-объяснила Ирэн. -Заболел?-хитро переспросил Шерлок. -Ну...Он меня хотел кинуть,и я его расцарапала до полусмерти.-призналась чеширская кошка. -Понятно.-сказал Шерлок -Что тебе нужно?-спросила Ирэн. -Мне нужно знать куда идти.-ответил Шерлок. -А ну тут только две дороги.-сказал кошка.-Безумный шляпник. -И?-спросил Шерлок. -И Мартовский заяц.-сказала Ирэн. -Отлично!Раз он нормальный...-начал Шерлок. -Он тоже безумный!-оборвала Ирэн. -Тут есть нормальные люди?!-закричал Шерлок. -Тут все безумные,голубчик!Они,я и ты.Это наш родной дом.-медленно протянула чеширская кошка. -Нет уж!Я в этом дурдоме жить не собираюсь!-воскликнул Шерлок и пошёл по дороге,которая ведёт к Мартовскому зайцу. -Ещё увидимся ,красавчик!-протянула Ирэн и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.