ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Призраки прошлого.

Настройки текста
Этот парень смотрел на меня слишком плотоядно с самого начала вечеринки. От его взгляда по спине бежали муражки. — Мммм, Хейлз, смотри этот красавчик не отводит от тебя взгляда — шепнула мне на ухо моя подруга Хизер. Меня передёрнуло от её слов. — Фу, нет, да никогда, он какой-то....- поморщилась я и по коже пробежал мороз, но не от осеннего холода,который старался проникнуть сквозь мою одежду, а от чего-то другого.Я чувствовала таких людей.И в этом я не увидела ничего хорошего.Это было на подсознании, которое вопило о возможной опасности, исходящей от таких вот парней. — Сексуальный —подсказала подруга и блаженно улыбнулась и потянула пиво через трубочку. —Мерзкий! — закончила я — Кто он? — Паркер Стюарт, это его дом.Он что тебе совсем не нравится? Мы можем подойти…и я могу познакомить тебя с ним. — Нет, спасибо.Я хочу уйти, ты идешь? Мне не нравится эта тусовка. Сирена в моей голове звучала всё громче.надо сматываться.Зря я вообще сюда притащилась. — Ну если ты уходишь…- уныло протянула Хизер — Да — уверенно отозвалась я — Только возьму куртку,ладно? Где ты оставила наши вещи? Мне с самого начала не понравилась ни тусовка ни вечеринка, я никого здесь не знала, сюда меня притащили девчонки из моей школы. Было еще слишком рано, но все были уже очень пьяны. Я зашла в комнату, в которой, как сказала Хизер, лежат наши куртки и сумки. Боже, сколько шмоток, пришлось покопаться, чтобы найти джинсу.Я не услышала, как в комнату кто-то зашел. — Привет, красотка! Я резко обернулась на звук незнакомого мне голоса.Это был он, тот парень, который пялился на меня весь вечер. Паркер, мать его, Стюарт. — Привет. Я попыталась прошмыгнуть мимо него, но он больно схватил меня за руку.Я попыталась вырваться из его плена,но он лишь сильнее сдавил оголенную кожу чуть выше локтя. — Что ты творишь, урод? — зло выплюнула я в лицо парню. — Что думаешь слишком хороша для всех тут? Строила мне глазки целый вечер, а теперь решила смыться? Ну уж нет, хозяина, то есть меня, пора отблагодарить за теплый прием и выпивку.Как там тебя зовут, кажется Хейли? Иди сюда детка… Я уже начала понимать, что этот урод хочет изнасиловать меня, второй свободной рукой я дернула ручку двери на себя, но она была заперта! Этот подонок закрыл дверь! — Отвали— я с силой дернула руку, пытаясь освободиться, но он был сильнее меня-Я закричу! — это была последняя попытка остановить его. — Кричи — разрешил он — Тебя всё равно никто не услышит!Все так напились сегодня,что половина людей уже в отрубе,а остальным и дела нет,чем я тут занимаюсь. Одним резким движение Паркер толкнул меня на кровать я ударилась головой об изголовье, на секунду всё помутнело в глазах. Парень прижал меня своим весом и стал стаскивать с меня джинсы.В этот момент во мне полностью вернулось сознания и я из-за всех сил оттолкнула его, вскочила с кровати и с силой стала дергать ручку двери. Но тут этот насильник схватил меня за волосы и больно потянул к себе,на ходу расстёгивая ремень на своих джинсах.Я не знаю откуда у меня взялись силы, возможно это был инстинкт самосохранения или адреналин или еще что-то, но я смогла отолкнуть его от себя, парень падая, зацепился ногой об ковер и приложился головой точно на угол стола. Я тихо вскрикнула, зажав рот рукой.Он не поднимался, а под его головой растекалась лужица крови, глаза становились стеклянными, в них уже потухла жизнь. — Я убила его…убила..... Я должна была выбираться отсюда.Выход был только один, окно.Второй этаж.Я перекинула ногу через раму, зажмурилась и прыгнула… —Нет!!! — крик Хейли, когда она очнулась оглушил Клауса, который спал в кресле рядом с ней. —Хейли, Хейли, всё хорошо, это сон… Ты спала, это сон — гибрид видел в глазах девушки неподдельный ужас.Она дрожала,руки комкали покрывало кровати. Порывисто он обнял её,прижал к себе и стал укачивать, как ребенка.Клаус слышал как сильно бьется её сердце,а вместе с ним сердце его сына. —Нет — всхлипнула девушка-Это мой прошлое…Я убила его…убила.я не хотела.-—по красивому лицу волчицы текли слезы.— Я не хотела…он хотел изнасиловать меня… —Чтобы это не было, это уже прошлое…Хейли, не плачь…— Клаус гладил Хейли по волосам,цвета молочного шоколада. Хейли стала затихать в его руках,Клаус слышал,как выровнялся её пульс,как восстановилось дыхание девушки. И лишь испарина на лбу напоминала о кошмарном сне. В дверях комнаты показалась взволнованная Ребекка. — Хейли? — Всё в порядке, ей приснился плохой сон. - успокоил сестру гибрид. — Ммм....Гормоны беременных…Жаль мне никогда не понять…— почти саркастически произнесла блондинка — Ещё парочка беременностей твоей волчицы и тебя будет не узнать, станешь мягким и услужливым — хмыкнув, добавила Бекс. — Уйди—одними губами прошептал Клаус и его лицо исказилось злостью, а глаза налились кровью. — Ухожу. Вижу большой злой волк защищает своего волчонка. Может так и надо было делать всегда, чтобы потом не бежать за ней, исправляя свои косяки. — последнее слово всегда было за Ребеккой. Если бы Клаус не держал на руках Хейли, то запустил бы в сестру как минимум подушкой. Гибрид посмотрел на Хейли, она уже снова спала.Пора возвращаться в Новый Орлеан. Элайджа уже нашел Хоуп и везет её сюда, Хейли приходит в себя.По лицу девушки, укарашенному скорбными складками между бровей и темными кругами по глазами, было видно как она вымоталась на эти несколько дней. А виноват во всем он… Клаус только надеялся, что их израненные с Хейли души наконец-то смогут исцелиться и она, его девочка, сможет простить его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.