ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Отъезд.

Настройки текста
Этот звонок из Мистик Фоллс был как всегда не вовремя.А когда они звонят вовремя?Он лишь надеялся,что волчица ничего не услышала,но видимо зря. Пришлось всё объяснять,ну почти всё... — Когда ты вернёшься? Кто тебе звонил? Хейли остановилась на пороге комнаты. Пару минут назад она услышала,что Клаусу кто-то позвонил, и после этого он сообщил Хейли что должен уехать немедленно. — Через два дня. Вернуть через два дня,во всяком случае я очень постараюсь,не волнуйся. Второй вопрос гибрид просто проигнорировал.Вполне в его стиле. Да и зачем ей всё объяснять,она ревнивая,очень ревнивая его волчица. Но к сожалению она была такая же упертая ,как и он,интересно Хоуп это передастся,как отдельный вид сложного характера одного из родителей или всё же сложный коктейль их примесей других родственников? — Что такого срочного в Мистик Фоллс произошло, что ты моментально выезжаешь туда? Девушка старалась скрыть ревность, но ей это плохо удавалось. Клаус посмотрел на Хейли, но отвечать не стал. Волчицу это начинало бесить.Она прекрасно знала,что "там" живут не только Деймон и Стефан....Она зло сжимала кулачки,но старалась держать себя в руках и не выпускать звериную сущность. Чего доброго ещё поранит себя. — Может хотя бы дождёшься, когда Ребекка привезёт Хоуп? Ты же знаешь, она не любит засыпать без тебя… — сделал ещё одну попытку Хейли. — Нет, не могу – коротко бросил Ник. Он рывком притянул Хейли к себе и поцеловал в лоб. Девушка опустила глаза,чтобы не выдать себя.не выдать то,что творится у неё в душе и мыслях.Клаус очень проницательный. — Ты задумчивая – заметил Клаус — Я просто хотела с тобой кое о чём поговорить… — И что это? — Просто..ну знаешь…давай поговорим, когда ты приедешь.. Хейли не хотела начинать большой разговор сейчас,да и стоит ли? Душу словно рвали на части. Она с трудом подавила всхлип,который поднимался к её горлу. Девушка опустила глаза, чтобы гибрид не заметил слёз. — Хорошо. Просто согласился Клаус.В этот раз он не заметил её состояния. Она вообще странная последнее время... Клаус поспешно уехал. Хейли ещё долго стояла на улице,прислонившись головой к железному столбику веранды.Прохладный ветер играл с её длинными темными волосами,которые то и дело закрывали ей лицо,попадали в сухие глаза,а Хейли как будто не замечала этого. В душе поднималась такая боль и грусть...и злость на мужчину,который сейчас покинул её...Все эмоции перемешались к её сознании и душили её,казалось воздух в легких закончился и она как выброшенная на берег рыбешка пытается выжить и надеется на скорый прилив. Интересно,это была пресловутая судьба,что сблизила их с Клаусом или просто стечение обстоятельств?...Наверное второе,иначе он бы не уехал сейчас и смог увидеть боль в её глазах,но ведь он всё же не эмпат...Плевать.. Хейли поднялась на второй этаж в их с Клаусом спальню, выдвинула ящик с одеждой и достала спрятанный тест на беременность. Эти мысли уже давно крутились в её мыслях,в конце концов может она просто сшибается,а если нет?... Через пару минут волчица уже знала, что носит второго ребёнка Никлауса. Хейли задумчиво смотрела на две полоски, когда зазвонил телефон. Она узнала мелодию, это был телефон Клауса, он забыл его дома, так торопился. — Да — Клаус, мы до сих пор не нашли Кэр,с ней могло что-то случится! Когда ты приедешь? - голос Стефана вернул её в реальность. Без слов Хейлз нажала отбой. — Значит Кэролайн….—прошептала девушка .- Так вот куда ты торопился,как на пожар... Не выпуская телефон из рук, она набрала другой номер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.