ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Столкновение.

Настройки текста
Времени обдумать свой новый план у Хейли практически не было.Она рванула в сторону кладбища, ей нужно всего лишь пара минут, оторваться от возможной погони, наверняка ведьму Беннет найдут без сознания очень скоро.Идти к дому Кэролайн слишком рискованно, они будут ждать её там.« Что же делать…?» — Хейли не заметила, как говорит сама с собой.Осмотревшись по сторонам, она быстро юркнула в один из старых склепов. -      Уф…- волчица пыталась перевести дыхание.- У меня есть не больше часа, Клаус уже едет сюда, наверняка… Она быстрым движением достала телефон из кармана куртки и набрала номер волчицы, в стае которой она оставила Хоуп и Камиллу.Клаус мог добраться и до них.Остается надеется, что всё обошлось. —Тесса, как Хоуп? Как Камилла? Она с вами? — быстро скороговоркой произнесла Хейли. —Всё хорошо, почему ты волнуешься? — голос на том конце принадлежал волчице, с которой Хейли познакомилась, когда её выгнали приёмные родители. Тесса Ламбьель приютила её и научила многому, что должен знать оборотень. Сейчас Тессе было чуть за сорок, у неё был взрослый сын, поэтому Хейли могла оставить Хоуп на её попечение. — Не знаю, я не так уверенна в Камилле, она сказала Клаусу.куда я еду.И возможно объявится Джексон, я бросила его, не объяснив ничего, но думаю, что он уже всё понял. — Джексон - это твой несостоявшийся жених? Тот из Нового Орлеана? — Да, я посылала его за аконитом к ведьме и... — Нет, не рассказывай, я всё поняла… Не волнуйся, девочка, твоя дочь в безопасности. Хейли сбросила вызов.Дыхание наконец выровнялось. -Думай, Хейли, думай, куда они могли её спрятать… Может в доме Тайлера? Что ж, у меня всё равно один шанс, ни Сальваторе, ни Беннет не дадут мне её прикончить.Они спрятали её в доме бывшего любовника… -Которого из них?- вслух усмехнулась Хейли. За пару минут она добежала до дома её бывшего друга, с которым она познакомилась горах Аппалачи.Она смотрела в окна дома.спрятавшись да древом.Ни в одном окне не горел свет, не было никакого движения.Она в одно мгновение оказалась у входной двери, толкнула её, та была открыта. «Ловушка» -на мгновение пронеслось в голове девушки.И в тот же момент, кто-то подхватил её на руки, быстро захлопнув дверь ногой.Она не успев понять, что происходит уже стояла в темной комнате, а рядом никого не было. — Чёрт возьми! Что происходит! — Ты сошла с ума, Хейли? — хриплый мужской голос раздался за её спиной — Клаус! — рыкнула волчица. В одно мгновение она подскочила к нему и отвесила звонкую пощечину.Секунду они смотрели друг на друга. Лицо Клауса горело от удара руки Хейли. — Прости, что я волновался о тебе и нашем ребенке! Прости, что не дал тебе совершить ошибку, подвергнув опасности свою жизнь и жизнь нашего ребёнка!В мои действиях есть хотя бы логика! Ещё раз спрашиваю, ты сошла с ума, Хейли????!!! Клаус схватил её за руки, не дав ударить его снова.Волчица безуспешно пыталась вырваться из его крепких сильных рук. — Может я и заслужил это всё, но ты не посмеешь опять убежать от меня! Хватит, Хейли! Девушка брыкалась в его руках, пытаясь ударить его или сбежать подальше.Неожиданно слёзы навернулись на её глаза и она,обмякнув, закрыла лицо руками. На улице, около того самого дерева, где пару минул назад была волчица сейчас стояли Ребекка и Элайджа. —Ты думаешь, она его не убьёт? — задумчиво произнёс вампир. — В теории конечно нет, но, ты бы хотел посмотреть на это? — злорадно улыбнулась блондинка. — Пожалуй воздержусь… — Сальваторе шли по её запаху? — Нет, Бонни быстро очнулась и нашла её. — Иногда ведьмы бывают полезны Неожиданно из окна дома, разбив стекло на кусочки, вылетел стул, а потом и торшер, слышались отчетливые звуки борьбы.Гибриды перемещались из комнаты в комнату с бешенной скоростью. — Ставлю на Хейли — Бекс наклонила голову вправо и улыбнулась,— у неё явное преимущество перед нашим братом. — И она, как всегда рвётся поколотить его. Хейли бросала в Клауса всем, что попадало под руку. Гибрид ловко уворачивался, но один стул все же «поймал» прямо на свою спину.Хейли буйствовала, на её щеках были злые слёзы, а в глазах горел настоящий огонь. —Хейли, хватит, не разноси дом Тайлера, это не красиво…— усмехаясь и уворачиваясь от мебели произнёс Клаус. —Да ладно? — Хейли остановилась на секунду — Не ты ли сломал забор около дома Елены? —Они не пускали меня в дом — развёл руками гибрид —Ну, звучит как оправдание.Или нет! — Хейли метнула в Клауса статуэтку. — Может вмешаемся? — предложила блондинка — Не стоит, они сами разберутся. Элайдже и Ребекке оставалось смотреть со стороны. Вмешиваться действительно не было смысла.Пусть эти двое разберутся сами со своими демонами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.