ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Терзания

Настройки текста
Элайджа заменил Клауса за рулем и гибрид теперь невидящим взглядом смотрел в даль, в темноту дороги.Слишком много горестных мыслей давили его, полностью разрушая изнутри. Он не привык признавать, что по-настоящему виноват в чём-то.Но сейчас история с Хейли и их…детьми…это не укладывалось в его голове.Он отец и несёт ответственность за своих малюток. И чёрт его дернул отправить этот чек на имя Кэролайн с саркастическим письмом.Он просто решил оплатить её услуги, но это опять же сыграло против него.Блондинка напридумывала себе что-то опять и.и всё законов, только теперь он чудом смог избежать её, когда та явилась в Новый Орлеан со своими детьми.Они с Хейли и Хоуп как раз улетели на частном самолёте в жаркую экзотическую страну, как он и обещал своей девочке, когда они были в бегах.Тогда всё обошлось, но видимо не в этот раз.От злости он вцепился руками в пассажирское кресло.Это не ушло от внимания старшего брата. — Не стоит накручивать себя, Никлаус. Хейли всё равно выйдет на Сальваторе, когда попробует добраться до Форбс, и навряд ли её вендетта состоится. — Да плевать мне даже если она убьёт всех жителей Мистик Фоллс! Мне она нужна живая и невредимая, а эта волчица не даёт себе отчёта, когда лезет в драку! Хоть беременная она или нет! Чёрт! Звук мобильного разрезал тишину. — Клаус, мы вышли на Хейли, вернее Бонни вышла.Можно сказать взяла её в плен… —Вот пусть и держит её, пока я не буду в городе.Не позволяй ей делать резких движений. — Хорошо.И Клаус…У тебя будет… Хотя знаешь, я оставлю эту новость для Хейли. Клаусу буквально почувствовал, как Сальваторе улыбается этой фразе и молча положил трубку. -Куда именно ты отвезёшь меня, Бонни? Или я не имею права спрашивать? — Хейли криво усмехнулась- Я что теперь твоя пленница? -Нет, ты свободна, я лишь уберегаю тебя от возможных ошибок. Я понимаю, ты хочешь убить, отомстить или называй это как хочешь мою подругу, конечно же я не дам тебе это сделать.Никакой личной ненависти я к тебе не питаю, а просто пытаюсь спасти своего друга. Тем более я бы не стала вредить беременной. — А как ты узнала, что у меня будет мальчик? — волчица посмотрела на Бонни и в её глазах мелькнула неподдельная радость. — Это простейшее заклинание, делала скорее из любопытства.У тебя с Клаусом ведь уже есть ребёнок, дочь.Хоуп, Верно? — Да, Клаус придумал ей это имя.Но имя сыну я дам сама. — Можно узнать Какое? Конечно ты можешь не отвечать. — Лукас — просто ответила Хейли —до того, как я узнала, что у меня будет девочка, я хотела дать ребенку именно это имя. — А где сейчас твоя дочь? — А вот это уже не твоё дело.Я спрятала её от Клауса и он точно никогда не найдёт её! Не пытайся выведать где она, даже твои колдовские штучки здесь не помогут…- резко бросила Хейли.- И ещё, Бонни, Клаус.Он знает, что я здесь? -Наверняка знает.-ответила ведьма, сворачивая на дорожку, которая вела к дому братьев Сальваторе.-Хейли, я прошу тебя без лишних движений, хорошо? Я просто пытаюсь тебе помочь. -Ну конечно… Я понимаю -Хейли отстегнула ремень.Через пару минут Бонни остановила машину напротив дома, где их ждал Стефан. -Наверняка вы увезли Кэр далеко отсюда -Хейли выбралась из машины. Хейли уже услышала всех, кто был в доме, этой девки здесь явно не было. —Думаю ты и сама знаешь это. — пожала плечами Беннет. —Ох! — глухо выдохнула волчица. Хейли резко согнулась, схватившись за живот левой рукой. -Что? Что случилось?! — девушка приблизилась к волчице.На секунду ведьма потеряла бдительности и Хейли молниеносно вогнала ей шприц с парализующим зельем в шею. — Поспи пока, солнышко, не стоило меня недооценивать.Ты же не думала,что я добровольно вам сдамся?Правда думала?.....Не повезло ....Отдохни,а я пока прибью неугодную мне Мисс Мистик Фоллс,пора указать ей её место. В ту же секунду брюнетка сорвалась с места, подальше от всех «друзей» Клауса.Искать ту, ради которой она сюда приехала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.