ID работы: 262767

Шерлок Холмс в стране чудес.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.А вот и королева червей

Настройки текста
-И что же она имела ввиду?-проговорил Шерлок,вспоминая слова Ирэн. И в скором времени Шерлок до перешёл через ворота дворца,где находилась королева червей.Сыщик пришёл в один из королевский садов,где во одном из садовников он узнал миссис Хадсон,одетую в костюм карты.Женщина красила белые розы красной краской. -Миссис Хадсон,что вы делаете?-спросил Шерлок. -Юноша,вы меня,наверное,с кем-то перепутали.-нервно и тихо сказала женщина,продолжая заниматься делом. -Но всё же зачем вы красите розы?-спросил Шерлок. -Понимаете,юноша,я случайно посадила семена белой розы...-начала миссис Хадсон. -И вы боитесь,что вас накажут,и поэтому перекрашиваете розы.-понял Шерлок. -Да она меня казнит,если узнает!-слегка отчаянно сказала миссис Хадсон. -И как же она вас казнит?-спросил Шерлок. -Выжечь ему сердце!!-послышался крик похожий на Джима Мориарти. -Не может быть!-удивился Шерлок. -Это она!-ещё сильнее испугалась миссис Хадсон. И тут навстречу им шла со своей свитой королева червей,которая была каким-то чудом похожая на Мориарти.Джим тут же заметил розы. -Это что такое?-злобно сказал Джим,а миссис Хадсон ещё сильнее задрожала от страха. -Выжечь ей сердце!-приказал Джим и пошёл дальше со своей свитой. Женщина упала без чувств,но Шерлок её вовремя поймал. -Он вас не тронет,спрячьтесь где-нибудь в кустах,а я придумал как вас спасти!-сказал Шерлок. Мисс Хадсон послушно спряталась за кустами,а Шерлок побежал к Шерлоку. -Ваше величество,всё готово для игры в крокет!-сказал один из свиты. Джим довольно улыбнулся и посмотрел на Шерлок. -Ты кто такой?-спросил Джим. -Ваше величество,мне столько нахваливали о том,как вы замечательно играете в крокет,а хочу к вам присоединиться.-соврал Шерлок. -Надо же,какой замечательный юноша.Ладно можешь присоединиться!-разрешил Джим. Вскоре все игроки ушли на поле для крикета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.