ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я держу тебя, милая.Я держу тебя.

Настройки текста
— Ты тощая стерва! — Хейли уже успела вырубить всех в доме, братьев Сальваторе и Боннии Беннет.Сила гибрида как никогда была кстати и конечно же волчица была сильнее простых вампиров, а ведьму она успела вырубить первой.Хейли в мгновение вцепилась Кэролайн в волосы. — Хейли, я ничего не сделала! — Кэролайн понимала, что бежать ей уже некуда и никто не спасет ее, кроме нее самой. —Ты забыла, что у меня есть когти,? — Хейли с силой приложила блондинку об дверной косяк — Мне не в первой вырубать тебя — прошептала волчица блондинке прямо в ухо и злобно оскалилась— Но сейчас я слишком хочу,чтобы ты ещё и кричала от боли! Всё ещё держа Кэролайн, которая пыталась сопротивляться за волосы, Хейли вонзила свою руку ей в грудную клетку и с силой сжала сердце. —Чувствуешь, тварь, как жизнь потухает в тебе? — волчица еще сильнее сжала бьющееся сердце Кэролайн Форбс в своей руке — Я никогда не прощу тебе, что ты пыталась отнять мой мир в который раз.Клаус — не служба спасения своей задницы! Он был мой! Наконец выпустив из руки сердце, Хейли отпустила девушку, та мгновенно упала на колени. Кэролайн дышала, как выброшенная на берег рыба.Из рта начала течь кровь. — Мне не нужен Клаус! Ты не можешь так поступать со мной! — сквозь сбивчивое дыхание прошептала Кэр. — Ещё как нужен! Нужен! И я могу! Я научу тебя перед смертью, что нужно бояться меня! Хлесткий удар по лицу ослепил блондинку.       Кэролайн отрывисто дышала, по лицу текла кровь, роскошные волосы были спутаны и закрывали половину лица, пряча затекший от удара об стену глаз.Впервые в жизни она по-настоящему осознавала безвыходность, глядя на своих друзей, которые уже не успеют ей помочь, а против гибрида она бессильна, она понимала, что это конец. Волчица или вырвет ей сердце, или снесет голову или же наградит укусом и оставить умирать в агонии на несколько дней.       Они были друг напротив друга в тишине, прерываемым лишь их отрывистым дыханием.       Хейли не хотела оставлять ей жизнь. В её голове проносились все воспоминания и эмоции последних нескольких дней.Как в одно мгновение, вмешавшись в их жизнь, она смогла уничтожить то, что они с Клаусом построили с таким трудом.Но сейчас Хэйли понимала, что она не сможет её убить.Это уже ничего не изменить, но она должна была хоть как-то отомстить за себя.Она заберет детей у Клауса и укусит Кэролайн напоследок, конечно же Клаус её спасет. А Хейли будет жить только ради своих детей.       Хейли прикрыла рукой живот, будто не хотела, чтобы её малыш видел это зрелище.Кэролайн подняла глаза на волчицу, очевидно она знала о ребенке.И это в очередной раз разозлило Хейли.Она вцепилась блондинке в горло, поднимая над собой — Я подарю тебе ад! — Хейли потянулась клыками к её шее. Но в этот самый момент почувствовала невыносимую звенящую боль в своей голове.Ту же боль, что она испытала, когда Женевьева пыталась остановить её, чтобы Хейли не мешала ей убить Хоуп.Хейли пронзительно вскрикула и выгнулась дугой, теперь боль пронзала и всё тело.Она кричала от боли, но в один момент всё отступило.Волчица только успела услышать звук выбиваемой двери, грубый крик: —Не смей!!! На её глазах Бонни Беннет, которая очнулась раньше всех и остановила волчицу, перелетев от удара через всю комнату ударилаь об стену.Хейли закрыла глаза, напоследок услышав глухой звук падающего тела ведьмы. Клаус подошел к Бонни,поднял ее лицо за подбородок и прошептал ведьме прямо в лицо — Не смей угрожать жизни моего нерожденного ребенка! Гибрид был в ярости увидев кричащую Хейли.И только Ребекка остановила его от убийства ведьмы Беннет.       Клаус поднял Хейли на руки, на секунду прижавшись губами к её лбу и вздохнув её запах. Пахло кровью и яблочным соком, который любила их дочь.Он прислушался к сердцебиению, их было два.Гибрид облегченно вздохнул и прижал к себе непокорную волчицу. —Я держу тебя, милая.Я держу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.