ID работы: 262767

Шерлок Холмс в стране чудес.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава.Игра в крокет.

Настройки текста
Игроки пришли в поля для игры в крокет.Некоторые слуги стали в позу мостик,чтобы создать воротца.На поле приполз Джон,который тащил за собой тележку с фламинго. -Ваше величество,клюшки готовы!-сказал Джон. -Клюшки?-удивился Шерлок. -А где мячики?-грозно спросил Джим. -Мячики?-побледнел Ватсон. -Именно!-грозно воскликнул Джим. Тут мячики принесла одна карта, лицом очень напоминавшая Себастьяна Морана. -Вот они.-ответила карта. -Отлично можем начать игру!-сказал Джим. Шерлока уже ничто не могло удивить,но он до последнего убеждал самого себя,что это галлюцинации.И вот началась игра.Первым играл Джим. Игровыми шарами оказались ёжики. Если честно, то ударил Джим не очень хорошо... Но ворота сами изменили положение, что бы ёж проскочил. -Но это же...-начал был Шерлок,но тут ему на ногу наступил Джон. -Лучше молчите!-тихо сказал он.-Это было великолепно,ваше величество! -Я и не сомневался. Теперь пусть попробует Алиса.-сказал Джим. -Я не...-хотел возразить Шерлок, но Джон снова наступил ему на ногу. -Не возражайте.-тихо сказал Ватсон. Сыщик взял клюшку-фламинго, которая тут же начала вырываться из рук, как бы Холмс не старался. -Его величество король червей!-сказал кто-то из карточной колоды. -Ну наконец-то!-грубо сказал Джим. И тут на поле для крокета пришёл король,которой был сильно похож на Майкрофта с зонтиком. -Что ты застыла,Алиса!Я тебе сейчас сердце выжгу!-грозно сказал Джим. Шерлок что проворчал, пытаясь взять клюшку, вечно улетавшую из рук. Наконец Холмс смог нормально взять фламинго и ударить по мячу. Ударил сыщик неплохо, но вот ворота все расходились. -Да уж удар... неважный.-протянул Майкрофт,подходя королевы червей.-Ты,моя королева,играешь так,что сразу сдавайся! -Да,на то я королева чтобы всегда побеждать!-сказал Джим -И вот так всегда.-сказала Ирэн за спиной Шерлока,всё также хитро улыбаясь. -Снова ты?-обернулся Холмс. -Да, красавчик. Ну как ты?-протянула Ирэн. -Всё идёт своим чередом.-сухо ответил Шерлок. -Кто ты такая?-спросил на повышенном тоне Джим. -Дорогая,успокойся!-успокаивал Майкрофт. -Я чеширская кошка.-представилась Ирэн. -Что ты здесь делаешь?-спросил Мориарти. -Просто нахожусь, ничего особенного.-ответила Ирэн. -Выжечь ей сердце!-воскликнул Джим. И тут тело Ирэн исчезла и воздухе осталась летать её голова. -Дорогая,но как мы ей выжгем сердце?-удивлёно спросил Майкроф. -Если есть голова, значит есть и сердце!-ответил Джим. Ирэн победно усмехнулась.Потом тело Ирэн снова появилось. -Извини,красавчик!-сказала Ирэн и толкнула Шерлока. Сыщик из-за толчка случайно повалил Джима на землю.Ирэн усмехнулась и исчезла. -Выже...-начал Джим. -Дорогая,давай сначала суд устроим?-предложил Майкрофт. -А что,будет какое-то разнообразие.я тебя засужу,а потом сердце выжгу!-злобно сказал Джим. Карточная колода схватила Шерлока и повела его во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.