ID работы: 2627758

Uninstall

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соперники

Настройки текста
Прошло полчаса. Хино надоело ждать. -Все! Больше не могу! Иду искать! -Еще рано. -А ты можешь оставаться тут,размазня! Койт удивился: -Повтори. -Размазня! Койт встал со стула и закричал: -Ах так?! -Да,так! -А ты прежде чем так говорить,сразись со мной! -С удовольствием! Хино взобралась на кровать и начала кидаться в Койта подушками. Койт чуть не был поражен,но в их дверь постучали. Хино слезла с кровати и открыла дверь,а Койт стряхнул с себя пух. "Наверное, это наши!" - обрадовалась Хино. Но, к сожалению,открыв дверь,она увидела Джона. -Опять ты...-вырвалось из нее. -Да,это я.Простите за беспокойство,но не могли бы вы быть потише? Голова болит. А в то время Койт успел схватить подушку. Он кинул ее в Хино,но попала она в лицо Джона. Хино громко засмеялась: -Промахнулся! Размазня! Хино посмотрела на Джона,продолжая смеяться. -Эм, Хино, не кажется ли тебе,что... - начал было Койт,но Хино уловила его взгляд и успокоилась. -Прости,Джон,- улыбнулась она. Джон никогда не видел такой искренней,сожалеющей улыбки. Все обычно боятся его,отворачивают взгляд, а тут с ним общаются, как с другом. У Джона никогда не было друзей. Джон пытался сымитировать ее действия и тоже улыбнулся. -Конечно,прощаю. -Вот и славненько! Так нашли Киру? - быстро сменила тему Хино. -Нет. Койта осенило. Если Джон теперь воспринял их, как приятелей, и у них, к тому же,общая беда, то почему бы не помочь друг-другу? -Джон! Поможешь нам найти нашу группу? А мы поможем найти Киру. Джон задумался и согласился. -Мудрая мысль. -Так Койт у нас мыслитель! Так ведь? "А кое-кто только что говорил, что я размазня" - подумал он. --- Через пять минут все уже были собраны. -Вперед и с песней! - закричала Хино и все пошли в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.