ID работы: 2627758

Uninstall

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ева

Настройки текста
Хино выполняла своё задание,всё как и всегда. Но...Она выполняла его со своим братом! Наконец-то! Она так долго ждала этого момента! Брат был серьёзен, его звали Юмо. Хино не хотелось прилипать к нему,но всё же,это единственный её родственник. Она подпрыгнула ближе к нему. Они были в полёте. Нет,нет, настоящем полёте! Они прыгали по деревьям. За ними,разговаривая,плелись её друзья. -Хей,Юмо!-крикнула Хино Юмо. -Что?-спросил он,не отворачивая взгляда от дороги. -Слушай,а...Как бы... -Осторожнее! Но было поздно. Хино ударилась об бамбуковую ветку и с треском полетела вниз. Её друзья начали ржать,как лошади. -Идиоты,-тихо ответил Юмо и побежал дальше. --- Наконец,ребята пришли в логово "чудовища"-что заметил командир,раздавая задания командам. Команда нашла стаю волков,во главе которой стояла девушка. -Чудовище? - засмеялась Элайз. Юмо незамедлительно перешел к плану. Но план оказался короче,чем ожидалось. Юмо всего-навсего поранил ногу одного волка - после чего стало плохо всей стае и самой девушке. Девушка сдалась и стая исчезла. -Вы победили меня...-сказала девушка,выдергивая из ноги стрелу.- Я,по законам стаи,должна служить вам. -Ага,щаз! Гуляй! -закричал Койт. -Гулять? Где? -удивилась девушка. - Меня,кстати, Ева зовут. --- В столовой. -Ева, куда ты? Ева-а, так в ту сторону же! - доносились крики ребят. А тем временем Хино стояла у столовой,ломая карандаш на несколько частей. Из-за того,что Юмо больше времени уделяет этой глупой Еве,у нее испортилось настроение. Ведь она впервые видится со своим братом, он единственный,кто не погиб . А Юмо словно этого не знает. С тоскою Хино направилась в свою комнату. В комнате ее поджидал Койт. -Грустная ты,- тихо заметил он. -Ты тоже, - рявкнула Хино. Она присела на стуле, у окна. -Элайз милая... - сказал Койт. -Ева глупая... - пропела она. -Элайз красивая... -Ева уродище полное... Вдруг в дверь постучались. Бред,доносящийся из ртов Койта и Хино прекратился. Хино привстала. -Кто там?! За дверью не отвечали, зато постучали еще раз. Хино,решив, что кто-то разыгрывает их, распахнула дверь так, что она прижала к стене бедного посетителя. -Я...-раздался хриплый голос. -Чего хотел?! - заорала и без того нервная Хино. Пришелец тут же ударил по двери и она закрылась. Хино стукнулась лбом об нее. Она пнула по измученной двери и она послушно отворилась. -Ах ты!...-не успела и слова больше сказать Хино, как увидела перед собой Джона - главаря команды "Story of Death". Хино раскрыла рот от удивления. Команда "СОД" считалась самой безумной из всех. О ней шли дурные слухи, будто люди в ней убивали ни в чем неповинных людей.Джон попытался как-нибудь разрядить обстановку. -Привет. Я - Джон, - улыбнулся он - Я пришел спросить вас...Вы не видели Киру? Днем она ушла познакомиться с новенькой - Евой, а теперь нам нужно составлять рапорт. А без нее не обойтись. А ее нет. -Кира-то? С Евой? - услыхал их разговор Койт и тоже подключился. Кира была сестрой Койта. Кира была вполне умной и не тратила время попусту. Она никогда не общалась с первогодками. У нее просто не хватало времени,чтобы познакомиться с ними . Даже с ним она редко общалась. -Ну да. Хино мило улыбнулась. -Ну,эм... Мы не видели ее,но обязательно поищем. Не унывайте. -Да,и вам того же,-ответил Джон. Она закрыла дверь и вздохнула. --- 20:00. Домашнее собрание команды Uninstall. Никто,кроме Койта и Хино не пришли. -Заняты,наверное. -Заняты? Серьезно?! А ты не замечаешь, что нас должно быть шестеро?! Так что,все четверо ЗАНЯТЫ?! -А ты не замечаешь, что все это начало происходить после прихода Евы?! Хино вдруг заметила, что противоречит сама себе. -Ой...-покраснела она. -Ох,девушки... Ты бы еще "ой,все" сказала! Ладно. Подождем час-два, и сразу же примемся за поиски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.